Перейти к содержимому
LoNg0

Ранговые бои

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10
Участник
15 публикаций
3 477 боёв

Я не могу понять логику. Помогите найти выход.
Я играю без премимум аккаунта и ближайшее время не планирую приобретать.

Я хочу победы в каждой катке в РБ, по крайней мере стремлюсь к этому. По этому я не стремлюсь постилить, подамажить любой ценой, подставив как-то команду.

Играю на эсминце и свечу когда нужно, расставляю дымы и не стреляю при этой ситуации играя даже будучи на гиринге, потому что я вижу, что я свечу. Итог, я без дамажки, флаги за захваты. Затопления и т п. 

Естественно каждый бой в минусе по серебру. 
Это нормально вообще? Вроде хотели поправить экономику на десятках РБ или это слишком радостный миф?

Я конечно могу накакать на всех и все, тупо стремясь задамажить, застилить, сохранить звезду, вызвав негатив у команды. Я уверен, что такое сплошь и рядом происходит. И это конечно же вызывает чувства негодования к режиму РБ, у всех сталкивающихся с этим.
Так может разработчикам сделать так, чтобы никто не раздражался играя в "это"? (под этим, я имею ввиду, ужасно реализованный режим, который пытаются показать как матчмейкинг в том же CSGO, а по факту, разброс ранга аж до 5ти единиц и состав разношерстный)

Сделать экономику полегче не получится?

у меня остался всего лям серы. Этого хватит на боев 13. Мне играть без голд расходников придется.
Или это новый бизнес план такой?
Чтобы все страдали по экономике и повысился спрос на ПА и покупку флажков и трату серы.

Изменено пользователем LoNg0
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
407 публикаций
13 567 боёв
Сегодня в 21:17:00 пользователь LoNg0 сказал:

Чтобы все страдали по экономике и повысился спрос на ПА и покупку флажков и трату серы.

Истину глаголишь....:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В этом суть рангов, поймите. Вы должны принести выгоду разрабам. Вот и все. Либо донатьте, либо не играйте. Играть без голд расходников я не советую. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 292 боя

скорее, старый :) обидно, да, но такова экономика в этой игре. разработчики хотят намазывать масло на хлеб.

есть вариант - фармить на средних уровнях абсолютно бесплатно и тратить накопленное на 10-м. будете играть абсолютно бесплатно, но генерить больше онлайна

Изменено пользователем wasp_r
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

Я хочу победы в каждой катке в РБ, по крайней мере стремлюсь к этому. По этому я не стремлюсь постилить, подамажить любой ценой, подставив как-то команду.

Играю на эсминце и свечу когда нужно, расставляю дымы и не стреляю при этой ситуации играя даже будучи на гиринге, потому что я вижу, что я свечу. Итог, я без дамажки, флаги за захваты. Затопления и т п. 

Это нормально вообще? Вроде хотели поправить экономику на десятках РБ или это слишком радостный миф?

Я конечно могу накакать на всех и все, тупо стремясь задамажить, застилить, сохранить звезду, вызвав негатив у команды. Я уверен, что такое сплошь и рядом происходит. И это конечно же вызывает чувства негодования к режиму РБ, у всех сталкивающихся с этим.
Так может разработчикам сделать так, чтобы никто не раздражался играя в "это"? (под этим, я имею ввиду, ужасно реализованный режим, который пытаются показать как матчмейкинг в том же CSGO, а по факту, разброс ранга аж до 5ти единиц и состав разношерстный)

у меня остался всего лям серы. Этого хватит на боев 13. Мне играть без голд расходников придется.

Не хочешь покупать прем, купи камуфляж раз и навсегда и не парся по минусу, даже без према копеечки, да приносит, а если еще и состоишь в клане то получаешь -10% за обслуживание если соответствующая постройка есть у клана, так же сигнал на -10% к обслуживанию ну и ранговый флаг на -10% и вообще никаких проблем с заработком

Изменено пользователем anonym_BZhPkYmhnUMl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

ну хз вон в подобных темах 90% комментариев звучат примерно так: "Играю без ПА и флажков на серу с голд расходниками и выходит небольшой фарм!" 

