Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_66974551

Обвес десяток для РБ

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

63 260
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 092 публикации

На свой вкус и цвет в основном обвешивают свои корабли.Можно перки командира взять или в пво,или в пмк,или в живучесть,или в урон,или в универсальность.Модернизации смотря во что нужен корабль в пво,в пмк,в живучесть,в урон.

• Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 12:25:06 пользователь IJN_Nachi сказал:

Нет. Ив только на 180 и ниже, + чтото там со 128мм. Ну и на анри.

Спасибо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Все советы ничего не стоят. Только ты знаешь, что тебе надо и что мешает выиграть. Я катаю ПВОшного Демона и проблем не испытываю. Авики испытывают (30% боев было с ними примерно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 839
[ODINS]
Участник
15 781 публикация
37 824 боя

Мои мысли по мойке  в РБ. 

1. На 20 боев   был лишь один с авиком  при котором   играл  в саппорт  ямато  ибо  Север и Монтана ))  , Мойка  один из немногих кораблей  который  может обойтись и   и без заградки  с бустом на флажки  .  Вывод буст ПВО,ПМК   не  нужен  .

2. Маскировка  не обсуждается-маст хэв  ,поговорим за пеленг    , это крайне важный перк  ,хоть и дорогой   ,который  блочит эсминцы гораздо эффективнее чем  РЛС   -крысиных захватов точек  за спиной не  будет ,против  КР иЛК востровах тоже работает   если не хочешь  получить в оконечности  раззинув варежку  )).

3. ГАП + пеленг  вполне может заменить дорогую бдительность буст  от которой не высок   , это не  ЛК в котором суммируясь при прокачке  даже  от 72узлов с 6  км (понятно без самолета) в борт  ЛК уворачивается .. 

4. Стандартное   накопление  интендантов   не проходит , специфика  крейсера в  том ,что его редко пытаются зажечь  (он это делает куда лучше )   ,а вот  сломать башни или проломить палубу от ББ ЛК  это   завсегда  пожалуйста .  Хилка банально не сможет работать эффективно по ХП восстанавливая крохи   (это не минотавр   ,там мастхэв).Отсюда два заключения  - взрыватель *  КД  - обязателен к установке   , соединение  перк на  вывод из строя модуля +модернизация на башни  также  ,иначе  Москва передаст пламенный  привет быстро ))

5. Буст КД снаряжения в минус ХП  (вторая линия )  обязателен   - это нормальное состояние  Демона на соплях   и с не нужной хилкой )) 

* Для себя  я заточил еще и в поворот  башен(23с )  ,в крутящуюся  Мойку  ЛК стреляют реже  ,это вполне  можно делать  от острова  -циркуляция позволяет  ,а в борьбе с эсминцами   важно .

**Что касается арт.тревоги   -заменил  количество в прицеле  ,на свободной  воде   постоянно "не  осматривая воздух" на этом крейсере  не поиграешь  ,а  в позиции  у острова он  не нужен  ))

Считаю этот корабль самым удачным выбором в текущих локациях РБ  ,сбалансирован  для многих ситуаций .. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию