Перейти к содержимому
stalker_from_harmont

Уникальные немецкие командиры и их навыки

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
  В 07.05.2018 в 13:15:26 пользователь onik63 сказал:

Если рассуждать на основе РБ. То немец - худший. 

Почему мне он и случайных боях не нравится? Потому этот эсминец лишь в отряде себя чувствует хорошо. А Слоны , полностью отвергают принцип игры в отряде. Так как считают , что эсминцы - это эгоисты и лидеры. Отряд им не нужен.

Если рассуждать на основе РБ, то цетка - лучший эсм (ибо при отсутствии авика задача эсма - не 100+ к в броневанны а "выжить и сожрать 1-2 эсма противника" плюс в захвате точки поучаствовать.  Да, это эсминец не совсем про торпеды (хотя заспамить ванну может, правда в основном затоплением, но это - не его основная задача). Цетка - это про "найти эсм противника, сожрать его отрывая до 5к+ с залпа, не беспокоясь о торпедах и часть времени дуэли проводя в дымах". 

Плюс у немца есть бонус против Симаказе, остальные эсмы видят его с 5,5 км; 52-я же с 5,88 км.

И да, что делать в РБ на торпедном эсме с учётом наличия в бою 6-10+ эсмов? Только немец и охота на треугольники же (вчера был сам удивлён, но для сохранения звезды хватало 35-40к урона, в основном по треугольниками, но всё же).

А так - да, просто кое-кто очень не любит артэсмы и артзаточку (гиринг с КД и ИВ к примеру)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
  В 07.05.2018 в 13:30:13 пользователь onik63 сказал:

Был бы ты на «Гиринге» , хотя бы , он бы не пошёл на тебя.

А стрелял лишь ты один , это правда. Потому что , после того, как ваш линкор получил на 55.000 торпедами. Все начали отступать.

Какая РЛС?

Был бы с на жиринге его никто б не светил.

А лк могли стрелять. Они были в 10 км. Но нет дамажка ж.

Рлс на горной цепи, где я еще по пелленгу торпами какого-то рака забрал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
  В 07.05.2018 в 13:36:05 пользователь al_nikif сказал:

Ну зетка тоже легкий фраг для АВ.

Вот , можешь генерировать хорошие мысли :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
  В 07.05.2018 в 13:34:34 пользователь onik63 сказал:

Забираешь два линкора и крейсера сами на точки зайдут :)).

Время, для забирания 2 ЛК - весь бой.

Проигрышь по точкам обеспечен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
  В 07.05.2018 в 13:37:14 пользователь Nord117Pz сказал:

Если рассуждать на основе РБ, то цетка - лучший эсм (ибо при отсутствии авика задача эсма - не 100+ к в броневанны а "выжить и сожрать 1-2 эсма противника" плюс в захвате точки поучаствовать.  Да, это эсминец не совсем про торпеды (хотя заспамить ванну может, правда в основном затоплением, но это - не его основная задача). Цетка - это про "найти эсм противника, сожрать его отрывая до 5к+ с залпа, не беспокоясь о торпедах и часть времени дуэли проводя в дымах". 

Плюс у немца есть бонус против Симаказе, остальные эсмы видят его с 5,5 км; 52-я же с 5,88 км.

И да, что делать в РБ на торпедном эсме с учётом наличия в бою 6-10+ эсмов? Только немец и охота на треугольники же (вчера был сам удивлён, но для сохранения звезды хватало 35-40к урона, в основном по треугольниками, но всё же).

А так - да, просто кое-кто очень не любит артэсмы и артзаточку (гиринг с КД и ИВ к примеру)).

Пан -Янг с РЛС за 28 секунд сделает из немца инвалида. «Гиринг» тоже сделает , но не сразу. Японский просто сбежит. А «Грозовых» в РБ нет :)).

В 07.05.2018 в 13:37:46 пользователь al_nikif сказал:

Время, для забирания 2 ЛК - весь бой.

Проигрышь по точкам обеспечен.

Нет же. У нас три веера и самый высокий урон торпедой.

Если не утопишь, то оставишь с 10.000 боеспособности. Союзники сожгут.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
4 029 публикаций
19 445 боёв
  В 07.05.2018 в 13:37:14 пользователь Nord117Pz сказал:

Согласен.

Правда есть нюанс. Так как в РБ сейчас ну очень много Де Мойнов, то кидать торпеды удобней с 12-16 км, чем с 10,5. А подойти зачастую нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
  В 07.05.2018 в 13:35:19 пользователь onik63 сказал:

Для этого все - фраг.

Грозовой только что от Мидвея не огребает. Точнее огребает, но чуть позже. А самая сложная цель - ХобаровзГ. Из-за его дикой скорости подловить ой как сложно. Приходится "ставить на рельсы".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
  В 07.05.2018 в 13:39:33 пользователь onik63 сказал:

Пан -Янг с РЛС за 28 секунд сделает из немца инвалида. «Гиринг» тоже сделает , но не сразу. Японский просто сбежит. А «Грозовых» в РБ нет :)).

Ой я вас умоляю. Чет не заметил, чтоб ты и жиринг мне быстро что то отрывали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
4 029 публикаций
19 445 боёв

Пан -Янг с РЛС а 28 секунд сделает из немца инвалида. «Гиринг» тоже сделает , но не сразу. Японский просто сбежит. А «Грозовых» в РБ нет :)).

Нет же. У нас три веера и самый высокий урон торпедой.

Панг - Янг с РЛС - очень опасен, это да. А вот Гиринг - еда. Шимка может сбежать, а может и в порт. Тут все зависит от траектории встречи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
  В 07.05.2018 в 13:37:20 пользователь IJN_Nachi сказал:

Был бы с на жиринге его никто б не светил.

А лк могли стрелять. Они были в 10 км. Но нет дамажка ж.

Рлс на горной цепи, где я еще по пелленгу торпами какого-то рака забрал.

«Горная цепь» ? Видимо я был на другом фланге и не заметил этого.

А так , я про встречу на карте «Спящий гигант» писал.

В 07.05.2018 в 13:41:38 пользователь Temnokot сказал:

Грозовой только что от Мидвея не огребает. Точнее огребает, но чуть позже. А самая сложная цель - ХобаровзГ. Из-за его дикой скорости подловить ой как сложно. Приходится "ставить на рельсы".

Может быть. Я не силён в авианосцах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
  В 07.05.2018 в 13:44:24 пользователь onik63 сказал:

«Горная цепь» ? Видимо я был на другом фланге и не заметил этого.

А так , я про встречу на карте «Спящий гигант» писал.

Таки мы в 2х боях встречались. Один на гиганте один не горной цепи.

На цепи ты еще на раков бомбил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
  В 07.05.2018 в 13:43:25 пользователь al_nikif сказал:

Панг - Янг с РЛС - очень опасен, это да. А вот Гиринг - еда. Шимка может сбежать, а может и в порт. Тут все зависит от траектории встречи.

Нет же. У «Гиринга» интересный корпус. Он очень сильно возвышается и поэтому , эсминец неплохо танкует «мордой».

Воможно. Если «Гиринг» будет бортом и у немца пройдёт хороший урон с первого залпа. Но, в РБ «пеленг» у многих. Что исключает выгодную ( с точки зрения немца ) траекторию встречи.

В 07.05.2018 в 13:45:42 пользователь IJN_Nachi сказал:

Таки мы в 2х боях встречались. Один на гиганте один не горной цепи.

На цепи ты еще на раков бомбил.

Я топлю эсминцы - союзники  , если они тупят :)).

Плохой Слон :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв

ДПМ у китайца и гиринга выше только на фугасах, с ББ они не дружат от слова вообще (взрыватель 0.033 и всё сквозит), для немца же ББ - фишка, позволяющая вынимать 5к+ с залпа. Японец сбежит потеряв пол лица, ну и фиг с ним, торпеды в ванны он не скинет (засветятся), через пару минут сам же подойдёт ближе и второй встречи может не пережить (плюс он часто ловится бортом, думая, что его увидят с 5,5 км, а с 6км он успеет отвернуть и уйти...)

Вот честно, в первом бою в РБ ушли продавливать фланг с Симой из кракенов; за 1-й ГАП сожрали 2 симы, отобрали точку; потом вынесли грозового и ещё одну симу; я потерял примерно четверть ХП, кракен - половину. Плюс 3 точку я тоже потом забрал и гонятся за какой-то броневанной было просто не нужно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
4 029 публикаций
19 445 боёв
  В 07.05.2018 в 13:47:59 пользователь onik63 сказал:

Воможно. Если «Гиринг» будет бортом и у немца пройдёт хороший урон с первого залпа. Но, в РБ «пеленг» у многих. Что исключает выгодную ( с точки зрения немца ) траекторию встречи.

Не исключает. Проверенно в РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
  В 07.05.2018 в 13:47:59 пользователь onik63 сказал:

Я топью эсминцы , если они тупят :)).

Плохой Слон :)).

Ну, в том бою у нас вроде только чуть чуть шмарь тыпила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
4 029 публикаций
19 445 боёв
  В 07.05.2018 в 13:49:41 пользователь Nord117Pz сказал:

(плюс он часто ловится бортом, думая, что его увидят с 5,5 км, а с 6км он успеет отвернуть и уйти...)

Вот вот. Многие рассчитывают, что они успеет отвернуть при засвете. А тут ГАП и борт подставлен.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
  В 07.05.2018 в 13:49:45 пользователь al_nikif сказал:

Не исключает. Проверенно в РБ.

В любом случае , немец проиграет любому сильному эсминцеводу. Поэтому его лучше не брать в высшей лиге.

А если и брать , то ближе к концу сезона , когда средние игроки придут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
  В 07.05.2018 в 13:51:41 пользователь al_nikif сказал:

Вот вот. Многие рассчитывают, что они успеет отвернуть при засвете. А тут ГАП и борт подставлен.

Могу рассказать , как это лечится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
4 029 публикаций
19 445 боёв
  В 07.05.2018 в 13:53:01 пользователь onik63 сказал:

В любом случае , немец проиграет любому сильному хсминцеводу. Поэтому его душе не брать в высшей лиге.

А если и брать , то ближе к концу сезона , когда средние игроки придут.

Не все так однозначно в РБ. Как раз при борьбе между ЭМ - немец очень хорош. Его минус - короткие (относительно) торпеды.

Я играю в РБ на немце как раз в стиле найди и убей ЭМ противника и захвати больше точек, чем ЭМ противника. И попадались разные противники.

Я не говорю, что немец выносит всех и всегда. Но, для противодействии ЭМ противника он очень хорош. Он мне напоминает чем-то Ло Янг.

В 07.05.2018 в 13:55:44 пользователь onik63 сказал:

Могу рассказать , как это лечится. 

Расскажи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
  В 07.05.2018 в 13:58:24 пользователь al_nikif сказал:

Не все так однозначно в РБ. Как раз при борьбе между ЭМ - немец очень хорош. Его минус - короткие (относительно) торпеды.

Я играю в РБ на немце как раз в стиле найди и убей ЭМ противника и захвати больше точек, чем ЭМ противника. И попадались разные противники.

Я не говорю, что немец выносит всех и всегда. Но, для противодействии ЭМ противника он очень хорош. Он мне напоминает чем-то Ло Янг.

Любой эсминец , кроме «Грозового» разве что. Переиграет немца на открытой воде. Даже «Шимаказе» с его расположением башен , хорошим разовым уроном и общей маневренностью.

«Грозовой» же , сделает инвалидом. Останется только добить.

Лучший контр - эсминец - это Пан - Янг. Ему даже торпеды для этого не нужны.

«Гиринг» на втором месте. Он просто торпедами выгонит немца из дымовой завесы и утопит.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.