Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Непонятки

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
747 публикаций

Всвязи с тем,что у меня вчера после окончания одного из экономических флажков произошло самопроизвольное восстановление галочки   в боксе "Пополнять за игровую валюту" и не санкционированное мною списание дублонов,прошу пояснить данный факт,а так же условия его появления в дальнейшем.В частнности поясните пожалуйста что произойдет в дальнейшем в ситуации на скрине?Галочка не стоит,но горит предупреждение о списании дублонов!shot-18_05.09_09_46.41-0664.thumb.jpg.061327c6f53c0f8613614b1f51ecc8ae.jpg

Изменено пользователем anonym_4LtmVRs5z3xj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

Пока птичку не поставишь,пополняться не будет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:09:21 пользователь myfff сказал:

Пока птичку не поставишь,пополняться не будет!

Вчера птичка проставилась сама.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации
Сегодня в 12:10:45 пользователь konrat33 сказал:

Вчера птичка проставилась сама.

а это ФИЧА такая, после патча "автопоплнение" было у всех кораблей выключено, ручками все включаешь и когда флаг заканчивается автоматически "птичка" включается, потом убираешь ее и все становится работает как должно работать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Действительно,Вы уже не первый пишете.Я лично всегда проверяю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:13:52 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

а это ФИЧА такая, после патча "автопоплнение" было у всех кораблей выключено, ручками все включаешь и когда флаг заканчивается автоматически "птичка" включается, потом убираешь ее и все становится работает как должно работать

То есть влетает на автопополнение КАЖДЫЙ!!! обладатель дублонов?Это не дурно попахивает?Как это обьясняет администрация?Есть какая либо официальная информация или пояснение?Я уж молчу про компенсацию.Не для того ФИЧУ делали,чтоб дублоны возвращать!

Изменено пользователем konrat33
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации
Сегодня в 12:20:04 пользователь konrat33 сказал:

То есть влетает на автопополнение КАЖДЫЙ обладатель дублонов?Это не дурно попахивает?Как это обьясняет администрация?Есть какая либо официальная информация или пояснение?

именно, каждый обладатель и который не удосужился перепроверить когда флажок закончился)

большей инфы не имею, не заострял на этом внимания ибо помню что флажки заканчивались и "удачно" зашел и вырубил эту птичку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 12:22:12 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

именно, каждый обладатель и который не удосужился перепроверить когда флажок закончился)

большей инфы не имею, не заострял на этом внимания ибо помню что флажки заканчивались и "удачно" зашел и вырубил эту птичку.

Давайте наговаривать не будем! Автопополнение наоборот было выключено с патчем! Что бы за бублоны пополнять нужно поставить галку,самопроизвольного пополнения не заметил!

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации
Сегодня в 12:26:04 пользователь myfff сказал:

Давайте наговаривать не будем! Автопополнение наоборот было выключено с патчем! Что бы за бублоны пополнять нужно поставить галку,самопроизвольного пополнения не заметил!

у меня на всех кораблях было выключено "автопополнение" и я ручками на каждом корабле включал

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 12:28:42 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

у меня на всех кораблях было выключено "автопополнение" и я ручками на каждом корабле включал

Воооот,что и требовалось доказать!)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

Было сообщение от разрабов после последнего вроде патча, что эта фигулинка включилась снова...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации
Сегодня в 12:26:04 пользователь myfff сказал:

так может стоит перечитать серию комменатриев и понять, что речь идет уже о том моменте, когда ты ручками включил автопополнение, а у тебя закончился флажок но есть бублоны и игра автоматом включает эту галочку?) не, разве не такая суть диалога?)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:32:17 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

так может стоит перечитать серию комменатриев и понять, что речь идет уже о том моменте, когда ты ручками включил автопополнение, а у тебя закончился флажок но есть бублоны и игра автоматом включает эту галочку?) не, разве не такая суть диалога?)

Ну а как же лизнуть и заодно почесать ЧСВ.Типо у меня внимательность на высоте,перед каждым боем проверяю,или просто дублонов на счету нет.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 12:40:28 пользователь konrat33 сказал:

Ну а как же лизнуть и заодно почесать ЧСВ.Типо у меня внимательность на высоте,перед каждым боем проверяю,или просто дублонов на счету нет.

Давайте на личности не переходить,хорошо!? Я отписал выше,что галка была автоматом вырублена и гадостей от нее не заметил! Ничего обратного я не утверждал!

Чсв,блин,наслушаются же....!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации
Сегодня в 12:40:28 пользователь konrat33 сказал:

я не знаю как это работает) это вон к товарищу выше)

я просто написал КМ и думаю завтра передастся инфа кому надо если о этой проблеме еще не знают)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию