Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_mr_Credo_

Просто безобразный подход к сезону РБ

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя
Сегодня в 09:38:43 пользователь Xrushch сказал:

Лол, нормально играть, когда тебе в тиму накидывает по 2-3 помидора с 37% и 250 боями в рангах на 10 лвл, которые заехали паровозом на 10 несгораемый, ох как же "приятно" с такими играть, и такое в каждом втором бою.

Не знаю как там у вас, и кого вам закидывает, но я как то не испытываю дискомфорта, и спокойно дошел до 6-го ранга )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
Сегодня в 09:42:00 пользователь SmirnovS сказал:

Не знаю как там у вас, и кого вам закидывает, но я как то не испытываю дискомфорта, и спокойно дошел до 6-го ранга )) 

ну я на 7 пока, но 2 дня к ряду просто отборные тимы собирает, в которых ЛК дохнут на 4-5 минуте, эсмы лазят по краю карты и т.д., и это ппц. За 2 дня суммарно 3 звезды всрал, и вчера просто порвало когда 2 боя подряд состав моей команды был в большинстве из выше описанных личностей и были турбосливы буквально за минут 7-8.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 00:21:05 пользователь _mr_Credo_ сказал:

Можно я сам буду решать как и куда мне тратить мои 500 рублей? Спасибо

Чего тогда ноешь, что на 10-х без ПА играть тяжко и в минус? 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя
Сегодня в 09:48:41 пользователь Xrushch сказал:

ну я на 7 пока, но 2 дня к ряду просто отборные тимы собирает, в которых ЛК дохнут на 4-5 минуте, эсмы лазят по краю карты и т.д., и это ппц. За 2 дня суммарно 3 звезды всрал, и вчера просто порвало когда 2 боя подряд состав моей команды был в большинстве из выше описанных личностей и были турбосливы буквально за минут 7-8.

Ну и такое бывает, согласен... Просто играйте не победу, во всяком случае если не затащите, то хоть звезду сохраните )) 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв
Сегодня в 00:08:39 пользователь Saferprim сказал:

но не найти 500 рублей  на месяц према

а стоит этот прем вообще этих денег и его вложения если за эти деньги можно оплатить нормальный проект и не мучатся играть в удовольствие а не с подгоранием стула,так как он горит что есть прем что его нет,при том прем тока что даёт чуть чуть ели как кот наплакал серки наварганить что бы как то окупился бой,не говоря что магазинные корабли стоят выше према прям так посчитать аж на пол года того же если брать према а их режут и поганят,как говорится купил вещ а производитель в тихоря пришел к тебе и порезал 

Изменено пользователем dirliht

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 296 боёв
Сегодня в 10:14:58 пользователь dirliht сказал:

а стоит этот прем вообще этих денег и его вложения если за эти деньги можно оплатить нормальный проект и не мучатся играть в удовольствие а не с подгоранием стула,так как он горит что есть прем что его нет,при том прем тока что даёт чуть чуть ели как кот наплакал серки наварганить что бы как то окупился бой

Назовите этот "нормальный" проект по кораблям, пожалуйста :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв
Сегодня в 10:16:15 пользователь datoo сказал:

Назовите этот "нормальный" проект по кораблям, пожалуйста

тут не льзя рекламировать чужие проекты как не как,хотя у же один проект точно наступает на пятки WG как с танками и самолётами и туда свалили все кто раньше как то играл в нынешние и прошлые проекты WG, так и тут будет если разработчики не почешутся быстрее свои затылки не не возьмутся за ум

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 296 боёв
Сегодня в 10:20:32 пользователь dirliht сказал:

тут не льзя рекламировать чужие проекты как не как,хотя у же один проект точно наступает на пятки WG как с танками и самолётами и туда свалили все кто раньше как то играл в нынешние и прошлые проекты WG, так и тут будет если разработчики не почешутся быстрее свои затылки не не возьмутся за ум

Вы про то что ассоциируют с крайне низкими деревьями на дальнем севере??? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв
Сегодня в 10:22:17 пользователь datoo сказал:

Вы про то что ассоциируют с крайне низкими деревьями на дальнем севере???

нее я про жаркую Африку где много очень много диких обезьян

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 296 боёв
Сегодня в 10:24:19 пользователь dirliht сказал:

нее я про жаркую Африку где много очень много диких обезьян

Я про улиточную игру говорю) а про что вы не понимаю. Если я правильно вас понял, то там настолько бред (рыбнадзор и люто унылые крейсера) по сравнению с нашими ракаблями, что смеются даже те кто с психами ушел с наших ракаблей. Возможно вы имеете в виду другой проект, готов в личку услышать про него. 

Изменено пользователем datoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя
Сегодня в 12:20:32 пользователь dirliht сказал:

Это симулятор рыбнадзора что ли наступает на пятки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв
Сегодня в 10:26:02 пользователь datoo сказал:

рыбнадзор и люто унылые крейсера

проблемы у WG если вы житель РФ,если они не будут делать по закону РФ то боюсь улитка остановится единственной доступным проектом для Россиян,а все проекты WG будут под запретом,а играть через VPN боюсь при такой связи и лагах при том с падение фпс просто не кто не захочет

Изменено пользователем dirliht

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя
Сегодня в 11:42:00 пользователь SmirnovS сказал:

Согласен, мне тоже комфортно и ничего не горит, дабрался до 5 ранга за 87 боев, дальше будет видно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 296 боёв
Сегодня в 10:31:08 пользователь dirliht сказал:

проблемы у WG если вы житель РФ,если они не будут делать по закону РФ то боюсь улитка остановится единственной доступным проектом для Россиян,а все проекты WG будут под запретом,а играть через VPN боюсь при такой связи и лагах при том с падение фпс просто не кто не захочет

Я житель РФ и проблем не будет))) ибо сервера располагаются в РФ (часть) , а вот у улитки сервера насколько помню overworld

Изменено пользователем datoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 10:31:08 пользователь dirliht сказал:

И какие, я стесняюсь спросить,  проблемы для жителей РФ если компания разработчик из СПб и сервер игры расположен в Москве?

Я не знаю какие отношения оформлены юридически между WG и Лестой, но франчайзинг ещё никто не отменял и проблемы вряд-ли будут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

а стоит этот прем вообще этих денег и его вложения если за эти деньги можно оплатить нормальный проект и не мучатся играть в удовольствие а не с подгоранием стула,так как он горит что есть прем что его нет,при том прем тока что даёт чуть чуть ели как кот наплакал серки наварганить что бы как то окупился бой,не говоря что магазинные корабли стоят выше према прям так посчитать аж на пол года того же если брать према а их режут и поганят,как говорится купил вещ а производитель в тихоря пришел к тебе и порезал 

Каждый сам выбирает,  это игра развлечение, за хорошее развлечение нужно платить, если мне не будет нравится я перестану играть и перестану платить, вот и весь смысл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 00:08:39 пользователь Saferprim сказал:

но не найти 500 рублей  на месяц према

а стоит этот прем вообще этих денег и его вложения если за эти деньги можно оплатить нормальный проект и не мучатся играть в удовольствие а не с подгоранием стула

Смешные вы люди. Вас что здесь к стцли привязали и насильно держат? Сами добровольно играете, сами ноете, сами бредовые темы на форуме постите. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 10:20:32 пользователь dirliht сказал:

Ну в танки в "тот самый проект" особо никто не убежал, самолёты они сделали гораздо раньше ВГ + получились они у них весьма знатно, а что будет с ихними кораблями -- вилами по воде. Да и вообще средний онлайн в 70к на общем для всех сервере которыйт разбит на два проекта в одном клиенте как бэ говорит о не особой его успешности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 11:01:50 пользователь XPAM0BHuK сказал:

Ну в танки в "тот самый проект" особо никто не убежал, самолёты они сделали гораздо раньше ВГ + получились они у них весьма знатно, а что будет с ихними кораблями -- вилами по воде. Да и вообще средний онлайн в 70к на общем для всех сервере которыйт разбит на два проекта в одном клиенте как бэ говорит о не особой его успешности.

ну там все таки ближе к симуляторным боям чем тут и играть несколько сложнее
а кто любит сложности?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв

Проблемы есть у всех онлайн игр, ЦА требует все больше и больше желая платить все меньше и меньше, а в идеале не платить совсем )))

Из серии "человек любит шоколад, ты его им угощаешь, а он возмущается, что вон тот купил себе шоколадку и она (о Боже) вкуснее!!!" И начинает орать, что у него есть куда потратить деньги, но он требует чтобы бесплатный шоколад и шоколад за деньги были одинаковыми )))) И плевать ему на проблемы изготовителя шоколада, на работников, цену на ингридиенты, стоимость электричества! Все производители шоколада должны быть альтруистами и работать на благо человечества. Это прям коммунизм какой-то )))

Изменено пользователем Nikilodium

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию