Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Лидеры форума: апрель

В этой теме 848 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 760 боёв

Интересно....

Только вот одно "НО":  была мысль об автоматической работе (не менять группу вручную и тд и тп), то теперь вручную будет момент резюмирования (полезный/бесполезный) постов. То есть, без ручного труда все еще никак.... Смысл? Так себе.....

Интересно будет смотреть на критические посты- сколько из них может набрать "полезность"... То есть пост может набрать кучу лайков от простых игроков, но от модеров будет бесполезным..... Ладно если там просто хейт или еще что, но конструктивная критика и анализ просчетов команды разработчиков.... Однако.....

З.Ы.: мы вот взяли на себя обязательство написать еще 300-400 постов в прошлой теме, а нас "председатель облисполкома" побрил..... Вот и бери на себя обязательство "5 за 3" после этого..

Изменено пользователем SteelKazakh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:19:59 пользователь MIrall сказал:

по опыту - модеру на это пофиг.. просто пофиг.

Если бы я не знал некоторые схемы на танковом, то возможно даже и поверил бы. )))

Сегодня в 12:19:59 пользователь MIrall сказал:

Помодерь сам с годик, поймешь.

Да не хватало ещё такого "счастья" за бесплатно. А синдромом вахтёра явно не страдаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 12:22:58 пользователь Plush_Dragon сказал:

Если бы я не знал некоторые схемы на танковом, то возможно даже и поверил бы. )))

говоришь "А", говори и "Б"

Сегодня в 12:22:58 пользователь Plush_Dragon сказал:

Да не хватало ещё такого "счастья" за бесплатно. А синдромом вахтёра явно не страдаю.

Ох уж эти предрассудки

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:21:27 пользователь SteelKazakh сказал:

Интересно будет смотреть на критические посты- сколько из них может набрать "полезность"... То есть пост может набрать кучу лайков от простых игроков, но от модеров будет бесполезным..... Ладно если там просто хейт или еще что, но конструктивная критика и анализ просчетов команды разработчиков.... Однако.

Здесь вроде адекватно воспринимают критику когда она не переходит на эмоциях в хейт или в троллинг.

Даже помню многие случаи когда КМы восстанавливали и открывали для обсуждения темы удалённые без меры ретивыми модераторами.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 12:17:33 пользователь Plush_Dragon сказал:

А как вы проверите? Вот я модератор, сижу в дискорде с дружаней Николаем который хочет быть ЛФ и получать плюшки. Говорю ему мол щаз создам новый гайд по кораблю N, но сделаю его неполным, твоя задача Колюня быстро вставить грамотный пост намбэ уан который дополнит всё и я его отмечу наградной шпилькой. :Smile_popcorn:

Зы: искренне не понимаю почему вы считаете модераторский состав эдакими честными пионЭрами на 100%? Они ведь не работники Лесты или ВГ. Да и даже за работников навряд ли за всех сможете поручиться.

Знаете, я очень и очень давно работаю с модераторами в принципе. И, как правило,  вот такие товарищи, о которых вы говорите, в модераторах не задерживаются: этому анамнезу сопутствует еще уйма неприятных факторов, начиная от непомерного ЧСВ до неумения вести диалог с людьми. А подолгу и всерьез работают модераторами игроки увлеченные. И таким игрокам действительно незачем устраивать весь этот, простите, цирк с конями, когда можно просто дать совет, как заработать поощрение нормальным способом, или порекомендовать друга на роль какого-нибудь волонтера.
Если говорить конкретно об описанной вами ситуации — на фидбек по теме выделено два дня, вот Николай напишет свой пост, а потом придет Василий, напишет получше и поинтереснее, и другой модератор или КМ отметит его пост. И как-то вот пролетит злодейский модератор вместе с нечестным другом и хитрым планом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:25:35 пользователь MIrall сказал:

говоришь "А", говори и "Б"

Ох уж эти предрассудки

1) Не хочу. Тут от 30 до 90 без суда и следствия. ))

2) Никаких предрассудков. Лишняя работа за бесплатно никому не нужна. Ну, почти никому. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 12:21:27 пользователь SteelKazakh сказал:

Интересно....

Только вот одно "НО":  была мысль об автоматической работе (не менять группу вручную и тд и тп), то теперь вручную будет момент резюмирования (полезный/бесполезный) постов. То есть, без ручного труда все еще никак.... Смысл? Так себе.....

Интересно будет смотреть на критические посты- сколько из них может набрать "полезность"... То есть пост может набрать кучу лайков от простых игроков, но от модеров будет бесполезным..... Ладно если там просто хейт или еще что, но конструктивная критика и анализ просчетов команды разработчиков.... Однако.....

З.Ы.: мы вот взяли на себя обязательство написать еще 300-400 постов в прошлой теме, а нас "председатель облисполкома" побрил..... Вот и бери на себя обязательство "5 за 3" после этого..

Если критический пост содержит в себе конструктивный фидбек и находится в теме, которая предполагает получение этого фидбека, то почему бы и нет? Хороший пост — стоит рассказать игрокам, что он есть. Резюмирование вручную не так сложно, потому что мы в любом случае читаем форум, чтобы дать ответ или удалить нарушение, а ручное проставление группы - это просто однообразное занятие, снижающее внимательность.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 760 боёв
Сегодня в 14:25:55 пользователь Plush_Dragon сказал:

Здесь вроде адекватно воспринимают критику когда она не переходит на эмоциях в хейт или в троллинг.

Даже помню многие случаи когда КМы восстанавливали и открывали для обсуждения темы удалённые без меры ретивыми модераторами.

Тоже помню такое. Причем одна из этих тем была создана мною и отбита от нападок ЦПП, модеров и прочих "могущих". Но это единичный случай

Могу в личку скинуть тему с мгновенных ответом одного (не самого рядового) "красного" и закрытием темы.... В ответе откровенный бред!   @runSIG не даст соврать.... Что же до критики, то ждемс результатов....

Изменено пользователем SteelKazakh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

45 рекомендованных постов - это очень много, как по мне. Ну, по крайней мере, если под "рекомендованный" относится аж вынос сообщения в шапку темы. Человек вряд ли физически за месяц столько ценного обсудит и напишет на форуме. Так что либо группа усохнет на 5-6 человек, либо планка "полезности" поста окажется сильно заниженной. В общем, начинание вроде хорошее, но как оно выйдет пока не ясно.

И еще странно, что никак не фигурирует форумная карма. Либо я чего-то не так понял. Конечно же, есть накрутки и "плюсы" за сообщения с нытьем, но совсем уж исключать индикатор народного мнения тоже неправильно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 12:05:40 пользователь Plush_Dragon сказал:

Модераторов убирайте сразу. Систему "кум-сват-брат-соклановец-друг Коля" никто не отменял.

Рекомендации и оценки должны давать исключительно разработчики и КМы, то есть работники Лесты.

а разве среди перечисленных лиц не могут быть энти самые работники?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:26:29 пользователь _Juno сказал:

дня, вот Николай напишет свой пост, а потом придет Василий, напишет получше и поинтереснее, и другой модератор или КМ отметит его пост. И как-то вот пролетит злодейский модератор вместе с нечестным другом и хитрым планом

Джуно, я просто привёл пример одной из лазеек. Смотреть нужно чуточку шире, дело не в частностях, а в том что в идеале никаких лазеек быть вообще не должно. Ибо человек слаб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 12:05:40 пользователь Plush_Dragon сказал:

Модераторов убирайте сразу. Систему "кум-сват-брат-соклановец-друг Коля" никто не отменял.

Рекомендации и оценки должны давать исключительно разработчики и КМы, то есть работники Лесты.

У меня к вам вопрос, если полный ответ на вопрос будет на второй странице, то сколько кмов до туда дочитают? Вопрос два, сколько кмов поставят оценку и не забудут? 

Оценочная система априори провальна, я лучше напишу то что думаю, чем писать то, что "оценят" и буду с умилением наблюдать, как те кто так расписывал правила для ЛФ, сами будут попадать в группу

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 12:23:21 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Так я из этих, или не из этих в итоге?

Из этих, если не напишете мне, что не хотите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
872 публикации

Что-то я нетипично много для себя форумной активности допустил в этом месяце, что в список залетел...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 12:31:23 пользователь Plush_Dragon сказал:

Джуно, я просто привёл пример одной из лазеек. Смотреть нужно чуточку шире, дело не в частностях, а в том что в идеале никаких лазеек быть вообще не должно. Ибо человек слаб.

Жду вас в группе ЛФ по новым требованиям, иначе вы просто развели кма на ликвидацию группы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:31:03 пользователь _Ellis сказал:

а разве среди перечисленных лиц не могут быть энти самые работники?

Шанс минимальный. Разработчики состоят в своих отдельных кланах и "варятся" в своей тусовке.

При этом разработчику вполне есть что терять материально в отличии от модера Васи который ничем не рискует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 897
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 061 публикация
461 бой

Вот те раз... :Smile_unsure:  Эх! А какие раньше весёлые были люди, - Лидеры Форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 12:35:10 пользователь Plush_Dragon сказал:

При этом разработчику вполне есть что терять материально в отличии от модера Васи который ничем не рискует.

..акком рискует..минимум.

Изменено пользователем anonym_3jGf81aJXW1x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 760 боёв
Сегодня в 14:33:42 пользователь lDKDl сказал:

Жду вас в группе ЛФ по новым требованиям, иначе вы просто развели кма на ликвидацию группы

А где второй "разводила" из прошлой темы? А то как пост про 100 сообщений ему написал, так он и пропал.... Видимо посты пересчитал и не стал писать сотое сообщение)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.