Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BepwuTeJlb_npaBocygu9l_

Не играйте дети на Lione (а то будете как я)

Кто слабый?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 490
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 726 публикаций
58 255 боёв
Сегодня в 20:57:44 пользователь Denshoo сказал:

Добрый день :Smile_honoring:

Пока мой командир свалил в самоволку на неопределенный срок (видать достали его поражения :Smile_teethhappy:) хочу подвести итог моим страданиям и аномальным показателям.

Показать содержимое

shot-18_05.06_20_44.01-0731.thumb.jpg.63bcd00f37b99c2ec80bd50bad4639f8.jpg

Сыграно много боев, а сливы так и не закончились, на протяжении всего времени каждый день мой винрейт был 30-40%. Вот за последний день при хорошем уроне http://proships.ru/stat/user/Denshoo/all/2018-05-06/ 

А тут мой последний бой, в котором полное олицетворение всего того что со мной происходило за все эти бои на Lion :Smile_sad:(десятки в моей команде - десятки в команде противника)

Показать содержимое

shot-18_05.06_18_23.40-0120.thumb.jpg.d6bb63f0970435dc3e8a930abf85eafa.jpg

Вот и думай корабль плохой или тс нуб.

Послушай Бро  ты надоел пилить темки про ЛИОН, возьми другой кораблик и понагибай!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Да, Лайн так себе получился. Нифига не может. Но свои 55% я с него поимел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Есть мнение, что несмотря на неплохие, с точки зрения голой статистики, результаты, вы что-то делаете неправильно.

Но, так как реплеи включать вам лень, то и помочь вам сложно.

А плакать вместе с вами по поводу невезения и заговоров тут никто не будет.

Изменено пользователем Ulisss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
Сегодня в 21:35:46 пользователь Bybzeg сказал:

Нет. Они дохнут потому что линкор не подходил к точке, не отвлекал на себя внимание и огонь противников, не стрелял по эсминцам, не контрил крейсера. А линкоры и крейсера противника это делали, и их эсминцы получали прикрытие.

+100  И добавить нечего...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 778 боёв
Сегодня в 22:28:04 пользователь Chanderlin сказал:

Есть модпаки, предусматривающие исправление этого недочёта при помощи нажатия одной галочки. Можно даже ничего не выбирать в модах, просто галочку нажать, прокликать до конца и завершить установку.

Вася где ты раньше был, спасибо за информацию :Smile_honoring:

Сегодня в 22:30:23 пользователь sergei950 сказал:

Добавь третий вариант - команда Г.

Мне нужно больше критики, это прибавляет мне сил и скилла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 778 боёв
Сегодня в 22:31:13 пользователь Al2NaOH сказал:

А кого будить-то надо?

Благодарю, исправил :Smile_honoring:

Сегодня в 22:47:35 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

Послушай Бро  ты надоел пилить темки про ЛИОН, возьми другой кораблик и понагибай!

С лайоном поконченно, скоро увидите темы про коня :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Хм, нормальный имхо кораблик. Цитадель утоплена(выбить сложно), неплохие и фугасы и ББ. ПВО на уровне - хуже амеров, но лучше немцев и япов. Маскировка опять же - 10 с копейками при полной прокачке, не у каждого крейсера такая есть. Имбохилка само собой.

Единственная претензия - пушки косоваты и углы наводки в раскоряку. Но привыкнуть можно. По крайней мере после бесячьего Монарха(который ни в ОФ, ни в ББ не может не пробивая даже крейсера) Лев показался глотком свежего воздуха. Разумеется в топе, в стоке кораблик не очень радует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 778 боёв
Сегодня в 23:49:17 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Хм, нормальный имхо кораблик. Цитадель утоплена(выбить сложно), неплохие и фугасы и ББ. ПВО на уровне - хуже амеров, но лучше немцев и япов. Маскировка опять же - 10 с копейками при полной прокачке, не у каждого крейсера такая есть. Имбохилка само собой.

Единственная претензия - пушки косоваты и углы наводки в раскоряку. Но привыкнуть можно. По крайней мере после бесячьего Монарха(который ни в ОФ, ни в ББ не может не пробивая даже крейсера) Лев показался глотком свежего воздуха. Разумеется в топе, в стоке кораблик не очень радует.

Мне тоже лайон понравился, после монарха особенно, но вот в плане полезности для команды вопросы, т.е. на нем тащить вообще не получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв
Сегодня в 23:24:29 пользователь Denshoo сказал:

Вася где ты раньше был, спасибо за информацию :Smile_honoring:

Мне нужно больше критики, это прибавляет мне сил и скилла

По скринам всё добротно, и средние показатели не худшие и первый в проигравшей команде.
У меня нет середины: либо "молодец, старался", либо "А чё так слабо, бот что ли? Надо играть так, чтобы был 2-ой по опыту в бою, даже в сливе"

shot-18_03.27_16_41.33-0107.thumb.jpg.dd80fffb8fe73ffa97856cde8491a638.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 076 публикаций
12 755 боёв
В 06.05.2018 в 20:57:44 пользователь Denshoo сказал:

Добрый день :Smile_honoring:

Пока мой командир свалил в самоволку на неопределенный срок (видать достали его поражения :Smile_teethhappy:) хочу подвести итог моим страданиям и аномальным показателям.

Показать содержимое

Сыграно много боев, а сливы так и не закончились, на протяжении всего времени каждый день мой винрейт был 30-40%. Вот за последний день при хорошем уроне http://proships.ru/stat/user/Denshoo/all/2018-05-06/ 

А тут мой последний бой, в котором полное олицетворение всего того что со мной происходило за все эти бои на Lion :Smile_sad:(десятки в моей команде - десятки в команде противника)

Показать содержимое

Вот и думай корабль плохой или тс нуб.

у меня с "фиджи" такая же история. все бои просто сливаются. я на фиджике уже в рандом даже не хожу, только кооператив сбить звезду. но даже в кооперативе сокомандники умудряются сливаться ботам.

вот такой вот кораблик "фиджи" у меня))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 00:49:17 пользователь Ssupersvintuss сказал:

ПВО там нет. Цитадели вынимаются вполне себе, белый урон идет не хуже чем с немцев, снаряды в целом не бракованные, правда точности нет, так что пофиг, маскировка в боях с 5 эсминцами на команду помогает слабо. Горит по КД. Хилка да... Но флажки за несгораемого и дредноут дают один раз в сутки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 490
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 726 публикаций
58 255 боёв
В 06.05.2018 в 23:27:28 пользователь Denshoo сказал:

С лайоном поконченно, скоро увидите темы про коня :Smile_honoring:

ООО это уже по делу!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[ARTEL]
Участник
314 публикации

Проблема ещё и в том, что ты вкачал только линкоры. Если бы поиграл на других типах кораблей, то лучше бы понимал игру соперника и команды. Например, поиграв на эсмах, уворачиваться от их торпед и не подставляться под них будет намного проще. Тоже самое касается авиков. Например, понятие разводки на ремку осознается либо вдумчивым чтением форума, либо игрой на авике. Атака по альту торпами - игрой на авике. Прикрытие союзных авиагрупп - игрой на авике.

Чем выше уровень корабля, тем выше опыт игроков. Именно опыт, а не скилл. Т.е. они уже знают где как действовать на каких картах, как контрить определенные корабли, от кого бежать без оглядки, кого ололошить. Ну и  понимание командной игры...

Поэтому резкое развитие одной ветки до 10 уровня для новичка - такое себе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию