Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_93893514

ИЩУ ОТРЯД

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
19 публикаций
231 бой

Ребят привет, не спеша ищу отряд для вылазок в операциях, устроит место запасного резервиста, подменить на пару боёв игрока по нужде уплывшего, у меня здоровье слабое, 2-3 боя и нужно полежать, спина травмирована, так что могу играть с интервалом 10 мин после 2-3 боя, онлайн ночной иногда днём, вечером стабильно , буду играть с другого ака, только на линкорах, не люблю суетливый гемплей крейсеров и тем более эсминцев, через пару дней вкачаю Мексиканца и возьму за свободку Фусо, этот ак оставлю для форума, не удачно потратил свободку да и линкоры германии не по мне, мало стволов, я стреляю криво, чем косее орудия, тем больше я домажу, как-то так, играть в рангах и клановых битвах не смогу, слишком слаб как игрок и здоровьем, вобщем кому нужен запасной игрок, без скилла, пишите мне в игровой чат ник POMAH_23ru  или в почту этой страницы Вы не в игре, я позже прочитаю,  сёдня играю до обновы, завтра буду вечером, часов в пять-шесть. Если кто тоже ищет соотрядников на таких же условиях, тоже пишите или добавляйтесь в друзья, соберём отряд свой, желательно те кто любит играть на крейсерах, авиках, крейсерах и эсминцах, в миссиях нужны те кто будет уничтожать быстро авики, а я так, на подтанцовке, не плохо научился сдувать эсминцы фугасами в бою на дистанции 7-10 км, ну и как пво. Требований по стате нет, главное играть в удовольствие. Всем удачи! 

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
231 бой

тему можно закрывать, отряд нашел, но те кто тоже ищет с кем поплавать вечером и ночью, пишите в личку, буду добавлять в друзья, играть можно и без связи, возраст и пол  не важен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя

Смешной подбородок у тебя на аве:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Закрыто по просьбе автора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.