Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lazinot

Прощай рандом или куда катится игра...

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

174
[MTC]
Участник, Коллекционер
175 публикаций
Сегодня в 05:55:27 пользователь DAP1 сказал:

А, так вы из секты дамагодр... ну вы поняли  

А представьте, не все такие. Дамажка, это конечно, хорошо, только вот это добивание - оно скучно. Лично для меня. 

По очкам, опять ИМХО, стоит уменьшить скорость набора очков за точки. А вот за корабли сейчас более-менее

Я из секты любителей серы ( на данный момент, еще пару кораблей надо выкупить). А серу дают за дамаг. Вот и все. 

Интересно почему в своих постах ты всегда в команде победителей?? Добивать тебе не интересно, а тебя никогда не добивают что ли?

Вот тебе бой:shot-18_02.26_23_04.38-0075.thumb.jpg.7c9c00c3e6f0fb3e3a58fc381a2bfff3.jpg

где мог добивать я,

а вот бой где добивать могли меня:

shot-18_05.06_20_51.58-0848.thumb.jpg.6b48804837c21c39871a0b08cf7cfdf7.jpg

и тут ямато, анри  и кагеро фуловые. я на хабаре наполовину с двумя хилками. точка с наша, точку б я беру убивая бенсона. у соперника 5 кораблей шотных( ну не везло нам на фраги). Теоретически мы даже могли выиграть, и уж точно добивание нас не было бы скучным. Почему я должен уходит в минус по серебру из-за утонувших на другом фланге союзников? Наш фланг мы удержали, точку забрали, но не достаточно быстро, на точке а, все нырнули быстрее. За чем это? Что сложного дать доиграть?? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
491
Участник
267 публикаций

Полностью поддерживаю автора темы.

Я новичок в кораблях, отыграл 500 боев и мое, никому не интересное, мнение:

1. Эсминцы.

8-10 штук в бою - это много. Согласен с мнением людей, предлагающих ограничить их количество до 3 на команду. Да, на них весело - катаешься, кидаешь торпедки из инвиза по кд, чуть что - спрятался в домик тучку. А рлс на крейсере 3.5км, т.е. надо подойти практически в упор, чтобы засветить. Когда таких рыбаков 10 шт. играть не весело ни самим эсмам, ни тем, кого они ловят.

2. Авики.

Это чит. Если та же арта играть мешает, но от нее можно увернуться (при должном умении) или хотя бы использовать рельеф и спрятаться, то авик просто тебя убивает либо оставляет калекой и остается только попукивать издалека. Не с первого захода, так со второго, не со второго так с третьего. Если оно на тебя упоролось, то весь бой воюешь не с кораблями, а уворачиваешься от самолетов. Нафига оно мне надо. Я часто, если попадал в бой на линкоре и видел 4 авика, просто выходил из боя. И да, я знаю как нужно уворачиваться от торпед - это первое, что я полез смотреть, после встречи с авиком.

3. Реплеи.

Где? Что это за позорище? Если я вижу, что какой-то товарищ хорошо сыграл, почему я не могу посмотреть как и что он делал, чтобы чему-то научиться? 

4. Турбобои.

Вишенка, ***, на торте. Если все вышеперечисленное раздражает, то это просто бесит. Какого .... бой принудительно заканчивается, когда с обеих сторон остается еще куча кораблей? Во второй половине боя начинается самое интересное - если команда проигрывает, то есть возможность попробовать затащить или хотя бы продать себя подороже и именно в таких ситуациях (как правильно тут кто-то заметил) лучше всего учиться, а если мы выигрываем, то добить супостатов, особенно вот того авика, который жизни не давал. Да, и дамажка тоже нужна иначе нифига не получишь за бой. Зачем нужны бои, от которых не получаешь ни фана, ни результата?!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 780
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 113 боёв
Сегодня в 13:45:00 пользователь fan222 сказал:

А рлс на крейсере 3.5км, т.е. надо подойти практически в упор, чтобы засветить. Когда таких рыбаков 10 шт. играть не весело ни самим эсмам, ни тем, кого они ловят.

Это ГАП, а не РЛС, РЛС около 10 км светит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
491
Участник
267 публикаций
Сегодня в 13:59:32 пользователь RealBrahman сказал:

Это ГАП, а не РЛС, РЛС около 10 км светит

Мой косяк. Рлс с 7-8 уровня дают.

Но сути это не меняет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
1 164 боя

В корабли играл раньше мало, сейчас решил освоить. С таким засельем задротов на низких лвлах удовольствия от игры минимум, но больше морозит на 5 лвл в 8 из 10 боёв играть с 7 лвлами...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
1 561 бой
В 5/10/2018 в 23:21:19 пользователь PiterCherk сказал:

Справедливости ради отмечу, что это проблема исключительно 9-10 уровней. До них все более менее в норме, очень часто бои заканчиваются по очкам из за окончания времени. Я давно это заметил, и берегу нервы, не лезу выше 8 ур. А сейчас еще появилась головная боль - многие качают 10 для рангов,  им плевать на команду и победу, главное зайти, немного "популять", слиться и по новой. Разрабы сами создали для подобных действий все условия...

А кто мешал качать десятки раньше? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
1 561 бой
В 5/11/2018 в 02:06:33 пользователь dirliht сказал:

вся проблема что разрабом не выгодно что бы на 10 НА преме зарабатывали хорошо серы и были в плюсах,я промолчу о тех кто без према сидит

В чем проблема купить прем?:cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 14:28:50 пользователь 7kudesnik7 сказал:

Я из секты любителей серы

премакк, флажки, Миссури/Мусаси, премкамуфляж

Все в ваших руках

Добивать тебе не интересно, а тебя никогда не добивают что ли?

это мне еще меньше нравится, потому даже не упоминал 

точка с наша, точку б я беру убивая бенсона

слишком поздно

Почему я должен уходит в минус по серебру из-за утонувших на другом фланге союзников?

Потому что вы банда команда, не? Пусть и рандомная.  Коллективная ответственность, так скать..  Хочешь другой результат - играй за себя и за того парня. И еще чуть-чуть вот за этого афк-ашера, и капельку за того эсмовода, что раскорячился в дымах на точке и наловил полный борт кефали торпед. Ну а как по-другому? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций
Сегодня в 16:22:04 пользователь DIGIMON сказал:

А кто мешал качать десятки раньше? 

я , как и большинство, стараюсь получить от игры удовольствие, и не превращаю ее в марафон за 10... Да и смысла качать 10 до нынешних ранговых боев небылло.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
1 561 бой
Сегодня в 20:04:22 пользователь PiterCherk сказал:

я , как и большинство, стараюсь получить от игры удовольствие, и не превращаю ее в марафон за 10... Да и смысла качать 10 до нынешних ранговых боев небылло.

C таким же успехом можно не качать 8ки. Что ж теперь ранги на 5ках проводить?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[MTC]
Участник, Коллекционер
175 публикаций
В 15.05.2018 в 17:43:19 пользователь DAP1 сказал:

премакк, флажки, Миссури/Мусаси, премкамуфляж

Все в ваших руках

это мне еще меньше нравится, потому даже не упоминал 

слишком поздно

Потому что вы банда команда, не? Пусть и рандомная.  Коллективная ответственность, так скать..  Хочешь другой результат - играй за себя и за того парня. И еще чуть-чуть вот за этого афк-ашера, и капельку за того эсмовода, что раскорячился в дымах на точке и наловил полный борт кефали торпед. Ну а как по-другому? 

Вот, вот. Только не могу я сыграть за того парня, победа за 0 очков мне это не дает сделать, ибо телепорта на другой фланг нет, а догрести не успеваешь, бой окончен.

Премак, флажки, миссури и комуфляжи, все в пустую из-за досрочной остановки боя. И от рук моих ничего не зависит в турбо бое. 

И я так и не понял в чем прикол быстрей быстрей в новый бой? Куда опаздываем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 17:51:21 пользователь 7kudesnik7 сказал:

Только не могу я сыграть за того парня, победа за 0 очков мне это не дает сделать,

Видимо, надо начинать это делать чуть раньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв
В 15.05.2018 в 16:26:00 пользователь DIGIMON сказал:

В чем проблема купить прем?

не охото выбрасывать в трубу деньги,за них лучше бутылку купить и нажратся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
1 561 бой
Сегодня в 14:52:38 пользователь dirliht сказал:

не охото выбрасывать в трубу деньги,за них лучше бутылку купить и нажратся

Если нажраться это самоцель то наверное да)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
В 11.05.2018 в 10:01:32 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Лол, на себя берут только актрисы определенной индустрии.

Физиология мозга такова, что синоптические связи с возрастом устанавливаются хуже.

НЕ УМНИЧАЙ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию