Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DANDYCROC

День победы ч. 2

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11
[LUGER]
Участник
60 публикаций
3 108 боёв
Сегодня в 20:44:44 пользователь Tingmar сказал:

8 мая  тут отмечается не день победы, а день окончания боевых действий в Европе.  Хоть какое-то значение он имеет для французов, а так обычный будничный день.

А что такое День Победы для русского? Этот день  важнее всех остальных праздников вместе взятых, день избавления от самой страшной угрозы за всю русскую историю последних наверное пары-тройки тысяч лет. Почувствуйте разницу.

сейчас он ещё что-нибудь придумает

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 15:16:06 пользователь sixandr сказал:

я уже всё пояснил. у меня в клиенте не было выкачано ни одного советского корабля, зато были три нации союзников. и это тупое решение маркетологов - так ограничивать

А зачем Вы себя так ограничили? За БЗ дают советского командира. Ума не приложу, зачем Вам советский командир, если у Вас нет кораблей для него? Ждите БЗ на корабли союзников. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций
Сегодня в 16:02:01 пользователь Lagertha15 сказал:

А зачем Вы себя так ограничили? За БЗ дают советского командира. Ума не приложу, зачем Вам советский командир, если у Вас нет кораблей для него? Ждите БЗ на корабли союзников. 

вот это вот бз задумано чисто на советского командира? хаха - так я тут почти зря бомблю) так и назвали бы бз не "день победы" а "день победы в вов", а то некорректно. за бз с названием "день победы" надо всех союзных капитанов выдавать.

у меня то нет клиента, что б посмотреть что да как в финале бз, а на сайт было влом идти.

Изменено пользователем anonym_wMOh3nnJnTWk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 16:08:49 пользователь sixandr сказал:

так я тут почти зря бомблю)

Получается так)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 14:54:34 пользователь sixandr сказал:

у вас отменили празднование дня третьей русской революции к примеру.

У нас не то что русские революции, свою-то никогда не праздновали. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию