Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RKJrBTPwQQ4C

Молотов или Перт

Что выбрать?  

70 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

6 348
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 313 боёв
Сегодня в 16:05:23 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

ишизучи вроде как 4 с которой ты как бы кроме операции не попадешь, а на счет конго без понятия я лично не выбивал не разу, и если раз в год разве что

Это как пример... толщина бронепояса Конго и Ишизучи 203мм + всякая ерундистика дополнительная.

Т.е. выбивая с 6-7км ЭТУ цитадель можно с уверенностью говорить что на более близкой дистанции цитадели будут выниматься и из более бронированных линкоров.

Но это теория, а на практике я ни разу не сближался в рандоме таким образом чтобы стрелять в борт линкору. Максимум - это пикирование нос в нос с надеждой кинуть торпедки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
22 005 боёв
Сегодня в 16:35:51 пользователь wasp_r сказал:

если нравится ходить по лезвию, но при этом выносить цитадели даже линкорам и изничтожать эсминец практически за один залп, тогда вам к товарищу молотову.

Черт как же вам везет ! У меня видимо другой Молотов. Цит с лк вижу редко ( или очень редко) . На фул эсм трачу в среднем 4-5 залпов . Или готовить 180-ки не умею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 16:14:04 пользователь kv22 сказал:

Это как пример... толщина бронепояса Конго и Ишизучи 203мм + всякая ерундистика дополнительная.

Т.е. выбивая с 6-7км ЭТУ цитадель можно с уверенностью говорить что на более близкой дистанции цитадели будут выниматься и из более бронированных линкоров.

Но это теория, а на практике я ни разу не сближался в рандоме таким образом чтобы стрелять в борт линкору. Максимум - это пикирование нос в нос с надеждой кинуть торпедки. 

ну на расстояние 6-7 км я думаю будет критично находиться Молотову, так что брать  данный факт при рассмотрении корабля глупо как по мне

это как говорить что Хабаровск выбивает цитадели Москве только при расстоянии где то в 5 км, только ты вряд ли подойдешь на такое расстояние, ну и да раз в год бывает с 12км (ну у меня при наверно за 500 боев было что я выбивал ей ну раза 3 не более с 12 км)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 557 боёв
Сегодня в 17:31:03 пользователь kostyn80 сказал:

Черт как же вам везет ! У меня видимо другой Молотов. Цит с лк вижу редко ( или очень редко) . На фул эсм трачу в среднем 4-5 залпов . Или готовить 180-ки не умею.

цитадели километров с 7-ми максимум и в борт, понятное дело. а конго в основном у синей линии плавают со своей дальностью, поэтому и редко :)

понятное дело, что если эсм крутится, то и попаданий меньше. а если рельсоходит, не замечая, то первым залпом критуется всё, что только можно, а вторым просто добиваешь.

интересный кораблик, не скучный

Изменено пользователем wasp_r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 557 боёв
Сегодня в 15:42:43 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

у меня есть молотов, в весьма годными результатами как бы, ну я не разу за все время с него 1) не вынимал ББ цитадели линкорам 2) не видел что бы больше чем 50 процентов хп отлетало с одного залпа у эсма так как ВБР  разлет у лесты не кто не отменял 

А ПВО у него 3 самолета средухи это показатели фиолетовые (тоесть всего у 1 процента игроков) у вас 2 за бой (при том что на том уровне почти всегда бой с авиком или с двумя. При фул раскачке и заградке. без ручки у него ПВО всего в дальней ауре 76 (это при том что и она на 5 км) в средней 320 и дальностью 4,6 км и это в заградке. Для сравнения буденный при той же раскачке имеет дальнюю в 139 при дальности 7,2 км и среднюю 171 в 5 км и третью в 4,5 165 единиц (тоесть по ней нужно дальше лететь, и сбивает она лучше) при том что у буденного говорят почти нет ПВО, ну оно как бы превосходит твоего молотова на голову 

средняя по госпиталю - не показатель. может закинуть к 8-м без авика и не настреляешь ничего. я говорю о среднем бое с одноклассниками.

играю и будённым в операциях и молотовым, и молотов больше нравится, несмотря на долгую перезарядку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 557 боёв
В 10.05.2018 в 15:42:43 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

А ПВО у него 3 самолета средухи это показатели фиолетовые (тоесть всего у 1 процента игроков) у вас 2 за бой (при том что на том уровне почти всегда бой с авиком или с двумя. При фул раскачке и заградке. без ручки у него ПВО всего в дальней ауре 76 (это при том что и она на 5 км) в средней 320 и дальностью 4,6 км и это в заградке. Для сравнения буденный при той же раскачке имеет дальнюю в 139 при дальности 7,2 км и среднюю 171 в 5 км и третью в 4,5 165 единиц (тоесть по ней нужно дальше лететь, и сбивает она лучше) при том что у буденного говорят почти нет ПВО, ну оно как бы превосходит твоего молотова на голову 

не, не сбивает молотов самолёты, куда ему против 8-го авика! :) 

shot-18.05.12_07.25.11-0997.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 10.05.2018 в 14:15:05 пользователь partyzone_b сказал:

Появились дублоны, хватает на 6ку, выбираю между Молотовым и Пертом, за молотова есть кэпы , на перта нет, за Перта есть дымы. Ваше мнение господа, желательно с аргументами.

Молотов конечно. Перт это так, блажь, когда есть лишние деньги, и хочется чего то необычного. Я себе Белфаста примерно так и взял. Но играть на дымокрейсерах скучно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 07:28:09 пользователь wasp_r сказал:

не, не сбивает молотов самолёты, куда ему против 8-го авика! :)

у меня фубуки когда то 6 самолетов сайпана сбил, секунд за 7, а там вообще самолеты эссекса. Просто механика ПВО у нас эльфиская вот и все, ну а так смотрят по общей выборке так как по 1-2 боям это не показатель 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 557 боёв
Сегодня в 11:28:25 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

у меня фубуки когда то 6 самолетов сайпана сбил, секунд за 7, а там вообще самолеты эссекса. Просто механика ПВО у нас эльфиская вот и все, ну а так смотрят по общей выборке так как по 1-2 боям это не показатель 

да, раз на раз не приходится. тут лекс просто решил, что может безнаказанно пролететь на наш авик напрямик через какого-то там молотова :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 11:34:24 пользователь wasp_r сказал:

да, раз на раз не приходится. тут лекс просто решил, что может безнаказанно пролететь на наш авик напрямик через какого-то там молотова :)

ну я без напряга забираю молотова на каге а там самолеты ружья 6 уровня 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию