Перейти к содержимому
BepwuTeJlb_npaBocygu9l_

Игра демобилозовала 17 перкового командира

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 442 публикации
8 776 боёв

Что за приколы, почему у вас игра дает демобилизовать командира? Я продал лайона, оповещений что в казарме нет мест не было спокойно продал, в итоге командира нет, я то думал он в казарму отправится :fish_palm:

Могут ли его восстановить?  

shot-18_05.06_18_58.54-0387.thumb.jpg.6657b9a1552840e67a548b4f785eb823.jpg

Изменено пользователем Denshoo
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Проси в ЦПП откат акка...

Изменено пользователем ashdey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 19:14:15 пользователь ashdey сказал:

Проси в ЦПП откат акка...

откаты по секундные? а то снова лайон качать не хочется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 818
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций

В цпп....не обязательно откат акка.....просто начислят кэпа обратно...удачи...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[RAVEN]
Участник
769 публикаций

Да, с казармой вообще не понятка. Могли бы как в танках, в отдельном окне сделать.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 19:19:19 пользователь Denshoo сказал:

откаты по секундные? а то снова лайон качать не хочется

мне на начало суток делали. и по времени это несколько дней может занять.

в любом случае - обрисуй проблему и смотри что предложат. КМК будет откат акка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 19:22:01 пользователь ashdey сказал:

мне на начало суток делали. и по времени это несколько дней может занять.

в любом случае - обрисуй проблему и смотри что предложат. КМК будет откат акка

Мда и че мне 3 дня делать, с бомжом играть теперь :fish_panic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[RAVEN]
Участник
769 публикаций
Сегодня в 21:28:46 пользователь Chanderlin сказал:

Забавно. Сам не досмотрел, но виновата игра. 

Ну а Вы в курсе,  на сколько мест у вас казарма и сколько места в ней осталось. Повторюсь, в танках отдельное окно. Там тебе вся инфа, общее число мест и свободные места. Более того, если нет места  в казарме, танк не продашь.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

А как это, не хватило места в резерве?

Капитан есть, значит есть и место для него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 981 публикация
Сегодня в 19:12:13 пользователь Denshoo сказал:

Что за приколы, почему у вас игра дает демобилизовать командира? Я продал лайона, оповещений что в казарме нет мест не было спокойно продал, в итоге командира нет, я то думал он в казарму отправится :fish_palm:

Могут ли его восстановить?  

Доброго времени суток. Насколько мне известно, при продаже корабля, если казарма заполнена - ВСЕГДА выдаётся предупреждение о демобилизации!

Скрытый текст

AAmK8lV.png

Если его не последовало, значит это баг. Обратитесь в support для выяснения данного вопроса. Опытные специалисты обязательно Вам помогут не совершить ошибок в дальнейшем, если тут именно Ваша вина.

После демобилизации у Вас есть 5 минут, чтобы  вернуть командира.

Скрытый текст

image.png.31b1385c015d0d6336b136eeb5f228c9.png

Скрытый текст

image.png.2a37b14245a8db320cfdb58a37a4887a.png

P.S Насколько мне известно , то ранее ответ был таков: " К сожалению, на данный момент отмена игровых действий, не противоречащих логике игры, совершенных игроком сознательно, либо случайно, а также с его ведома, - не осуществляется.

Возможно сейчас ,что -то изменилось. Именно в ЦПП Вам скажут наиболее точно.

Рекомендую при Вашем обращении в Центр Поддержки , -  воспользоваться данной статьей---- Как отправить заявку --- .

P.S Всех благ и удачи в боях.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 21:28:46 пользователь Chanderlin сказал:

Забавно. Сам не досмотрел, но виновата игра. 

Забавно что сделано в игре всё так что можно ошибочно  демобилизовать командира с 19 очками , может незаметно от игрока уйти со счёта пару сотен дублонов -  разработчиков это не особо и интересует , гордость не позволяет им сделать отображение движения дублонов на счету и всех командиров у которых больше 10 очков не демобилизовывать а автоматом отправлять в запас откуда их можно вернуть и через год и через два

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв

Написал в поддержку, вообще лучше в таких моментах делать всплывающие окна, они более информативные 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 19:34:00 пользователь Evgen2011a сказал:

Ну а Вы в курсе,  на сколько мест у вас казарма и сколько места в ней осталось. Повторюсь, в танках отдельное окно. Там тебе вся инфа, общее число мест и свободные места. Более того, если нет места  в казарме, танк не продашь.

Сегодня в 19:39:41 пользователь 99pups сказал:

Забавно что сделано в игре всё так что можно ошибочно  демобилизовать командира с 19 очками , может незаметно от игрока уйти со счёта пару сотен дублонов -  разработчиков это не особо и интересует , гордость не позволяет им сделать отображение движения дублонов на счету и всех командиров у которых больше 10 очков не демобилизовывать а автоматом отправлять в запас откуда их можно вернуть и через год и через два

У меня количество мест в казарме стремится к бесконечности, но я всё равно всегда смотрю лишний раз, потому что, как говорится, "семь раз отмерь, один раз отрежь". Более того, я всё равно не понимаю претензий — к моменту появления 13-17 перков у командира люди обычно понимают, что к чему в интерфейсе, и не допускают ошибок.Тем более в окошке продажи это всё подсвечено. Такая проблема может возникать только тогда, когда вы вообще не смотрите, что и зачем продаёте.

• Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 19:53:50 пользователь Chanderlin сказал:

У меня количество мест в казарме стремится к бесконечности, но я всё равно всегда смотрю лишний раз, потому что, как говорится, "семь раз отмерь, один раз отрежь". Более того, я всё равно не понимаю претензий — к моменту появления 13-17 перков у командира люди обычно понимают, что к чему в интерфейсе, и не допускают ошибок.Тем более в окошке продажи это всё подсвечено. Такая проблема может возникать только тогда, когда вы вообще не смотрите, что и зачем продаёте.

Возможно я поторопился, у меня тильт был сам понимаешь 36% винрейта, хотел поскорей избавиться от него :Smile_sad:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 21:53:50 пользователь Chanderlin сказал:

к моменту появления 13-17 перков у командира люди обычно понимают, что к чему в интерфейсе, и не допускают ошибок.

Не люди не должны делать ошибок , а интерфейс должен не позволять делать ошибки людям

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[RAVEN]
Участник
769 публикаций

Здесь играют не только взрослые, но и дети. А дурить Детей как то не по человечески.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 19:56:35 пользователь 99pups сказал:

Не люди не должны делать ошибок , а интерфейс должен не позволять делать ошибки людям

Действительно. А человек должен просто тыкать пару кнопочек и пиу-пиу в бою. Посмотреть 5 секунд на окошко, которое не менялось уже очень давно, религия не позволяет. 

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 478 боёв
Сегодня в 19:56:35 пользователь 99pups сказал:

Да да, зная людей о по виду деятельности с ними на эту тему постоянно общаясь - можно делать сотни предупреждений, угроз и хоть по руке с мышкой током бей - они все равно будут это делать.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

С учётом того, что капитаны обычно сидят на своих кораблях, а лишние койки для казармы постоянно лезут из контейнеров, не очень понятно как вообще так получилось, что в казарме не оказалось ни одной свободной койки? Кем она там забита? Небось, всякими дубликатными и мусорными кэпами по 0-3 очка, которых выгнать на мороз жалко - халява же... Зато 17очковый кэп вылетает в трубу мимо казармы. Ну ССЗБ же

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.