153 Nick3213 Участник 210 публикаций 9 725 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 2 май 2018, 10:59:39 (изменено) С тех пор как убрали истребительный сетап, стало абсолютно невозможно играть ранги на Амерах!!! В отличие от случайных боев, где американский универсальный сетап нормально заходит, в рангах тактика абсолютно иная, в рангах все решает количество истребителей в небе!!! Надо, что бы или амерам вернули истребительные сетапы или что бы японцам убрали истребительные сетапы или что бы в рангах балансили АМЕРОВ ТОЛЬКО С АМЕРАМИ, япов только с япами!!! Сейчас у команды с Лексом нет никаких шансов против команды с тремя пачками японских истребов!!! Хоть усрись, но одной пачкой против трех ничего не сделать, если противник не полный нуб!!! Вот и выходит - если тебя закинуло в команду с Лексом, а у противников японец, то все, это автоматический слив!! *Здесь трехэтажные маты в адрес IQ разработчиков* Изменено 2 май 2018, 15:10:44 пользователем Nick3213 7 2 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
841 anonym_pfFJIDwzUnq2 Участник 411 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 2 май 2018, 11:06:08 Скажите это Мидвею 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 165 [-ZOO-] CyIIepMapuo Участник 782 публикации 5 813 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 2 май 2018, 11:06:24 Сегодня в 21:59:39 пользователь Nick3213 сказал: С тех пор как убрали истребительный сетап, стало абсолютно невозможно играть ранги на Амерах!!! В отличие от случайных боев, где американский универсальный сетап нормально заходит, в рангах тактика абсолютно иная, в рангах все решает количество истребителей в небе!!! Надо, что бы амерам или вернули истребительные сетапы или балансили амеров в рангах только с амерами, япов только с япами!!! Сейчас у команды с Лексом нет никаких шансов против команды с тремя пачками японских истребов!!! Хоть усрись, но одной пачкой против трех ничего не сделать, если противник не полный нуб!!! Вот и выходит - если тебя закинуло в команду с Лексом, а у противников японец, то все, это автоматический слив!! *Здесь трехэтажные маты в адрес IQ разработчиков* А что вам мешает взять Шокаку (Хакурю) и не сливать? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
965 anonym_Lptqymj98LAy Участник 1 022 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 2 май 2018, 11:10:32 Сегодня в 13:59:39 пользователь Nick3213 сказал: это автоматический слив Не играйте на авиках и не попадете в такие ситуации 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 197 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 2 май 2018, 11:12:26 Разрабы прислушались к игрокам и понерфили американские авики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 Nick3213 Участник 210 публикаций 9 725 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 2 май 2018, 11:15:00 Сегодня в 14:06:24 пользователь CyIIepMapuo сказал: А что вам мешает взять Шокаку (Хакурю) и не сливать? Совершенно риторический вопрос - я не осьминог что бы получать удовольствие от игры с 6-ю пачками самолетов. Я конечно прокачал и японские авики чисто для коллекции, но сорри, УДОВОЛЬСТВИЯ от игры на них я не получаю. Поэтому ранги я всегда играл на амерах, полагаю все согласны, что на них играть приятнее. Сейчас ситуация такова, что НИКАКОЙ возможности играть на амерах нет - и меня буквально насильно заставляют играть на японце и тольоко на японце. Я могу. Но это АБСОЛЮТНО НЕ В КАЙФ !!!! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 2 май 2018, 11:17:37 (изменено) это просто знак что мидвей не для рангов ))) ну и лекс естественно) Изменено 2 май 2018, 11:18:13 пользователем MolodoyBogTV 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
841 anonym_pfFJIDwzUnq2 Участник 411 публикация Жалоба #8 Опубликовано: 2 май 2018, 11:17:45 Сегодня в 14:15:00 пользователь Nick3213 сказал: Сейчас ситуация такова, что НИКАКОЙ возможности играть на амерах нет - и меня буквально насильно заставляют играть на японце и тольоко на японце. Я могу. Но это АБСОЛЮТНО НЕ В КАЙФ !!!! Вообще тогда не играйте на Авиках Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 165 [-ZOO-] CyIIepMapuo Участник 782 публикации 5 813 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 2 май 2018, 11:18:46 Сегодня в 22:15:00 пользователь Nick3213 сказал: Совершенно риторический вопрос - я не осьминог что бы получать удовольствие от игры с 6-ю пачками самолетов. Я конечно прокачал и японские авики чисто для коллекции, но сорри, УДОВОЛЬСТВИЯ от игры на них я не получаю. Поэтому ранги я всегда играл на амерах, полагаю все согласны, что на них играть приятнее. Сейчас ситуация такова, что НИКАКОЙ возможности играть на амерах нет - и меня буквально насильно заставляют играть на японце и тольоко на японце. Я могу. Но это АБСОЛЮТНО НЕ В КАЙФ !!!! То есть вы хотите палку-нагибалку и еще что бы нагибать с комфортом? P. S. Играть в ранги да еще и на авианосце ни вас ни кого то другого не заставляют. Я на это искренне надеюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 Nick3213 Участник 210 публикаций 9 725 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 2 май 2018, 11:21:00 (изменено) Сегодня в 14:10:32 пользователь Kapiten_leutntant сказал: Не играйте на авиках и не попадете в такие ситуации 100% неверно!! Наоборот!!! Я всегда играл ранги только на авиках ибо это единственный (!!!) способ избежать ситуации когда ты попал в команду к авику-турбосливщику!!! Авик единственый корабль который реально в одиночку существенно влияет на исход рангового боя. Поэтому, что бы избежать зависимости от команды и стабильной поступью быстро продвигаться по рангам за счет своего скилла - надо играть на авиках! ;) На всех других кораблях я топчусь туда-сюда, стул подгорает, меня бомбит, это невозможно. А на авиках - спокойно набираешь ранг за рангом, мало завися от овощей в твоей команде ;) На американских авиках это еще всегда было и в удовольствие делать. Но сейчас американские авики вообще не имеют никаких шансов в рангах против японцев, это абсолютно ненормально!! Это уже какая то просто расовая дискриминация и натуральный геноцид амеров! После пары-тройки попыток уже никто в здравом уме не станет играть сейчас ранги на Лексе! Так не должно быть!! Изменено 2 май 2018, 11:37:24 пользователем Nick3213 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 132 anonym_aY2asGLmNh44 Участник 882 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 2 май 2018, 11:24:10 (изменено) Особенно энтерпрайз. А ваще хорошо, что так сделали, меньше таких как ТС будут свои курятники вытаскивать как в рандом, так и в ранги. Мидвей, который и так не особо чёто мог, ну только в сильно затяжных боях, убили прошлым патчем, а на накурю профильным авиководам слишком сложна, много групп. Изменено 2 май 2018, 11:31:03 пользователем anonym_aY2asGLmNh44 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 2 май 2018, 11:30:06 Сегодня в 14:21:00 пользователь Nick3213 сказал: Авик единственый корабль который реально в одиночку существенно влияет на исход рангового боя. А вот эту дичь нужно убирать из игры. Раз и навсегда. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
482 anonym_O0p3wSyrCopJ Участник 664 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 2 май 2018, 11:46:50 Самое интересное, что Лекс в 8 сезоне (по словам р_зработчиков) был самым выбираемым АВ. Это многое говорит об игроках, точнее ЦА. Да, с Лексу нужен перепил. Мидвей против Хакюрю - не скажу, есть только Хакюрю. И снова - грядет большой ребаланс АВ, поэтому ничего менять не будут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
576 [-ARC-] SMEERTTT Участник, Коллекционер 903 публикации 21 842 боя Жалоба #14 Опубликовано: 2 май 2018, 11:47:32 Сегодня в 20:59:39 пользователь Nick3213 сказал: С тех пор как убрали истребительный сетап, стало абсолютно невозможно играть ранги на Амерах!!! В отличие от случайных боев, где американский универсальный сетап нормально заходит, в рангах тактика абсолютно иная, в рангах все решает количество истребителей в небе!!! Надо, что бы амерам или вернули истребительные сетапы или что бы в рангах балансили АМЕРОВ ТОЛЬКО С АМЕРАМИ, япов только с япами!!! Сейчас у команды с Лексом нет никаких шансов против команды с тремя пачками японских истребов!!! Хоть усрись, но одной пачкой против трех ничего не сделать, если противник не полный нуб!!! Вот и выходит - если тебя закинуло в команду с Лексом, а у противников японец, то все, это автоматический слив!! *Здесь трехэтажные маты в адрес IQ разработчиков* я оооочень этому рад! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
965 anonym_Lptqymj98LAy Участник 1 022 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 2 май 2018, 11:55:27 (изменено) Сегодня в 14:21:00 пользователь Nick3213 сказал: 100% неверно!! Наоборот!!! Пофиксил. Сегодня в 14:21:00 пользователь Nick3213 сказал: А на американских авиках обычно в твоей команде сидит овощ, мало следящий за картой - спокойно сливает ранг за рангом, мало помогая команде ;) Но этому плоскому это еще всегда было и в удовольствие делать. Изменено 2 май 2018, 11:58:59 пользователем anonym_Lptqymj98LAy 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
310 Zymotic Участник 419 публикаций 4 114 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 2 май 2018, 12:31:12 бесполезность американских авиков в полной мере ощущают 4 немецких линкора, попавшие против энтерпрайза 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 2 май 2018, 12:33:08 В хороших руках гнет все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #18 Опубликовано: 2 май 2018, 12:47:11 Сегодня в 14:21:00 пользователь Nick3213 сказал: 100% неверно!! Наоборот!!! Я всегда играл ранги только на авиках ибо это единственный (!!!) способ избежать ситуации когда ты попал в команду к авику-турбосливщику!!! Авик единственый корабль который реально в одиночку существенно влияет на исход рангового боя. Поэтому, что бы избежать зависимости от команды и стабильной поступью быстро продвигаться по рангам за счет своего скилла - надо играть на авиках! ;) На всех других кораблях я топчусь туда-сюда, стул подгорает, меня бомбит, это невозможно. А на авиках - спокойно набираешь ранг за рангом, мало завися от овощей в твоей команде ;) На американских авиках это еще всегда было и в удовольствие делать. Но сейчас американские авики вообще не имеют никаких шансов в рангах против японцев, это абсолютно ненормально!! Это уже какая то просто расовая дискриминация и натуральный геноцид амеров! После пары-тройки попыток уже никто в здравом уме не станет играть сейчас ранги на Лексе! Так не должно быть!! Так и должно быть) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
567 [ARMOR] Corpik Участник 579 публикаций 11 503 боя Жалоба #19 Опубликовано: 2 май 2018, 13:10:17 Сегодня в 15:30:06 пользователь Plush_Dragon сказал: А вот эту дичь нужно убирать из игры. Раз и навсегда. Влияние АВ на бой велико, но так и должно быть. Убрать это - убить АВ как класс, соответственно не только потерять аудиторию любящую авианосцы, но и проигнорировать самые значимые корабли ВМВ. Это уже привет не только авиководам, но и любителям истории. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 460 anonym_l3BLUFaUnAmt Участник 1 309 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 2 май 2018, 13:17:36 Эта игра имеет к истории отношение только в виде моделей кораблей. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию