-
Публикации
342 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Бои
12218 -
Клан
[KRNGM]
Оценка
765 ПревосходнаяО Husky_from_AIaska
-
Звание
Главный старшина
- Профиль на сайте Husky_from_AIaska
-
Знак
Посетители профиля
Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям
-
Закрытое тестирование 25.7 — переработка подводных лодок
Husky_from_AIaska ответил в тему Antitank_MK в Новости разработки
Без понятия, зачем было выводить из ротации "Волчью стаю", учитывая, что туда ничего кроме подлодок и не попадает. Кста, а там выяснили, получится ли залутать больше голды/стали, если сейчас купить подлодку с купоном в адмиралтействе? -
И такой алгоритм подбора уже имеет место, когда команды укомплектовываются случайным образом от 6 до 8 тира. Никакой дополнительной нагрузки. Нет, я отлично понял. Например, что Эльзас на сопровождении может ваншотнуться от пары залпов со стороны Курфюрста и Гроссе, если им захочется выстрелить в Эльзас, а не игрока впереди него, по какой-то причине потерянного из виду. Или Лексингтон натурально тает под огнем Гинденбурга и японца на сдачу. Накинутые им полосочки здоровья не накидывают брони. С чего это операции задумывались для игры в отрядах? Одиночные игроки в сделку не входили? Чрезмерного фарма там и сейчас нет, хотя бы по соотношению потраченного времени к прибыли. И не станет. Ты будешь. А вот твоя команда - далеко не факт.
-
О какой нагрузке речь, если рандомные команды итак составляются на +/-2 тира? Что о проблеме, то вот допустим, что тиммейту нужно качать 6 лвл. А я - на 8. По условиям подбора команд на рандом мы проходим? Проходим. А по условиям отряда почему-то нет. И это считаю странным. Торпеды от эсминцев на 6-8 и 9-11 весьма сильно отличаются по количеству выпущенных за раз и урону. Не говоря уже о ГК крейсеров и линкоров. И если на 6-8 цена ошибки команды не столь высока, то на 9-11 всё может закончиться очень быстро. Поэтому я не считаю Рейнджер и Рейнджер с чуть большим хп равнозначными. Ну вот до такой степени. Про хилки я уже сказал, что считаю необходимым дать возможность чинить лицо на любых картах. А что насчет усиления, то... Задам встречный вопрос. Если на рандом в команду попадают веселые парни на эсминцах, умирающие в первую минуту от неудачно выбранной дистанции, или Макаровы У, ловящие бортами фулл залпы от линкоров, это что дает? Дополнительную нагрузку на оставшихся в живых игроках. Им как-то компенсируется уменьшение боевой мощи? Неть. Считаю это неправильным.
-
Приведение к единому стандарту (зоны ремонта), замена объектов сопровождения на соответствующие уровню и компенсация за пойманные маслины это кнопка "нагнуть всех"? Каким образом сюда попали отряды на +2/-2 по уровню тоже интересно. Что ж в этом такого имбалансного? Они стали дружелюбными сугубо потому, что появилась возможность брать в сценарии те корабли, которые изначально не предполагались. Это, конечно, и в обратную сторону работает, когда балансировщик решит, что тебе в команде очень нужны 2 эсминца и британский крейсер. Но да ладно. Что плохого в том, чтобы упрощать себе жизнь в ПВЕ? Или если ты не страдаешь, то тебе не становится хорошо?
-
А какие? Я коллекцию не собирал, не в курсе. Да. Душа просит перка на ПМК от Лютьенса командирам остальных наций.
-
Обычно собака оказывается быстрее преследующих её мыслей, но в этот раз что-то пошло не так. Мне захотелось озвучить несколько вопросов/предложений и, собственно, вот они: 1) Отряды для операций. Зачем нужно ограничение на +1/-1 уровень кораблей в составе отряда? Ведь выйти за установленные рамки миссий для 6-8 и 9-11 тиров невозможно, а балансировщик почти всегда набирает команду от нижней до верхней границы указанных уровней. Почему бы не дать возможность выходить в бой на кораблях 6 и 8 уровней исключительно для этого режима? Вдруг вкусы вашего тиммейта специфичны, или ему просто нужно прокачать определенную баржу. 2) Усиления. Предложение заключается в том, чтобы за каждый потерянный союзный корабль незначительно усиливать оставшиеся. Немного сокращать перезарядку ГК/ПМК, накидывать небольшой реген хп и всё в таком роде. Разумеется, не настолько, чтобы компенсировать огневую мощь в полном объёме, но чтобы играть за себя и того парня стало чуточку комфортнее. 3) Объекты сопровождения на 9-11 тире. Раптор, Эльзас и бегущий в порт Лексингтон, Щорс на Акулове. В силу того, что противостоящие игрокам боты на высоких рангах становятся заметно сильнее, сопровождаемые "вагонетки" тоже страдают сильнее. Иногда вплоть до ваншота. Предлагаю либо накинуть хп (да, еще), либо заменить на более защищенные аналоги. 4) Добавление зон ремонта там, где их нет. "Эгида" и "Косатка". Да, иногда получить леща можно и там. И было бы неплохо по аналогии с остальными операциями добавить игрокам возможность немного восстановить потраченные хп. 5) "Эгида" и эсминец. Убрать Линч из ростера эсминцев, спавнящихся на сопровождение Акулова. Потому что у него нет дымов. Во-о-от. Пока всё, остальные мысли не догнали.
-
Неплохо было бы всем этим потенциальным новым - и уже имеющимся - капитанам добавлять перки, по степени полезности сопоставимые с немцами и советами. А то как-то несправедливо получается: с Лютьенса и Кузнецова/Макарова можно снимать полезные перки (имеющие регулярный или почти гарантированный шанс активации) для кэпов своих наций, в то время как у остальных либо просто нет схожего по эффективности таланта, либо для его активации надо помолиться Посейдону, принести в жертву несколько козлов и станцевать лезгинку на одной ноге, попутно читая Библию на венгерском.
-
Экипаж на кораблях, больше иммерсивности
Husky_from_AIaska ответил в тему _Ernst_Lindemann_ в Предложения по игре
Надо же Яматообразным хоть как-то развлекать себя в промежутках между перезарядками у края карты. -
Если бы еще и фармить там можно было по-нормальном в зависимости от наигранного времени, то цены бы режиму не было. Но нет, у нас балансировочные бракования ботов и окончание катки в самый интересный момент, когда ты только-только разогнал корабль от бонусов. А, ну и награды в виде жетонов братства, как вишенка на торте. Фу.
-
Именно так. И если подлодка не глупая, то у меня остается только противолодочное гадание на кофейной гуще в попытках определить направление от импульса. Прибавка в 10% мне тут не сильно поможет. Равно как и лишние 1.1 километр к дальности обнаружения. Не думал, что когда-нибудь такое скажу, но считаю маскировку корабля избыточной. Даже без перка она либо лучшая на уровне, либо одна из лучших. И не полезу за ними, потому что это верный способ нажраться торпед и попасть под фокус. Вот уж что-то, а охотиться за эсминцами на линкоре без ГАПа - дело неблагодарное. Опять-таки, вдвое резать шанс поджога ради скромной прибавки к пробитию того, что пробивает эсмы на своем уровне итак? Ну такое.
-
Эсминец? Другие подлодки? Корабли на другом фланге? А еще если они не глупые, то не будут входить в зону видимости. А если глупые, то с ними отлично можно справиться итак. То есть так не дамажит, а с прибавкой в 10% дамажит. Интересно.
-
Имхо, стало комфортнее. Иногда я даже подумываю отказаться от ручки и взять на эти 4 очка что-то другое. Но терять в точности ПМК все-таки не хочется. Оно итак не отличается выдающимся процентом попаданий, а без прибавки от перка вообще превратится в радостный фейерверк по случаю встречи с врагом.
-
Это так. Но даже при самой активной игре и агрессиве гамеплау иметь дело с подлодками или треугольниками приходится куда реже, чем с крейсерами или линкорами. И получается, что вместо куда чаще реализуемого разгона перезарядки ГК секунд до 15 с таким билдом ты делаешь ставку на ситуативные столкновения с подлодками (по засвету которых, как правило, итак вся мало-мальски зрячая команда скидывается) и эсминцами (в отношении которых, в принципе, справедливо то же, что и подлодок)?
-
Если это ответ на мой вопрос, то выскажу своё непонимание необходимостью добавлять 10% дамаги к ПМК, основная роль которого - навешивать на противника пожары. Сам изначально собрал его именно так, но респекнуть ради бонусов к КД ГК посчитал более целесообразным.
-
Уот такой уот.