Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BepwuTeJlb_npaBocygu9l_

Не играйте дети на Lione (а то будете как я)

Кто слабый?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 442 публикации
8 776 боёв

Добрый день :Smile_honoring:

Пока мой командир свалил в самоволку на неопределенный срок (видать достали его поражения :Smile_teethhappy:) хочу подвести итог моим страданиям и аномальным показателям.

Скрытый текст

shot-18_05.06_20_44.01-0731.thumb.jpg.63bcd00f37b99c2ec80bd50bad4639f8.jpg

Сыграно много боев, а сливы так и не закончились, на протяжении всего времени каждый день мой винрейт был 30-40%. Вот за последний день при хорошем уроне http://proships.ru/stat/user/Denshoo/all/2018-05-06/ 

А тут мой последний бой, в котором полное олицетворение всего того что со мной происходило за все эти бои на Lion :Smile_sad:(десятки в моей команде - десятки в команде противника)

Скрытый текст

shot-18_05.06_18_23.40-0120.thumb.jpg.d6bb63f0970435dc3e8a930abf85eafa.jpg

Вот и думай корабль плохой или тс нуб.

Изменено пользователем Denshoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

80к для 9тки линкора маловато. Было бы 120+ и такой же пп я бы сказал что просто неповезло, а так...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
6 776 боёв

Когда дамажка и победы смотрят в разные стороны. Катаетесь на дистанции, набиваете дамажку, набиваете фраги, а тем временем эсминцы из вашей команды дохнут первыми и вы сливаете по точкам, ничего не перепутал?

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 21:27:50 пользователь Bybzeg сказал:

Когда дамажка и победы смотрят в разные стороны. Катаетесь на дистанции, набиваете дамажку, набиваете фраги, а тем временем эсминцы из вашей команды дохнут первыми и вы сливаете по точкам, ничего не перепутал?

Они дохнут в пвп с другими эсмами, которые по скиллу лучше их

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:27:50 пользователь Bybzeg сказал:

Не помню ник, но вроде не ТС, однако один Лион так катку сегодня нам и слил.

Сегодня в 21:31:57 пользователь Denshoo сказал:

А чё им вообще приходится пвпшится с другими эсмами? А?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
6 776 боёв
Сегодня в 21:31:57 пользователь Denshoo сказал:

Нет. Они дохнут потому что линкор не подходил к точке, не отвлекал на себя внимание и огонь противников, не стрелял по эсминцам, не контрил крейсера. А линкоры и крейсера противника это делали, и их эсминцы получали прикрытие.

Изменено пользователем Bybzeg
  • Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 21:35:46 пользователь Bybzeg сказал:

Нет. Они дохнут потому что линкор не подходил к точке, не отвлекал на себя огонь противников, не стрелял по эсминцам, не контрил крейсера. А линкор противника это делал, и его эсминцы получали прикрытие.

В моем случаи я тот "хороший" линкор который дает прикрытие, из линкоров я всегда ближе всех к противникам, т.к. у меня самая низкая дальность гк, просто с кем я играю всеравно дохнут мгновенно не нанося никакого урона. Вы играете в зоне комфорта, когда команды равны по силе, я же попадаю в заведомо проигрышную команду 

Изменено пользователем Denshoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 21:35:46 пользователь Bybzeg сказал:

Нет. Они дохнут потому что линкор не подходил к точке, не отвлекал на себя внимание и огонь противников, не стрелял по эсминцам, не контрил крейсера. А линкоры и крейсера противника это делали, и их эсминцы получали прикрытие.

Это не всегда так. Не всегда ЛК обязан вылезать и трейдиться (нет, отдавать своё хп за просто так при разговоре о размене, потому что под фокусом иначе быть не может), пытаясь спасти шкуру откровенно подставляющегося эсминца. Но хотя бы попытаться обязан, если есть какая-никакая возможность. И я не поверю, что все 108 боёв у ТС не было возможности помогать команде вместо набивания урона, что ЭМ были откровенно глупы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
6 776 боёв
Сегодня в 21:45:29 пользователь Denshoo сказал:

В моем случаи я тот "хороший" линкор который дает прикрытие, из линкоров я всегда ближе всех к противникам, просто с кем я играю всеравно дохнут мгновенно не нанося никакого урона. 

Так бывает в одном бою, бывает в серии боев. Но на больших числах не бывает, в этой игре математика работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 21:48:33 пользователь Chanderlin сказал:

Это не всегда так. Не всегда ЛК обязан вылезать и трейдиться (нет, отдавать своё хп за просто так при разговоре о размене, потому что под фокусом иначе быть не может), пытаясь спасти шкуру откровенно подставляющегося эсминца. Но хотя бы попытаться обязан, если есть какая-никакая возможность. И я не поверю, что все 108 боёв у ТС не было возможности помогать команде вместо набивания урона, что ЭМ были откровенно глупы.

У него 61к на миссури, думаю объяснять ему что-то смысла нет :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
6 776 боёв
Сегодня в 21:48:33 пользователь Chanderlin сказал:

Не всегда ЛК обязан вылезать и трейдиться (нет, отдавать своё хп за просто так при разговоре о размене, потому что под фокусом иначе быть не может), пытаясь спасти шкуру откровенно подставляющегося эсминца.

Я же не написал что надо "упарываться":)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
6 776 боёв
Сегодня в 21:53:45 пользователь Denshoo сказал:

А, так вы сам крутой спец, просто похвастаться зашли.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 21:59:14 пользователь Bybzeg сказал:

А, так вы сам крутой спец, просто похвастаться зашли.

Было бы чем, просто забавляют такие комментарии о неправильной игре на лк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 065
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 847 публикаций

Хоть и Лев но только без клыков и гривы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 21:53:45 пользователь Denshoo сказал:

Зато у меня 104к, ага. 

Сегодня в 21:55:03 пользователь Bybzeg сказал:

Я же не написал что надо "упарываться":)

У меня просто личный триггер срабатывает на такого рода речи. Далеко не всегда в сливе конкретно выбранного ЭМа и сливе боя виноват конкретно выбранный союзник.

Сегодня в 22:02:11 пользователь Denshoo сказал:

Было бы чем, просто забавляют такие комментарии о неправильной игре на лк

А можно ваши реплеи посмотреть, чтобы узнать, как правильно на ЛК играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 22:06:03 пользователь Chanderlin сказал:

Зато у меня 104к, ага. 

У меня просто личный триггер срабатывает на такого рода речи. Далеко не всегда в сливе конкретно выбранного ЭМа и сливе боя виноват конкретно выбранный союзник.

А можно ваши реплеи посмотреть, чтобы узнать, как правильно на ЛК играть?

К сожалению в игре нет функции реплеев по умолчанию, а поработать с отверткой чтобы они появились мне лень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 22:11:45 пользователь Denshoo сказал:

К сожалению в игре нет функции реплеев по умолчанию, а поработать с отверткой чтобы они появились мне лень.

Есть модпаки, предусматривающие исправление этого недочёта при помощи нажатия одной галочки. Можно даже ничего не выбирать в модах, просто галочку нажать, прокликать до конца и завершить установку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв
Сегодня в 20:57:44 пользователь Denshoo сказал:

Добрый день :Smile_honoring:

Пока мой командир свалил в самоволку на неопределенный срок (видать достали его поражения :Smile_teethhappy:) хочу подвести итог моим страданиям и аномальным показателям.

Показать содержимое

shot-18_05.06_20_44.01-0731.thumb.jpg.63bcd00f37b99c2ec80bd50bad4639f8.jpg

Сыграно много боев, а сливы так и не закончились, на протяжении всего времени каждый день мой винрейт был 30-40%. Вот за последний день при хорошем уроне http://proships.ru/stat/user/Denshoo/all/2018-05-06/ 

А тут мой последний бой, в котором полное олицетворение всего того что со мной происходило за все эти бои на Lion :Smile_sad:(десятки в моей команде - десятки в команде противника)

Показать содержимое

shot-18_05.06_18_23.40-0120.thumb.jpg.d6bb63f0970435dc3e8a930abf85eafa.jpg

Вот и думай корабль плохой или тс нуб.

Добавь третий вариант - команда Г.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию