Перейти к содержимому

Ugenyi

Участник
  • Публикации

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

43 Удовлетворительная

О Ugenyi

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Недостатки в Мире кораблей Самый главный недостаток и раздражитель- это Коллективная ответственность в так называемой команде. Кто это придумал и зачем оно надо непонятно. Однако Играя даже божественно, индивиды входящие в первую тройку получают дулю с маслом, только потому что игроки в последней пятерке ушли курить, или болтать по телефону. А почему собсно так устроено, с какого перепугу обыгрывая хоть все 30 человек , ты все равно получишь поражение? Это прогнившая система пофигизма, потому что 75% команды тупо надеется , что прочие 25% за них все сделают. Работает! Не трогай! Игра в корабли и так не самая быстрая, по сравнению с другими. Корабль медленно ползет, снаряды летят так , как будто их стая ворон тащит. Делать ее еще медленнее напихивая на карту кучу островов, делая минные поля- на кого это рассчитано, на инвалидов? А много ли среди игроков инвалидов? Это простой вопрос. Подумайте, может все-таки вы не в ту сторону двигаетесь? Предложения и пожелания: Игрокам из первой тройки проигравшей команды, поражение за бой не засчитывать, Ориентировать игру на повышение динамики. Добавить точности пушкам, и скорости снарядам. Влияние рандомности на выстрел уменьшить. Добавьте качку, или разброс во время движения, это будет правильно и понятно. Но когда игрок обездвижен и стреляет со спокойной воды, он обязан попадать туда, куда наведен прицел, из всех калибров.
  2. Однако это не магия , а совершенно конкретная причина есть. Бой так долго не грузится, когда что-то в системе по тихому обновляется , либо качается с торрента. Последнее наиболее вероятно, ибо линия не резиновая.
  3. Не посыпятся. Но абсолютное большинство игроков играют отрядом, потому что соло тупо не способны. Есть конечно исключения, они везде есть. Но главная причина участия в отряде растет именно от унижения в соло. Поэтому выкладывать медальки за то, как вы втроем одного пинали, ну такое себе.
  4. Недавно Зашел в игру рано утром, в кооп режиме. В команде было всего три живых игрока включая меня. Двое тимейтов вели себя абсолютно синхронно. Оба уперлись в острова и вели по этим островам стрельбу. Для меня очевидно, что они использовали кликер , причем наверняка один и тот-же. Два игрока из трех! Господа, товарищи разработчики, тенденция не очень хорошая, не хотелось бы что-бы эту игру запоганили разного рода запрещенки, так-же как это было когда-то в картошке. А в наборе жалоб про использование кликеров и бот-программ даже такого пункта нет. ВЫ хотя-бы на карандаш возьмите, не запускайте ситуацию. Ну и просьба в догонку, -было бы удобно обозначить в бою игроков, у которых чат отключен или блокирован, дабы не тратили время на чат с ними.
  5. Забанить тех кому игра из-за одной миссии не нравится, и по этой причине он из нее выходит- оригинальное решение. Хорошо что у тебя таких прав нет, иначе народ в игре кончился бы уже к лету. PS/ Это все равно как запретить тебе заходить в гастроном, потому что тебе не нравится покупать там тухлый фарш.
  6. Не сочтите за некропостинг, но данная проблема одна из самых токсичных для тех кто любит операции. Для примера приведу Гермес. Причина проста, все ваши усилия по спасению тупого бота рушатся в самом конце. потому как с ботом нельзя договориться, он упорно и тупо прет на торпеды. зайти впереди его не на каждом корыте получается. К тому же мешает куча разной летающей погани. Я из данной операции просто сразу ухожу, ибо жалко тратить время на это (тут не цензурное слово).. Политику разрабов вообще не понимаю. Правая рука не знает , что делает левая. Содной стороны вроде хотят привлечь игроков,а с другой стороны -не хотят дать возможность вычленить из ротации подобную дрянь.
  7. Это единственная известная мне игра, в которой реально начинают уставать и болеть глаза. Мне доводилось на югах проводить реальные стрельбы, на реальном боевом корабле, Как ночные, так и в яркий солнечный день. Там с глазами все было в порядке. PS/ Такой вот он - реализм.
  8. Верно. Поэтому смотрят на твой ник и начинают фокусить. Если рядом будет бот, плюха прилетит не ему. Бота не боятся, а игрок может быть опасен. Убрать наибольшую опасность на всякий случай- это логично. В этом и суть предложения.Скрыть в таком режиме инфу и ники. А когда тот кто перепутал тебя с ботом, получит из ГК в борт в упор, и на горящем стуле улетит на Марс, разве это будет не прекрасно? Пы.Сы. Всем остальным - Аноним не самое плохое название. Уж точно Не хуже чем "Случайный бой". Ибо бой на минуточку имеет несколько значений, и одно из них "boy -мальчик, парень". ))
  9. Хотелось бы режим, что-бы ожидание входа в бой было минимальным, и что-бы не просто пиф-паф, но и было где подумать. Например: Команду из двух-трех игроков , дополнять ботами.(То-же самое что уже есть на тесте) . Только при полной анонимности, убрать ники и прочую информацию позволяющую идентифицировать реальных игроков, дабы не было понятно кто бот, а кто нет. Вычислить по манере и уничтожить живого игрока, в качестве приоритетной цели. Думаю что это было бы интересно.
  10. На сколько я помню, вначале там люди были в обоих командах. Ботами дополняли команду старших уровней при длительном ожидании. И тогда действительно выносили. Но потом по просьбам угнетаемых старшаков перестали так делать, и стали обе команды комплектовать только людьми. И тогда ситуация полностью поменялась в обратную сторону. Так что на младших всем играть там сразу расхотелось. Вообще большая ошибка разрабов , что убрали этот режим. Его нужно было оставить как постоянный. Ибо Он вдруг неожиданно на столько динамичным и фановым получился, что после него все остальные сейчас кажутся каким-то унылым овнищем. Больше пары боев уже тупо играться скучно.
  11. Ugenyi

    [12.5] Асимметричный бой

    Сильно сомневаюсь , что боты фокусят корабли по типу. Скорее всего приоритет атаки на самого опасного игрока в команде. Совершенно точно у ботов есть пеленг, это сразу очевидно когда играешь на ПЛ. Не удивлюсь (даже уверен), что у них прописан какой то свой оленеметр, Просто так совпадает что когда в засвете ты оказывался для них самым опасным, в тот момент юзал крейсер. PS/ И да разработчики, Ну нет народа на тесте. Ну нет и хоть убейся. Один на очереди торчу в скрытые маневры, и это воскресенье. Делайте уже что-то! Добавьте награды хоть что-ли в 10 раз. Вам жалко что-ли этих рисованных чемоданчиков. Но ситуация просто ни в какие ворота...
  12. Охохо. Я встречал подобный подбор уже в одной игре. Лучше эту тему вообще не поднимать. Ибо команду подбирать по скилу можно по разному. К примеру В той игре игрока с высоким винрейтом пихали в тиму афкашников. И получался средний винрейт на команду примерно 50. Представляешь как там народ взвыл? Потому что у соперника в команде подбирались ВСЕ игроки с винрейтом примерно 50. В игре по разному может случиться. Мне например непонятно , почему игрок сделавший один выстрел и подохший, потом весь бой разъясняет всей команде какие они олени. Пока эта самая команда добывает ему победу. А за что ему давать победу в принципе, за язык? Победившими вообще надо объявлять только первую пятерку, как и в проигравшей команде первым пяти поражение не засчитывать.
  13. Сомневаюсь что последние по опыту посещают форум. Когда челу плевать даже на собственный результат в игре, то на форум этой игры плевать тем более. За 27 к боев мог-бы и сам догадаться.
  14. Когда Разница между первым и последним игроком в команде по итогам боя отличается в разы, это не естественно, ибо это и есть дисбаланс. Я уверен, что именно это губительнее всего отражается на игре в целом. Игре Нужен не просто новый режим, а принципиально новая концепция поощрений игроков. Потому как жалобы и нулевой приз по итогам боя всем по барабану- это не работает. Хоть на сотню режимов разработчики могут потратить свое время, но суть режимов все равно не меняется. Кто хочет тот сливается, (сливается именно умышленно!), а кто-то наоборот пытается держаться до последнего НР. Почему их поощрение обязательно должно быть взаимозависимо, кто это придумал и зачем? Просто потому что в других играх так-же?...По этой причине Первый и последний игрок так ненавидят друг друга, что даже убрали тимдамаг, а фильтр чата такой, что там вообще стараются ничего не писать. . Может пора убавить накал этой ненависти, одеть очки и понять, что игра вовсе не такая уж и командная. И каждый должен получать по итогам боя что заслужил ЛИЧНО ОН.
  15. Есть в игре прекрасный эсминчик ASASHIO_B, по сути близнец кагеры, но с чудесными торпедами поражающими только линкоры и авики. Так вот, если захотите несколько раз подряд попасть в операциях на "цветок сакуры", берите этот ASASHIO и не ошибетесь. С вероятностью 90% попадете именно туда, где нет ни одного линкора и авика. Ребята разработчики, это у вас прикол такой? Ну лады, я этот ваш прикол оценил, вы молодцы и с юмором. Но вам не кажется что шутка затянулась? А когда шутка долгая-она перестает быть смешной. Вы или добавьте смену торпед этому эсму, или дайте возможность вычленить одну операцию из ротации, или добавьте в ненавидимую уже всеми сакуру ботам линкоры и авики. Вариант выбирайте сами, главное не сидите сиднем. Всего плохого.
×