Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_62666076

Опыт командира

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 16:09:52 пользователь KidRock__ сказал:

Пенсию сталевара я себе заработал еще 5 лет назад,в 34 года,так что сижу на спокойной работе за компом.Почему бы не поиграть

Вас! сЫ Вашей пенсией я Вас поздравляю
кЫ несчастью здесь не все сталевары и 19-ов капитанов не могут позволить себе за донат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 16:15:11 пользователь _Ellis сказал:

Вас! сЫ Вашей пенсией я Вас поздравляю
кЫ несчастью здесь не все сталевары и 19-ов капитанов не могут позволить себе за донат

Ты сейчас прикалываешься? Какой нафиг донат? Просто вкачав одного кэпа на 19 очков,остальное уже идет намного проще-ты просто играешь на корабле,который больше всего нравится,элитка капает,добавляешь ее туда,куда требуется.А дальше как снежный ком. И да-там где я проживаю,донат почти невозможен,либо с дикой переплатой,у нас нет электронных платежей в связи с ситуацией.Так что мимо,хотя ты ж ЛФ,лишь бы языком в темах потрепать,пофиг,что сути никакой в постах твоих нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 16:19:28 пользователь KidRock__ сказал:

Ты сейчас прикалываешься? Какой нафиг донат? Просто вкачав одного кэпа на 19 очков,остальное уже идет намного проще-ты просто играешь на корабле,который больше всего нравится,элитка капает,добавляешь ее туда,куда требуется.А дальше как снежный ком. И да-там где я проживаю,донат почти невозможен,либо с дикой переплатой,у нас нет электронных платежей в связи с ситуацией.Так что мимо,хотя ты ж ЛФ,лишь бы языком в темах потрепать,пофиг,что сути никакой в постах твоих нет.

О, да! я бдю за вашей системой ЭП
даже ночами не сплю думая о том во что вы вашу систему превратили
а это ваше "вкачав" что значит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 16:25:55 пользователь _Ellis сказал:

О, да! я бдю за вашей системой ЭП
даже ночами не сплю думая о том во что вы вашу систему превратили
а это ваше "вкачав" что значит?

Мда..часто видел в темах,что ты упоротый бред пишешь,сам столкнулся впервые.не думал,что все так запущено.Такой тугой еще надо уметь быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 16:28:12 пользователь KidRock__ сказал:

Мда..часто видел в темах,что ты упоротый бред пишешь,сам столкнулся впервые.не думал,что все так запущено.Такой тугой еще надо уметь быть.

вы не думали,только счас начали?я рада что заставила вас думать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 719 боёв
Сегодня в 06:53:03 пользователь RenamedUser31826 сказал:

Зачем нужны 3 командира с 6-ю перками - пусть будет один с 18-ми))) 

ты разве не понял , с тебя НУЖЕН донат ?  дабы ты кучу кораблей , флажков , камуфляжей покупал  ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию