Перейти к содержимому

Lagertha15

Участник
  • Публикации

    1 850
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [ALBA]

Оценка

1 320 Потрясающая

1 подписчик

О Lagertha15

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

26 681 просмотр профиля
  1. Lagertha15

    WEIMAR в НАРАИ

    Да, не максимум) Вот четыре боя подряд на Шарнхорсте.
  2. 8-9-й японцы внешне кажутся перегруженными артиллерией. Правильно было бы назвать их "Томодзуру" )))
  3. Lagertha15

    WEIMAR в НАРАИ

    Да, Веймары в Нараи сейчас бесят) Но можно и на Шарике)
  4. Lagertha15

    Weimar и Нараи.

    "Атланта" все равно лучше) Вот на 500к бой. а вот цитадельки) Если есть "Веймар", то я стараюсь его просто опередить по линии транспортов. Он, конечно, ворует мои фраги в конце, но чаще всего я на первом месте) там в бухте Кемпбелтаун есть, раньше он активно пускал торпеды, я специально берегла ГАП для этого, а вот нынче как будто забыл, что они у него есть.
  5. А теперь будут жалобы на гонку вооружений.
  6. Хотелось, чтобы как Атланта, эсминцев гонять, только на 6 уровне. Но Рахмат гораздо лучше, а Линдер вообще имба. Из-за более длинных дымов. А еще, чтобы всеми башнями стрелять, на Дидо надо полностью бортом встать...
  7. Совершенное УГ. Полное разочарование. Очень жалею, что не взяла Канарис. У Дидо не хватает скорострельности, а дым короткий - успеваешь несколько залпов дать и все. А если в тебя попадают с линкора, то надо молиться, чтобы не ваншот. Один плюс - красивый. И все.
  8. Lagertha15

    Планы разработки на 2022 год

    Переработка экономики и её отделение от внешнего вида корабля. Экономические бонусы больше не будут привязаны к определённым сигналам и камуфляжам. Так вы сможете отдельно настраивать то, как выглядит ваш корабль и какие экономические бонусы он получает в бою. Эти изменения не затронут боевые бонусы сигналов и камуфляжей. Наконец-то) А то часто приходится идти в бой с уродливым камуфляжем только потому, что он дает больше опыта и серебра.
  9. Нет, без ИВ. В Нараи он не нужен. Просто фугасы там реже нужны, чем бронебойные. Поэтому пожаров мало, а цитаделей много.
  10. Lagertha15

    [0.10.6] Блицы

    Именно)
  11. Lagertha15

    виснет вов на авторизации

    У меня внезапно тоже самое...
  12. Вы правда не понимаете, что ваше предложение сводит значение победы до нуля? Если так ранят поражения, надо сделать как в детском саду - независимо от результата все 24 игрока победили. Сумел найти кнопку "В бой" и нажать ее - уже победитель по жизни!
×