Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
antt13

Фидбэг

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:59:20 пользователь Dantist63 сказал:

А это проблемы разработчиков?

вообще то да! Ибо любая техника должна находить себе применение в боях. мало ли кому что нравится. Но у нас "талантливые" люди "талантливо" балансируют технику, так что получается вот так. Что не отменяет того, что нынешний баланс, который приводит к вот такому вот поведению кораблей, это проблемы разработчиков. Даже больше - их рук (хотя насчёт рук имеются сомнения) дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций
В 03.05.2018 в 13:59:20 пользователь Dantist63 сказал:

с учетом того, что скорость этого выкачивания с нуля десятки от пары недель для "задротов в фул-фарше" до пары месяцев для "играю пару часов вечером без према через день".

Трындеть не мешки ворочать. Прикидываем: 2 месяца боев через день это около 30 игровых сессий. 2 часа. В среднем бой пусть 12 минут, что составляет 120/12=10 боев в день, суммарно имеем 30*10=300 боев за 2 месяца. Без према средний игрок (мелкие уровни и крупные редкие бонусы вроде +200 за звезду откидываем для ровного счета) будет вывозить 1500 опыта, что суммарно составляет 300*1500=450 000 опыта. А теперь поведай еще какую-нибудь прохладную историю про 2 месяца ненапряжных каток и 10 в порту. Не все тут задроты-ноулайферы, сутками катающие корабли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 11:53:04 пользователь plart2006 сказал:

Трындеть не мешки ворочать. Прикидываем: 2 месяца боев через день это около 30 игровых сессий. 2 часа. В среднем бой пусть 12 минут, что составляет 120/12=10 боев в день, суммарно имеем 30*10=300 боев за 2 месяца. Без према средний игрок (мелкие уровни и крупные редкие бонусы вроде +200 за звезду откидываем для ровного счета) будет вывозить 1500 опыта, что суммарно составляет 300*1500=450 000 опыта. А теперь поведай еще какую-нибудь прохладную историю про 2 месяца ненапряжных каток и 10 в порту. Не все тут задроты-ноулайферы, сутками катающие корабли. 

При абсолютном неиспользовании флагов, камуфляжей и свободки возможно... если же точечно их применять для сбития звезд, акций или прохода побыстрее кактусовых кораблей, то количество опыта будет еще на 25-30% больше. Единственное что может вызвать проблемы - кол-во серебра, но если продавать все пройденное, то несильно будет дефицит.

Ну пусть даже кто-то играет и день через два... пусть не 2 месяца качать будет, а 3 или 4... но с начала ОБТ прошло почти 3 года! Можно было по 1 бою в день играть (10-12 минут) и скачать пару десяток даже в таком случае. Это нереальный уровень задротства?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций
Сегодня в 11:04:20 пользователь Dantist63 сказал:

При абсолютном неиспользовании флагов, камуфляжей и свободки возможно... если же точечно их применять для сбития звезд, акций или прохода побыстрее кактусовых кораблей, то количество опыта будет еще на 25-30% больше. Единственное что может вызвать проблемы - кол-во серебра, но если продавать все пройденное, то несильно будет дефицит.

Ну пусть даже кто-то играет и день через два... пусть не 2 месяца качать будет, а 3 или 4... но с начала ОБТ прошло почти 3 года! Можно было по 1 бою в день играть (10-12 минут) и скачать пару десяток даже в таком случае. Это нереальный уровень задротства?

Проскакивали недавно тема, что для среднестатистического игрока без према (а это гарантированный дефицит серебра и необходимость фармить дополнительно) 10-ка - это полгода. Но, опять же, вот выкачал он 2 десятки - Шиму и Ямато, например. На чем ему в ранги идти? Не все так однозначно. Геймплей в рангах на 10 однозначно ущербный. Даже при наличии авиков (а я, если и дойду до 1 ранга, то только на них играть буду и вижу что к чему) тушки под островами не перестают бодро стоять, а линкоры не перестают отирать синюю линию. Вот такое вот бодрое стоялово.

Изменено пользователем anonym_inhf9pCCgbQm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[PKKA]
Участник
36 публикаций

Солидарен с автором темы.

1) Не для всех классов.

Предполагается, что ранговые бои проводятся для всех классов в игре, по факту на ЛК после 10 - го ранга делать нечего. Особенно, когда матчмейкер составляет команды по 5 эсминцев и по 2 ЛК (попадал пару раз в такие).

Вододелы, играя в рангах, начиная с 10-го, сидят на эсмах - потому что это единственно возможный способ сохранить звезду при слитой катке. У меня 10-к эсмов нет - не ставил себе цели играть на этом классе (тупо не нравится, хотя есть пара 9-к). Да и народ, я смотрю, в большинстве не очень умеет играть на 10-ках.

2) Мотивация играть в рангах после 10-го. Ну, интерес WG понятен - играя помногу боев на 10-ках народ "сольет" запасы серебра. А что я получаю, как игрок? Геймплей пассивный, от дистанции, я в рандоме то не люблю 10-е уровни, тут еще в рангах играть в это... Никаких солидных бонусов (на мой взгляд) за достижение 1 ранга нет. От игры хочется получать отдых и удовольствие (именно поэтому в рандоме стараюсь не играть выше 8 лвл, даже если кидает упорото и настойчиво к 10-кам). Катание 1-ранговых на "семерках" - ну, мы уже видели в прошлых сезонах, как оно бывает, и что за это бывает... :) 

Как по мне - сделали хуже, чем было в прошлых сезонах, и главное - это ранги на технике 10 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию