Перейти к содержимому
Reandevor

Боевые сигналы к 9 Мая

Боевые сигналы в преммагазине на 9 Мая  

40 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

Уважаемые разработчики! Мы тут уже не одну тему создали насчет боевых сигналов в преммагазине, вы не отвечаете от слова "совсем". Может быть хотя на 9-10 Мая устроите акцию и введете тот набор боевых сигналов, что был не так давно, в преммагазин? Хотя бы на 2-3 дня. Серьезно их не хватает вообще, всё что фармилось в рангах там же и осталось, в контейнерах с сигналами очень часто бросовые камуфляжи, 500 свободки, 4 места в казарме командира. Ну не просим мы халявы, просим хотя бы разовую акцию (за денюжку) в честь праздника.

Изменено пользователем Reandevor
  • Плюс 4
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Борис уже отвечал, что на это 9ое мая особо ничего не будет, т.к. лично он не успел внести корректировки в планы, в Лесте тоже бюрократия и подобные вещи должны заблаговременно пройти все инстанции и попасть в план релиза, однако на следующий год он пообещал, что обязательно 9ое мая будет отмечаться с подобающими активностями и... чего-то там в прем магазине.

Увы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв
Сегодня в 14:05:01 пользователь ruslanbag43 сказал:

однако на следующий год он пообещал, что обязательно 9ое мая будет отмечаться с подобающими активностями и...

я полагаю у Бориса нет даже 6-и месяцев, не то что года, чтобы внести в игру подобающие активности. В данный момент всё очень и очень "пресно".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
Сегодня в 13:10:12 пользователь Reandevor сказал:

я полагаю у Бориса нет даже 6-и месяцев, не то что года, чтобы внести в игру подобающие активности. В данный момент всё очень и очень "пресно".

Это уже его головные боли, согласитесь? Много чего бы хотелось, но... увы, увы.

P.s.: меня вот напрег график релиза БЗ на май, где в конце месяца "Марафон Индианаполис". Надеюсь, это просто звучное название и разрабы не собираются раздавать прем за ЛБЗ. Т.к. лично я считаю (субъективное ИМХО) это плевок в тех, кто его покупал.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв
Сегодня в 14:12:10 пользователь ruslanbag43 сказал:

Это уже его головные боли, согласитесь? Много чего бы хотелось, но... увы, увы.

соглашусь. Но "овцы" не будут ждать, пока новый "пастух" научится щелкать кнутом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:14:09 пользователь Reandevor сказал:

соглашусь. Но "овцы" не будут ждать, пока новый "пастух" научится щелкать кнутом. 

На сколько я могу судить, основная задача у Бориса поднять онлайн. Кроме шуток, то что важно для сторожил, таких как вы и я, глобально малопривлекательно для возвращенцев или же новых игроков, потому полагаю, приоритеты работы буду выстроены не в сторону таких как мы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
35 публикаций
10 201 бой
Сегодня в 13:12:10 пользователь ruslanbag43 сказал:

P.s.: меня вот напрег график релиза БЗ на май, где в конце месяца "Марафон Индианаполис". Надеюсь, это просто звучное название и разрабы не собираются раздавать прем за ЛБЗ. Т.к. лично я считаю (субъективное ИМХО) это плевок в тех, кто его покупал.

тяжело не согласиться, сам в свое время его покупал и что-то как то от мысли его компенсации серой гореть начинает :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:29:22 пользователь Adrenalin_200 сказал:

тяжело не согласиться, сам в свое время его покупал и что-то как то от мысли его компенсации серой гореть начинает :Smile_facepalm:

У меня его нет, но сама идея разочаровывает, сейчас Индюка, потом Шарика... мы зачем деньги то платили? Чтобы потом любой его получил бесплатно? Вопрос компенсаций мне вообще не интересен, т.к. я могу без подачек покупать себе премы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв
Сегодня в 20:21:50 пользователь ruslanbag43 сказал:

На сколько я могу судить, основная задача у Бориса поднять онлайн. Кроме шуток, то что важно для сторожил, таких как вы и я, глобально малопривлекательно для возвращенцев или же новых игроков, потому полагаю, приоритеты работы буду выстроены не в сторону таких как мы.

Если ваша ванна течет, глупо пытаться её наполнить увеличив количество вливаемой воды. Сначала нужно заделать дырку...

А по теме, раздать всем по 50 флажков каждого вида.

Жирно не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.