Сам смутно представляю как можно фармить в режиме 7х7, где на порядок меньше дамага...

Чтобы заработать 2500 голды и не уйти в минус по серебру нужно задонатить 2500 голды на прем аккаунт)) Тогда вопрос: зачем тратить нервы в рангах, если по итогу нет выхлопа со всего мероприятия?:Smile_teethhappy: Поэтому я дойду до 10 ранга, сбивая звезды на прокачиваемых кораблях, и остановлюсь. Возможно в будущем, когда введут новые виды валют, зарабатываемых в РБ, буду проходить ранги до конца, а сейчас смысла в 1 ранге нет!

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[NELO]
Участник
120 публикаций
15 973 боя

Да что об экономике говорить если разрабы тупо не сделали ограничение по эсмам в РБ, был бой где был 1 крейсер и 6 эсмов с каждой стороны!!! разрабы не думают ни о чем, вновь они не смогли!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций

Игра для жизни , а не жизнь ради игры... перестал играть и сижу на стуле ровно и спокойно! Эта экономика взята из рандома , но там противника больше,и соответственно опыта и серебра больше! Я пытался задать вопрос "этим товарищам",но вопрос был проигнорирован! 

Офис большой ,все хотят кушать, а "овес" нынче очень дорогой!

.....если игра не приносит удовольствия , зачем играть?!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации

Я не могу понять логику. 

Ну сам же пишешь:

Это нормально вообще?

Конечно нормально. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Ноу мани ноу фани. На десятках играть не заставляют, ниже по уровням вполне дружелюбная экономика, можно туда спускаться для фарма. Тем более все закрома забиты халявными бустерами опыта/серебра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
Участник
15 публикаций
3 477 боёв
Сегодня в 21:53:15 пользователь _outtaspace_ сказал:

Ноу мани ноу фани. На десятках играть не заставляют, ниже по уровням вполне дружелюбная экономика, можно туда спускаться для фарма. Тем более все закрома забиты халявными бустерами опыта/серебра.

причем тут фарм????? уже вижу второе сообщение такое. Если я не фармлю, а пытаюсь взять пиратский флаг? Извини, разрабы сами поставили такое условие - десятки на этот РБ. Что я могу сделать то.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
Сегодня в 21:54:40 пользователь LoNg0 сказал:

причем тут фарм????? уже вижу второе сообщение такое. Если я не фармлю, а пытаюсь взять пиратский флаг? Извини, разрабы сами поставили такое условие - десятки на этот РБ. Что я могу сделать то.

Фарм это накопление серебра. Тема про экономику, т.е. про серебро. Игра это расходы. Игра на хай-лвл это существенные расходы.

Можешь брать пиратский флаг или получать любое другое достижение в игре, но за бои придется платить серебром. Разве это не очевидно? Этот принцип пронизывает большинство уровней техники и большинство режимов. По твоей логике ранги должны быть каким-то льготным режимом для нищуков?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
Участник
15 публикаций
3 477 боёв
Сегодня в 22:03:10 пользователь _outtaspace_ сказал:

Фарм это накопление серебра. Тема про экономику, т.е. про серебро. Игра это расходы. Игра на хай-лвл это существенные расходы.

Можешь брать пиратский флаг или получать любое другое достижение в игре, но за бои придется платить серебром. Разве это не очевидно? Этот принцип пронизывает большинство уровней техники и большинство режимов. По твоей логике ранги должны быть каким-то льготным режимом для нищуков?

Почему бы не устроить режим, где хотя бы не переап зарабатываемого кеша будет, а меньше будут серы брать за обслуживание и т п. 
Ведь режим не постоянный, сезонный. 
Рвешь ***, чтобы угодить команде - получаешь на лицо, когда видишь итоговое меню.
Когда тоже самое, но ультра эффективно то по -2к в лучшем случае.
Кладешь писос, сейвишь звезду, но зато с премом, живи.
Это в рандоме итак, ну сделали бы режим сезонный, комфортный и играбельный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
Сегодня в 22:08:22 пользователь LoNg0 сказал:

Почему бы не устроить режим, где хотя бы не переап зарабатываемого кеша будет, а меньше будут серы брать за обслуживание и т п. 
Ведь режим не постоянный, сезонный. 
Рвешь ***, чтобы угодить команде - получаешь на лицо, когда видишь итоговое меню.
Когда тоже самое, но ультра эффективно то по -2к в лучшем случае.
Кладешь писос, сейвишь звезду, но зато с премом, живи.
Это в рандоме итак, ну сделали бы режим сезонный, комфортный и играбельный.

1) Сезонность режима не оправдание. Режим массовый и достаточно популярный у любителей халявы, он несколько лет в продакшене и те кто играет постоянно имеют с него профит. Просто не надо жить одним днем в игре.

2) Было много жалоб на обладателей iron butt, которые брали перворанг за полторы тысячи боев - теперь это сделать сложно, придется слить очень много серебра.

3) Если на кону месяц према (главный приз за перворанг), то можно подкопить серебра и отбить расходы месяцем према. Это как в жизни - надо уметь накапливать ресурсы, инвестировать, оптимизировать расходы. Разве это плохо? Халява и бездумность трат развращают. Абсолютные халява и бездумность трат развращают абсолютно. Считаю что разработка очень дружелюбна, очень много халявы (перманентный камуфляж на десятку можно взять просто из халявной голды выпадающей из СК). При всей дружелюбности, постоянно появляются инфанты, считающие что халявы мало, не умеющие в фарм.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 301
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 892 публикации

Играть в ранговые бои на кораблях 10 уровня это то еще удовольствие.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Купите камуфляж за 5к голды, и будет вам счастье. Голда падает в суперконтейнерах, куча с КБ досталось + всякие розыгрыши. Сегодня 200к чистыми заработал без према. Так что вполне можно фармить в рангах без према и доната. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв

имхо, играя на Гиринге, другие ЭМ - твоя законная добыча, тем более, за них отваливают серебра больше всего. 

Экономику для РБ10 подправили введением еще нескольких премкораблей 8 лвл. Если халявная игра будет на 10 лвл в рангах - гораздо меньше людей купит какие-либо премы, опять имхо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Не умеешь играть - плати\фарми.Не можешь платить - учись играть.Или вы хотели и на 2-х стульях сразу?:fish_haloween:

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
Сегодня в 22:52:13 пользователь Attila_Gunn сказал:

В чём халява? купить ПА, чтобы при дикой затрате времени заработать ПА? Т.е. покупаем ПА, тратим массу времени и ПА - получаем ПА. Если из уравнения вычесть ПА - получаем гигантские временные затраты за смешные призы с 10 ранга. Да, если ещё скила хватит выиграть ПА.

1. В СК выпадают голда/наборы экономических бустеров. В обычных контейнерах выпадают флаги. В БЗ можно получить флаги.
  2. На средних уровнях достаточно хорошо фармится серебро. Можно накопить на игру на хай-лвл, тут выше писали что РБ это сезонное явление, а значит можно подготовиться.
  3. Дикая затрата времени для очень странных. Я 2.5 года в игре и считаю что самое интересное только начинается, "дикие затраты времени" это просто смешно.
  4. Да, на хай-лвл дорого играть. Да, сливается серебро которое бесплатно накраблено. Получив перворанг можно отбить расходы, поиграв месяц с премом. Покупать ПА для этого не обязательно.
  5. У меня около 200 млн серебра сейчас. В порту ~90 кораблей, из которых 10 десяток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.