Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_mr_Credo_

Просто безобразный подход к сезону РБ

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 01:34:43 пользователь Agelmaris сказал:

Да нормально там фармиться,не приходиться бить корабли ниже уровнем(за которые режут фарм к слову) + достаточно чууууток подумать головой что бы подождать пока подставиться какой-нибудь кр или эм(а таких дорвалось даже до вышки ооой как много уже 2-го числа) - точка + 2 покалеченных,полудохлых корабля и вот уже есть фарм.На эм вообще лафа,подловил на переезде узкими веерами в 1 место и нет враж. эм,так еще и точку после захватил и просто катайся себе да живи дымы ставь\свети.Кр достаточно прожимать рлс и просто  дать пару залпов по эм.Вообще кр универсальны в этом плане, можно под каждый сетап подстроиться(главное не делать ошибок и в этом вся сложность).Лк...без комментов,скажу просто - гЕйплей конка или неожиданных "выпадов" в борт по кр с другого фланга.Живи - дамаж по тихоньку,даже танковать редко надо,просто находиться где-то рядом.Ав,а вот тут уже наверно будет фарм не очень.Хотя это надо спрашивать плосководов.

Взял 1,было интересно,где-то было потно и сложно,где-то просто разрывалось в клочья вся тима(ибо стоялого и выпил по 1 кораблю методично делал свое дело),но в целом сезон понравился.

Особенно понравился тот момент(оставалось 2 звезды до 1).На Анри,на карте "Север" с нижнего респа рванул влево обходить под форсом в тыл ибо справа в узком(для Анри) фланге делать было нечего.Со мной пошла шима,встретили демойна  и  еще 1 шиму.Не дочитав до конца подумайте что вышло?

Кароч Демону поставили дым,а Шима пошла спамить короткие "ускорялки" под борт мне).Наша Шима огребла на 90% и ушла оставив меня 1.С пеленгом удачно уворачиваясь от торпед немного удалился от Демойна и  дождался момента когда дым упадет.При этом,что странно Демойн видимо решим какая он имба стреляя со всех башен не переставал стрелять,но огребавши на пол хп парой тройкой залпов  240мм фугасами,он понял что надо сваливать ибо расход был не в его пользу и подставив борт  ушел в инвиз отдав мне  еще пару цит.Догнать я его не смог лишь из-за шимы спамившей где-то рядом.Он наверно думал что "пусть Анри там будет выключенным из боя пока за шимой гоняется,мб и сольется 1 фиг у обоих команд рлс дофига = эм не поиграть толком,а так хоть подамажу".

Пеленг и гап с форсом,то еще издевательство над эм  оставшись 1 на 1 скажу я вам.В общем по пеленгу я понял что у Шимы есть только 1 узкий коридор вверх по 1 линии и она идет вверх как раз по нему,но... уйти даже с флажком на скорость и форсе от Анри с аналогичным снаряжением та еще задача,ибо скорости равны - 44 узла и я это прекрасно знал >=).В общем гнал я ее 2-3 минуты увернувшись 2 раза(вроде 2) от ее 3-х вееров,я дойдя почти до конца понял что таки "пора" и пошел наперерез.Увидев дымы понял что время для гапа :D...в конце концов бесполезные торпы в нос и полная беспомощность без движка и ремки в дымах погубили шимку которая захотела зайти с противоположного борта от Анри и союзного Демойна.А потом просто врубив форс  я добрался до 2-х Демойнов стоящими около острова  задницей к заднице защищавшими 2 точки.Наши при этом  хоть и жили,но таки 2 корабля было слито банально перевесом по стволам и как видимо в скиле(ибо трупы были"не на своих местах")).Кароч 1-му циты в борт=труп,2-му опомнившемуся тоже циты,но куда там когда уже летят залпы а ты еще только разгоняешься = 3 скальп,а потом мы все дружно расстреляли  остальных и выиграли по очкам.

Да после таких боев(ИНТЕРЕСНЫХ боев!)все еще хочется играть в РБ несмотря на то,что горело неистово в некоторых боях так еще и подряд сливая звезды в каких-то моментах.

Правильно сделали что начали проводить на 10-х.Не правильно что 10 стал несгораемым.

Эти РБ далеко не самые худшие,далеко,даже с редко встречающимися разрешенными ав.

если бы еще они читали подобные сообщения. По сути столько годной информации и фишек регулярно разными людьми пишется на форуме, а походу даже на блюдечке брать не хотят. У меня тоже был пяток супер потных каток, со счетом 990-997 в последнюю секунду забрал вражескую москву с гиринга, и затащил бой. Верещал как 9 классница на последнем звонке. На технике 8 уровня просто нет таких моментов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
15 249 боёв
Сегодня в 05:49:37 пользователь _mr_Credo_ сказал:

Считаю этот сезон самым неудачным из всех предшествуюших, хочу объяснить почему так считаю:

1)Экономику не подправили под РБ, играющие без ПА дойдут до 1-го ранга без кораблей в порту, потому что продадут все корабли играя в минус даже при удачных победных боях.

2)Баланс: скил отдельного игрока практически никак не влияет на исход боя, просто даже глядя на статистику ребят, учавствующих в РБ, сравнивал средний пп и средний дамаг в РБ и рандоме, получается люди стрелять не разучились, но умудряются на 10-15% играть хуже чем в рандоме. Львиная доля боёв заканчивается а ля турбо, без каких-либо вариантов. Не знаю с чем это связано, либо качеством самих игроков, балансом техники, картами, или ещё чем.

3)Карты: все карты старые, часть из предыдущих ранговых сезонов и рандома, часть из КБ от которых игроков, участвующих в КБ, уже тошнит. Здесь проблема вообще непонятна мне, как простому пользователю, к примеру в ПУБГ вводят большие масштабные карты, которые намного сложнее чем в кораблях в производстве и исполнении, тут не надо быть мегапрограммистом чтобы это понять, просто вообще непонятно в чём проблема.

В общем есть стойкое ощущение что сделано всё на отшибись...

1. Экономика да заточена под ПРЕМ в этом сезоне.

2. Скилл?))))) Анализируй иногда ...у 40-50 % "Скиллованных" игроков...рейтинг набит в ПЕСОЧНИЦЕ....т.е. с 3 по 6 уровень...ясен пень что на 10 они и играть совсем не умеют.

3. Карты как карты....не бегать пол боя искать врага....я даже за, законтролил точки ...выграл,  хочешь линию полировать твое право)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 02:26:33 пользователь rake1337 сказал:

если бы еще они читали подобные сообщения. По сути столько годной информации и фишек регулярно разными людьми пишется на форуме, а походу даже на блюдечке брать не хотят. У меня тоже был пяток супер потных каток, со счетом 990-997 в последнюю секунду забрал вражескую москву с гиринга, и затащил бой. Верещал как 9 классница на последнем звонке. На технике 8 уровня просто нет таких моментов.

Хм,и ведь прав же).

Согласен  с какой-то точки зрения,на форум просто заходят 5% игорьков =\

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 07:08:45 пользователь rake1337 сказал:

shot-18_05.03_18_52.07-0005.thumb.jpg.2b97bf907b28e318c81f24557d568515.jpg

Мой скрин лучше :Smile_popcorn:

Скрытый текст

5aeba667480ce_.thumb.png.a97b4c3d8ac583450b7b2447aebabd93.png 

Но я не играл с того момента как достиг 5 ранга:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
56 361 бой

На мой взгляд, это лучший сезон РБ за всю историю игры.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Уважаемый,научитесь играть уже,правильно выше вам говорят,хватит искать причину в других,обратите внимание в первую очередь на себя.Или такое понятие как анализ вам не знакомо?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 296 боёв

Давайте определимся с задачами на РБ. Получение 1 ранга ребятами 55-% вообще противоестественно, но они же их получают, потому вы должны поблагодарить Лесту за такую возможность. Если задача покачать технику и капитанов, то она выполнима любому. Задача играть без према и быть в +? Не играйте в ранговые, если ваша эффективность это не предполагает. Все просто.

Возьмем, к примеру, меня: участвовал в каждом сезоне, насколько помнится, но стул к 10-8 рангам так выгорал от способностей сокомандников, что я откровенно говоря бросал это дело. Почти то же самое было уже и в этом сезоне, но до 10 я уже дошёл. Пойду ли дальше? Зависит от настроения, желания страдать и прочих девиаций в моём мозгу, но я никого не буду винить что я сгорел, ибо это мое решение продолжать или же нет.

Изменено пользователем datoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
548
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
745 публикаций

Спасибо Лесте за то что в рангах можно хорошо фармить, только вот проблема, куда же тратить заработанное. Сделайте покупку флажков, камуфляжи за серу, думаю многие скажут только спасибо. А те у кого нет серебра, то это их проблема. Провел 15 боев на 10, только в одном бое был в минус и это без флажков на кредиты, да я играю с премом, но если смотреть сколько без према, то все равно в +.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 530 публикаций
40 803 боя
Сегодня в 07:30:41 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

На мой взгляд, это лучший сезон РБ за всю историю игры.

+1.

На 10 уровне интересные корабли, интересный геймплей.

На 10 уровне практически нет АФК, да и в целом народ более-менее адекватно играет, даже белые ходоки редкие в целом ориентируются по карте.

Экономика с премом в хорошем плюсе.

Авиков маловато, заточенные в ПВО корабли страдают((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 605
[UN-SE]
24 495 публикаций

Ранговые бои стали уже как конвейер 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,.................................. так и далее последующие сезоны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[MERC]
Участник
645 публикаций
23 224 боя
В 03.05.2018 в 23:49:37 пользователь _mr_Credo_ сказал:

....скил отдельного игрока практически никак не влияет на исход боя, просто даже глядя на статистику ребят, учавствующих в РБ, сравнивал средний пп и средний дамаг в РБ и рандоме, получается люди стрелять не разучились, но умудряются на 10-15% играть хуже чем в рандоме. ...

Не знаю на что сделано, но вот ощущение полной задницы светило :)))

Взял 9й быстро , с 65%% ПП, что соотвествует текущей средней  стате зп последние бои ... а потом....

Быстро слился до 45% ПП в РБ :))

Полное ощущение что тупо разучился играть :)))

Что не делай команда все равно сливается - хоть на ЛК выноси по 200+к урона, то на эсме чудесы вытворяй, частое  нахождение в 1й строчке по опыту не спасло :))

Особенный шик, была серия из 4-5 игр на Хабаровске. когда постоянно попадались Авики - ессесно вражеский авик сразу ставит цель на Хабару, постоянно его гоняя в итоге топя, а наш авик не только не может прикрыть, но и ВРАЖЕСКОМУ хабаре позволяет кататься как ему заблагорассудится :))) Каждому нашему нормальному авику ставил плюсы, жаль делать это пришлось РЕДКО :)

В общем стойкое ощущение "ЧТО ЗА *** ТВОРИТСЯ ?!" :))

Ладно хоть вчера умудрился до 8 подняться было , оторвавшись от "стойки ринга"  - 10 лвл ранга без звезд вообще впервые за 4 дня :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

1. Не согласен, экономика в РБ значительно выгоднее чем в рандоме (исходя из количества игроков на команду) Играя в рандоме в минус никто не уходит, да? 

2. Скил отдельного игрока ничего не даст, да. РБ это командный режим, где хотя бы по точкам на карте тыкать надо иногда.

3. Картам больше бы ротаций сделать, а то на одной и той же карте можно гонять 10+ боев.

А в целом, на мой взгляд, сезон гораздо лучше всех остальных, хотя бы потому, что с 10 ранга уже можно нормально играть.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

И только в "ладдерном" режиме у Лесты каждый игрок считает, что он должен достигнуть вершины. Наверно ни в одной другой игре так не бывает, все прекрасно осознают свои возможности и до какого уровня они пройти могут. И только Леста задала тренд, что дойти может каждый... не умением, так упоротостью усидчивостью

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
В 03.05.2018 в 23:57:58 пользователь Sos1ska_V_Teste сказал:

Мне нравится как люди обсуждают очередной сезон РБ и выставляют все в дурном свете. Але. Очнитесь. Все. что изменилось в сезоне - уровни боев. Все. 

1) С экономикой - да. Согласен. Но любая компания работает себе в плюс. И править что-то для тех кто не хочет покупать прем - глупо, нет? Поиграй в рандоме на 10-ках, ты тоже будешь не сильно в плюс уходить. так что глупый аргумент.

2) Скилла тут нет и никогда не было в общей массе. Либо повезло с командой, либо нет. 

3) Карты при чем? Вот были бы они новые, можно было бы поплакаться, что ты их не знаешь и они являются причиной сливов. Но они старые, так что тоже мимо. 

Адекватное что-нибудь будет?

Мне вот интересно с клановой постройкой, с флагом лиги, с флажным сигналом на обслуживание там еще в минус уходят? да элементарно +20% серы и даже при рако бое не в минусе. 

Им бы лишь поныть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617 публикаций
4 186 боёв
Сегодня в 09:59:43 пользователь lDKDl сказал:

Мне вот интересно с клановой постройкой, с флагом лиги, с флажным сигналом на обслуживание там еще в минус уходят? да элементарно +20% серы и даже при рако бое не в минусе. 

Им бы лишь поныть.

Ну я думаю надо делать больше чем "ничего", чтобы уйти в минус. 

Но я играю с премом, поэтому меня эти проблемы обходят стороной. Просто для меня странно, что люди, которые проводят в игре по часу-два каждый день не покупают прем.аккаунт, а потом чем-то недовольны. :cap_old:

Как успехи в рангах? :Smile_popcorn:

Изменено пользователем Sos1ska_V_Teste

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 09:06:09 пользователь Sos1ska_V_Teste сказал:

Ну я думаю надо делать больше чем "ничего", чтобы уйти в минус. 

Но я играю с премом, поэтому меня эти проблемы обходят стороной. Просто для меня странно, что люди, которые проводят в игре по часу-два каждый день не покупают прем.аккаунт, а потом чем-то недовольны. :cap_old:

Как успехи в рангах? :Smile_popcorn:

я быстро взял флажки, дальше ранги не интересны. я в них захожу звездочки с бить с десяток, неплохо свободки получается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Как по мне, так один из лучших сезонов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
Сегодня в 08:29:19 пользователь SmirnovS сказал:

1. Не согласен, экономика в РБ значительно выгоднее чем в рандоме (исходя из количества игроков на команду) Играя в рандоме в минус никто не уходит, да? 

2. Скил отдельного игрока ничего не даст, да. РБ это командный режим, где хотя бы по точкам на карте тыкать надо иногда.

3. Картам больше бы ротаций сделать, а то на одной и той же карте можно гонять 10+ боев.

А в целом, на мой взгляд, сезон гораздо лучше всех остальных, хотя бы потому, что с 10 ранга уже можно нормально играть.

Лол, нормально играть, когда тебе в тиму накидывает по 2-3 помидора с 37% и 250 боями в рангах на 10 лвл, которые заехали паровозом на 10 несгораемый, ох как же "приятно" с такими играть, и такое в каждом втором бою.

Изменено пользователем anonym_Slyo5YH4ozmy
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию