Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rimuru_Tempest_1912

коротко о рангах

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Мододел, Коллекционер
173 публикации

слив- победа-слив.... итог топчимся на месте....

shot-18.05.07_14.36.38-0108.jpg

shot-18.05.07_15.21.50-0986.jpg

Изменено пользователем Black_Sword_Art_Online
добавление скриншота
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 818
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций

Поддерживаю....уже 5 день такое....а вчера 4 часа игры.....с 7 свалился на 8, пошёл отдохнул, потом свалился на 9 с 2 звездами, уже дико бомбануло....но набрался терпения отыграл на пару сейвов звезды....и вуаля 5 побед подряд, потом поражение где я опять сохранил звезду....а дальше думаю ну не лучше пойду киношку смотреть...итог 4 часов???? А его нет просто...

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Мододел, Коллекционер
173 публикации
Сегодня в 14:48:45 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

Поддерживаю....уже 5 день такое....а вчера 4 часа игры.....с 7 свалился на 8, пошёл отдохнул, потом свалился на 9 с 2 звездами, уже дико бомбануло....но набрался терпения отыграл на пару сейвов звезды....и вуаля 5 побед подряд, потом поражение где я опять сохранил звезду....а дальше думаю ну не лучше пойду киношку смотреть...итог 4 часов???? А его нет просто...

обидно другое... что слив из-за того что пол команды набивается из афк, первый раз в ранги зашел, вышел на эсминце с глубоководными торпедами, и прочие тимейты которым куда угодно идти но только не в ранги!!!

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 07:50:28 пользователь Plush_Dragon сказал:

Ещё короче - не играйте в РБ.

:Smile_izmena:правильно.... 

Я забил,нервы дороже....

Сегодня в 07:51:52 пользователь Black_Sword_Art_Online сказал:

обидно другое... что слив из-за того что пол команды набивается из афк, первый раз в ранги зашел, вышел на эсминце с глубоководными торпедами, и прочие тимейты которым куда угодно идти но только не в ранги!!!

:Smile_facepalm:И ты в ранги ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Мододел, Коллекционер
173 публикации
Сегодня в 14:50:28 пользователь Plush_Dragon сказал:

Ещё короче - не играйте в РБ.

нужна особая модернизация на рлс))) 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 07:48:45 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

Суббота - порядка 3 часов и воскресенье - три часа днём и три вечером. Итог - топтание на 6 ранге. На самом деле ситуация сильно раздражает.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:53:39 пользователь Black_Sword_Art_Online сказал:

нужна особая модернизация на рлс))) 

Сама выпадет из ящиков. Сразу после трёх корректировщиков.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Мододел, Коллекционер
173 публикации
Сегодня в 14:54:29 пользователь Bozon77 сказал:

Суббота - порядка 3 часов и воскресенье - три часа днём и три вечером. Итог - топтание на 6 ранге. На самом деле ситуация сильно раздражает.

прошлый сезон был более адекватным

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

В высшей тоже топтаться будете. Жёлтые уже там. А хуже всего , когда ты сам - жёлтый :)).

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Мододел, Коллекционер
173 публикации
Сегодня в 15:00:29 пользователь Agelmaris сказал:

Твое лицо когда человек катает МОГАМИ на 203мм-х:fish_palm:

готовлюсь к ибуки

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 09:57:46 пользователь Black_Sword_Art_Online сказал:

прошлый сезон был более адекватным

Сейчас бы писать про адекватность, находясь в болоте даже не первой лиги :cap_like:

Если что, этот сезон намного легче всех предыдущих. Просто учитывайте свои ошибки и играйте на корабле, который может максимально влиять на бой.

З.Ы. Про могами с 203мм вам уже написали :Smile_trollface:

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Мододел, Коллекционер
173 публикации
Сегодня в 15:11:20 пользователь _deadkamik_ сказал:

Сейчас бы писать про адекватность, находясь в болоте даже не первой лиги :cap_like:

Если что, этот сезон намного легче всех предыдущих. Просто учитывайте свои ошибки и играйте на корабле, который может максимально влиять на бой.

З.Ы. Про могами с 203мм вам уже написали :Smile_trollface:

да-да-да я в курсе.... норка, атаго/ такао, бисмарк, тирпиц, кий, амаги....только они давно битком набиты опытом 

p/s могами на 150х хорошо играется и все такое прочее это я тоже знаю и 203мм одел только на последний до скриншота бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 10:17:34 пользователь Black_Sword_Art_Online сказал:

да-да-да я в курсе.... норка, атаго/ такао, бисмарк, тирпиц, кий, амаги....только они давно битком набиты опытом 

p/s могами на 150х хорошо играется и все такое прочее это я тоже знаю и 203мм одел только на последний до скриншота бой

Если в курсе, то в чем смысл негодования на форуме? Вы сами не оказываете влияния на бой, на данный момент в этой лиге собраны такие же как и вы игроки, отсюда и идет рандом 50/50 победа/поражение.

Если не хочется тащить свою тушку выше, то ничего и не получится, паровозить вас в более высокие лиги уже некому, т.к. поезд со скиловыми игроками уже ушел и утащил всех кто успел в более высокие лиги.

UPD. Вообще, максимальное влияние на бой среди 8лвл оказывают Чапаев, Орлеан, Лоянг и Бенсон - но это скилозависимые корабли. Из менее скилозависимых - все то что вы перечислили.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Мододел, Коллекционер
173 публикации
Сегодня в 15:22:26 пользователь _deadkamik_ сказал:

Если в курсе, то в чем смысл негодования на форуме? Вы сами не оказываете влияния на бой, на данный момент в этой лиге собраны такие же как и вы игроки, отсюда и идет рандом 50/50 победа/поражение.

Если не хочется тащить свою тушку выше, то ничего и не получится, паровозить вас в более высокие лиги уже некому, т.к. поезд со скиловыми игроками уже ушел и утащил всех кто успел в более высокие лиги.

скиловых кидает в противники как обычно а в одну каску бой не затащить если трое из 7 афк или трут край карты

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 08:20:45 пользователь Black_Sword_Art_Online сказал:

shot-18.05.07_15.19.43-0290.jpg

У тебя есть в порту замечательные корабли как:Могами,Атаго,Ришелье.Садишься и нагибаешь как в обычном рандоме,а на победы\поражения вообще не смотри,само собой набьется.Я вот в начале сезона просто сел на Ришелье и прошел одними победами - противников меньше,а значит к кому-то бортом находиться будешь в меньших случаях,да и с форсом можно такие кренделя выписывать на ЛК,ух.Да и давить при меньшем кол-ве противников легче,тем более на Ришелье - носом,галсами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Мододел, Коллекционер
173 публикации
Сегодня в 15:22:26 пользователь _deadkamik_ сказал:

если-б не хотел яб не играл 

т.к. зачем мешать другим получать то чего они хотят? 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Мододел, Коллекционер
173 публикации
Сегодня в 15:26:43 пользователь Agelmaris сказал:

У тебя есть в порту замечательные корабли как:Могами,Атаго,Ришелье.Садишься и нагибаешь как в обычном рандоме,а на победы\поражения вообще не смотри,само собой набьется.Я вот в начале сезона просто сел на Ришелье и прошел одними победами - противников меньше,а значит к кому-то бортом находиться будешь в меньших случаях,да и с форсом можно такие кренделя выписывать на ЛК,ух.Да и давить при меньшем кол-ве противников легче,тем более на Ришелье - носом,галсами.

решилье очень хороший линкор но сквозит крейсера до жути не на фугасах же играть

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию