Перейти к содержимому
stalker_from_harmont

Уникальные немецкие командиры и их навыки

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 08:17:01 пользователь onik63 сказал:

Ты понимаешь о чем я пишу , вообще? 900 боев соло на "Гиринге" и чтобы цифры как у меня , повтори. Купи "Грозовой" и повтори. "Шиму" не рассматриваю , понятно , что не сможешь. Слишком маленькая проАльфа , которая говорит о слабом влиянии на исход боя с твоей стороны.

Пофиг на "Зетку" , там боев мало. Исправлю за день. Не показатель.

Ты очень слабый игрок. Цифры не обманешь. Отряд меня не интересует. Там и инвалид сможет.

То обиделся что ли, слоник?

О сильном или слабом влиянии на исход боя говорит соловинрейт. А твоя любимая проальфа говорит в основном о степени дамагодрочерства.

Что мне повторять за тобой на Гиринге? Твой винрейт в 56%? Так у меня 66. Боев и правда на порядок меньше. Но после сотни боев уже можно говорить о корректности статистики. Далее винрейт может подрасти или просесть, но на 2-3 процента, не больше. И не надо прикидываться что ты не понимаешь о чем я пишу.

Зетку говоришь исправишь за день? Ну исправь, или балабол. твои 85 боев соло, 48% винрейта. Дотяни за день до моих 60%.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 20:24:24 пользователь Deutschlandlied сказал:

То обиделся что ли, слоник?

О сильном или слабом влиянии на исход боя говорит соловинрейт. А твоя любимая проальфа говорит в основном о степени дамагодрочерства.

Что мне повторять за тобой на Гиринге? Твой винрейт в 56%? Так у меня 66. Боев и правда на порядок меньше. Но после сотни боев уже можно говорить о корректности статистики. Далее винрейт может подрасти или просесть, но на 2-3 процента, не больше. И не надо прикидываться что ты не понимаешь о чем я пишу.

Зетку говоришь исправишь за день? Ну исправь, или балабол. твои 85 боев соло, 48% винрейта. Дотяни за день до моих 60%.

На эсминцах проАьфа - это все. Потому что именно эта характеристика показывает степень влияния корабля на исход боя. 

Эсминцу природой дано топить эсминцы и брать точки. И , при этом , наносить урон равный урону линкора.

То есть , у эсминца есть все инструменты для поднятия проАльфы. 

У тебя эта цифра меньше 2000. Это уровень ниже среднего.

Так и быть, займусь немцем после РБ. Напомнишь мне. Это будет очередной челендж для меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 19:45:41 пользователь onik63 сказал:

На эсминцах проАьфа - это все. Потому что именно эта характеристика показывает степень влияния корабля на исход боя. 

Эсминцу природой дано топить эсминцы и брать точки. И , при этом , наносить урон равный урону линкора.

То есть , у эсминца есть все инструменты для поднятия проАльфы. 

У тебя эта цифра меньше 2000. Это уровень ниже среднего.

Так и быть, займусь немцем после РБ. Напомнишь мне. Это будет очередной челендж для меня.

Слоник, эта музыка будет вечной. Проальфа это все, только для адептов секты свидетелей дамажки. Потому как именно на дамажку она завязана чуть более чем полностью. Причем на абсолютную дамажку, а не относительные пуки. 

А реальное влияние на исход боя показывает соло винрейт.

У тебя эта цифра меньше 60. Это уровень ниже среднего.

По моему диалог начинает переходить в область специальной олимпиады. 

Ты ведь не дyрак и сам все это понимаешь.

Изменено пользователем Deutschlandlied
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
524 публикации

Нормальная такая, Обратная связь от разрабов)) Будем надеяться, обратили внимание на тему, и хотя бы подумают сменить навыки немецким командирам на более подходящие для них...

Подсказка - Мастер-наводчик и Отчаянный )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.