Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nord117Pz

Ранги, вопрос по механике.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
48 публикаций
8 748 боёв

А мне ещё интересна подобная ситуация: играешь на втором, осталась одна звезда до первого ранга. Ты слился, но бой будет выигран. В это время, ты пошёл ещё раз и этот бой проиграл. То есть первый выйграл- как бы первый, а второй слил. Что будет? :)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

Сколько очков опыта дают в РБ за захват точек? Только что бой был, наш эм вообще ничего не дела, просто пошел свою точку взял, и забрал точку у врага(оттуда они свалили кроме одного ЭМ который насадил его на торпы) и все, там он слился. Мы же воевали воевали, но проиграли, но этот ЭМ был первый по списку почти 1300 опыта, у меня 1000 вышло. Так сколько же они получают за захват, и за что, ничего не сделав.

Изменено пользователем Crysis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 803 боя
В 06.05.2018 в 13:25:31 пользователь tiero9 сказал:

А мне ещё интересна подобная ситуация: играешь на втором, осталась одна звезда до первого ранга. Ты слился, но бой будет выигран. В это время, ты пошёл ещё раз и этот бой проиграл. То есть первый выйграл- как бы первый, а второй слил. Что будет? :)

Ну, первый ранг несгораемый, поэтому сначала его зачтут, а потом просто поражение в следующем бою без снятия звезд. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 069 боёв

Здесь с этими звездани и рангами такой бардак что я уже в ранговых боях не участвую, если  побеждаешь звезду дают, а ранг не присваивают, проиграешь (на сгораемом) звезду забирают, а ранг остается прежним, в порту же как был 14 (три полоски с одной звездой) так и остается и можешь проигрывать сколько хочешь, только смысл играть и побеждать полностью пропал.

Изменено пользователем vitixorka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
32 313 боёв

скажите мне , почему мне дали веселого роджера первого, а не второго, он у меня уже есть я  уже второй раз беру первый ранг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя
Сегодня в 08:53:58 пользователь KA3AK_MAKC_23RUS сказал:

почему мне дали веселого роджера первого, а не второго

Еще не начисляли. Чуть позже заменят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию