Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_14y7pwP0Q5Tq

Осадочек.

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
245 публикаций

Всем известна фраза "ложечки нашлись, а осадочек остался". У меня есть правило если происходит четыре слива подряд я прекращаю играть и выхожу из игры на пару часов или больше. Не так давно я отступил от этого правила прекрасно понимая какие ложечки или вернее сказать какие приключения я найду на свою ж...у. И ложечки такие как и ожидалось, а что в осадочке, а в осадочке то что мачмейкер умеет собрать команду которая гарантировано сольётся. Предположим я не умею играть на ЛК Ришелье и не могу затащить бой, но получается так что если я не тащу бой его никто не тащит. Один раз случайность, два раза совпадение, три раза закономерность, ну а четыре раза чья-то злая воля.

P.S. Кораблики не далеко ушли от танков. а жаль.(((
Для всех любителей поставить минус, ставьте не стесняйтесь мне уже пофигу.

shot-18_04.10_18_38.40-0040.thumb.jpg.8e861c1522b578f2e986a36f2c4dc242.jpg

• Плюс 23
  • Круто 1
  • Ха-Ха 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций

Есть такое дело. Ты относись проще к этому и само всё нормализуется. У меня в рангах 2 дня были сливы на десятках, а сегодня терпимо. На 10 звёзд поднялся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

В выходные  одному, вообще лучше не играть! Вступай в клан,собирайте отрядик!)

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
Сегодня в 02:22:15 пользователь __PROF сказал:

Есть такое дело. Ты относись проще к этому и само всё нормализуется. У меня в рангах 2 дня были сливы на десятках, а сегодня терпимо. На 10 звёзд поднялся.

Так я уже к этому проще отношусь, поскольку стало ясно что победишь ты или проиграешь от тебя не зависит, если тебя захотят тормознуть на каком нибудь ранге то тормознут. Я по этому в ранги даже и не полез, скучно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 02:31:46 пользователь VasiliyPupcin сказал:

если тебя захотят тормознуть на каком нибудь ранге то тормознут

Не кто вас намеренно не тормозит. В данной игре играют одни и те же. Если видите серию поражений , необходимо сделать паузу в этот день. Потому как иначе будет закидывать с одними и теми же в той же последовательности.

Я так помню в рангах играл с тремя неадекватными 5 боев в ряд. 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

хехе. конечно не зависит. но все смотрят процент побед сразу, если набор в клан или рядовая фаллометрия))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 02:31:46 пользователь VasiliyPupcin сказал:

Так я уже к этому проще отношусь, поскольку стало ясно что победишь ты или проиграешь от тебя не зависит, если тебя захотят тормознуть на каком нибудь ранге то тормознут. Я по этому в ранги даже и не полез, скучно.

А я наобарот, в рандом вообще не хожу. Веселей в рангах. Лично для меня.

Да и шансов затащить бой больше, чем в рандоме. Ну может пока не зашли на 10й ранг белые ходоки. Хотя уже попадались 50%ые авики с проальфой в 600 единиц

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 02:36:04 пользователь sixandr сказал:

хехе. конечно не зависит. но все смотрят процент побед сразу, если набор в клан или рядовая фаллометрия))

Пусть смотрят.Я например до сих пор еще не в клане.Как думаете почему ?:Smile_Default:

Сегодня в 02:36:05 пользователь __PROF сказал:

Ну может пока не зашли на 10й ранг белые ходоки

Полно там таких. В первый же день уже на 13 были 43% граждане.

Так что совершенно не показатель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
Сегодня в 02:32:50 пользователь VladimirShevtsov сказал:

У вас очень крепкие нервы.:Smile_amazed:

На нервы не жалуюсь. Я ожидал этой череды сливов, и я её получил, и вот тут возникает вопрос, а что же это за игра такая где получить подобное, раз плюнуть и всегда пожалуйста.((( 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 02:46:35 пользователь VasiliyPupcin сказал:

На нервы не жалуюсь. Я ожидал этой череды сливов, и я её получил, и вот тут возникает вопрос, а что же это за игра такая где получить подобное, раз плюнуть и всегда пожалуйста.((( 

Ну так может быть дело было в том, что вы подсознательно хотели желаемого ?

В итоге вы сами того не понимая, после пару поражений уже целенаправленно хотели продолжения банкета ?

Просто принцип закономерностей штука весьма интересная и не изученная.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
10 199 боёв

Я так понял Ришелье 5ачать не стоит..После Лиогна он чую хлам полнейший

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
Сегодня в 02:48:19 пользователь VladimirShevtsov сказал:

Ну так может быть дело было в том, что вы подсознательно хотели желаемого ?

В итоге вы сами того не понимая, после пару поражений уже целенаправленно хотели продолжения банкета ?

Просто принцип закономерностей штука весьма интересная и не изученная.

А все остальные тогда как, что все остальные читали мои мысли и тоже хотели такого же банкета? И не нашлось двух трёх которые были бы против.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 02:52:34 пользователь VasiliyPupcin сказал:

А все остальные тогда как, что все остальные читали мои мысли и тоже хотели такого же банкета? И не нашлось двух трёх которые были бы против.

А вы включите логику и поймете почему так а не иначе.

Только рекомендую это делать после крепкого продолжительного сна , на расторможенную нервную систему.

Тогда уверен вы и сами сможете ответить на этот вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
Сегодня в 02:54:21 пользователь VladimirShevtsov сказал:

А вы включите логику и поймете почему так а не иначе.

Только рекомендую это делать после крепкого продолжительного сна , на расторможенную нервную систему.

Тогда уверен вы и сами сможете ответить на этот вопрос.

Все эти сливные бои были 10.04.2018, то есть 20 дней назад так что я уже много над этим думал и текст написан не сегодня, просто выложен сегодня.

Изменено пользователем anonym_14y7pwP0Q5Tq
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 08:35:36 пользователь VladimirShevtsov сказал:

Не кто вас намеренно не тормозит. В данной игре играют одни и те же. Если видите серию поражений , необходимо сделать паузу в этот день. Потому как иначе будет закидывать с одними и теми же в той же последовательности.

Я так помню в рангах играл с тремя неадекватными 5 боев в ряд. 

Только ники у них разные, а уровень игры один. Один эсминец уходит на точку и там дохнет в дымах. ЛК убивается об торпедный крейсер или тараном. Крейсера боятся прикрыть эсминец, а авик рак в пво на японце. Все перечислил? При этом у них два эсма в паре светят и прикрывают друг друга, крейсера работают по эсмам. ЛК танкуют и рвут КРы, а авик соответственно одним звеном ястребов выиграл небо и насилует ударками команду (начиная как правило с эсмов). Ни чего не забыл? Ах, да. Качелей нет игрок сам рак (даже фиолетовый статист). 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв

после 5 сливов меня только необходимость выполнить какую-то миссию заставила бы продолжить. Бывает, что устал, голова не соображает, глупые ошибки..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 03:02:54 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Только ники у них разные, а уровень игры один. Один эсминец уходит на точку и там дохнет в дымах. ЛК убивается об торпедный крейсер или тараном. Крейсера боятся прикрыть эсминец, а авик рак в пво на японце. Все перечислил? При этом у них два эсма в паре светят и прикрывают друг друга, крейсера работают по эсмам. ЛК танкуют и рвут КРы, а авик соответственно одним звеном ястребов выиграл небо и насилует ударками команду (начиная как правило с эсмов). Ни чего не забыл? Ах, да. Качелей нет игрок сам рак (даже фиолетовый статист). 

Не знаю, зависит от удачи и от настроения.

Не кто не кому ничего не накручивает.

Вышел только что в бой.

Скрытый текст

5ae668d24bccf_2018-04-30(4).thumb.png.6452a8a8e22467cebb09bea03ccfaf25.png5ae668cd69416_2018-04-30(3).thumb.png.017fdbe37e6b69987e08dc6643551c99.png5ae668c826f5e_2018-04-30(2).thumb.png.48273bb18cca107543352c4018c32a0b.png2018-04-30.thumb.png.fc801f0bc0d5d47c34974ba3667b5f7f.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.