Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1F9rMdoCucdr

Подгоревшие зады 9 или застрявшие боты

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 583 публикации
41 096 боёв
Сегодня в 09:17:19 пользователь PACTP сказал:

Пофиг на слитую звезду всей команде, главное ж БЗ :cap_haloween:

Особенно весело мне было, когда у команд по одному эсму. У них - шима, у нас Хабар. И лезет такой хаба на точку, получает на поллица и теряется за островами, активно пуская дымы.

Я где-то писал, что пофиг на слитую звезду? Даже на Хабаровске и на Москев и играл на команду и на победу, просто оценивая свои игровые способности я понимаю, что на Москве и Хабаровске я играю слабее, чем на Монтане и Гиринге, вот и все.

Пысы - Хабаровск с дымами? Редкостная дичь))

Изменено пользователем Alex777_64RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
Сегодня в 09:17:19 пользователь PACTP сказал:

Пофиг на слитую звезду всей команде, главное ж БЗ :cap_haloween:

Особенно весело мне было, когда у команд по одному эсму. У них - шима, у нас Хабар. И лезет такой хаба на точку, получает на поллица и теряется за островами, активно пуская дымы.

И че? Надо же как-то БЗ выполнять.

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 09:04:08 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Я где-то писал, что пофиг на слитую звезду?

Сегодня в 09:14:08 пользователь UnPlug сказал:

:cap_haloween:

Я (лично я), дабы не подставлять команду, вышел на Буденном в операции. 3 япа, 3 немца готовы.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 583 публикации
41 096 боёв

Ну да, прокачиваться и выполнять специфические БЗ конечно удобнее в рангах, но это не значит играть на слив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 099 боёв
Сегодня в 08:39:12 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Тогда назовите это цирком. Т.к. ни какого отношения к ранговости не имеет. 

Позор!!!!!!

ранги можно ещё хитростью брать сохранением звезды. у каждого своя тактика, я лично пока не познал дзен рангов, максимум до 5-го добрёл.

можно, конечно, делать некий отбор, но тогда в рангах будут играть только умудрённые, и тогда качели будут постоянные, и вообще мало кто получит первый ранг. первый ранг берётся за счёт менее везучих и скиловых игроков

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
Сегодня в 10:45:11 пользователь Frank_B0rman сказал:

клянчить у разрабов вернуть Командные бои

Ишшо чего?! Хде я фаниться буду?! :Smile-angry:

P.S. Ничего, подождёте, тем более что КБ длятся дольше чем РБ...

ТС, ну а Вам то какое дело до того зачем кто заходит и как играет? Отыграете лучше остальных - сохраните звезду, всё, точка. Сами себе портите игру своими ожиданиями/требованиями к другим, которым они не обязаны соответствовать, ещё и им же так же портите, попутно, разводя негатив в чате. Яматовод по абсолютно правильному адресу отправил, хотя я предпочитаю всё же отключать чат вместо сих радикальных мер... Да и судить о конкретном игроке по одному бою... :Smile_sceptic:

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[_MOPE]
Участник
342 публикации
Сегодня в 07:18:41 пользователь wasp_r сказал:

дак разные задачи у игроков, опыт и тактика игры. кто-то прокачивает, кто-то количеством боёв набивает (слился, в следующий бой).

только начал ранги, и замечаю, что даже при казалось бы плохом начале боя (минус эсм в начале, минус точки) с парочкой толковых союзников можно переломить исход боя. в этом, мне кажется, основное отличие от рандома

у нас как-то "Чапаев" былсток , без рлс, но мы затащили:cap_rambo:

Сегодня в 10:05:26 пользователь ArcadyTI сказал:

ТС, ну а Вам то какое дело до того зачем кто заходит и как играет? Отыграете лучше остальных - сохраните звезду, всё, точка. Сами себе портите игру своими ожиданиями/требованиями к другим, которым они не обязаны соответствовать, ещё и им же так же портите, попутно, разводя негатив в чате. Яматовод по абсолютно правильному адресу отправил, хотя я предпочитаю всё же отключать чат вместо сих радикальных мер... Да и судить о конкретном игроке по одному бою... :Smile_sceptic:

:cap_like:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации
Сегодня в 10:05:26 пользователь ArcadyTI сказал:

Объясняю потому что это командная игра и то,что делают некоторые игроки это мягко говоря неуважительное отношение как к игре(к разработчикам),так и к остальным игрокам.Я сегодня уйду в высшую лигу и потому что сохраняю звезду как только вижу,что идет слив.Так что варитесь дальше в этой промежности между 5 и 10.Я думаю надо убрать несгораемый десятый и заменить тем,что игрок упавший на десятый ранг раз 5 скажем так падает уже все таки дальше на 11.Так и стимул появится научиться играть.Тем кому не нравится,могут спокойно закрыть ранги и сказать не мое.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 701 бой
Сегодня в 06:32:33 пользователь _Raven______ сказал:

Не катайте вы  в ракоранги, нервы дороже, правда. Клановые бои на порядок лучше в том плане что по крайней мере ты знаешь кто в твоей команде и если уж слились то это ваша общая недоработка.

PS забил на ранги уже второй сезон

Ну и потом,своих потом после слива в кб можно и 

goluboglazii244.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 701 бой
Сегодня в 11:52:55 пользователь _wasp_ сказал:

Объясняю потому что это командная игра и то,что делают некоторые игроки это мягко говоря неуважительное отношение как к игре(к разработчикам),так и к остальным игрокам.Я сегодня уйду в высшую лигу и потому что сохраняю звезду как только вижу,что идет слив.Так что варитесь дальше в этой промежности между 5 и 10.Я думаю надо убрать несгораемый десятый и заменить тем,что игрок упавший на десятый ранг раз 5 скажем так падает уже все таки дальше на 11.Так и стимул появится научиться играть.Тем кому не нравится,могут спокойно закрыть ранги и сказать не мое.

я бы даже не на 11,а на 21 послал бы после 5 раза...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
Сегодня в 15:52:55 пользователь _wasp_ сказал:

А чего мне вариться? Как бы ужо на пятом себе сегодня сессию закончил. :Smile_sceptic: Хотя и в Первой, разумеется, ещё побываю, но это даже к лучшему, т.к. градус боёв там существенно ниже обычно, ну и подгоревших "статиздов" с непомерно разбухшим ЧСВ поменьше... приятнее в общем и спокойнее... :Smile_Default:

А со своей командной, даже не столько командной, сколько со своим видением командной - в КБ в своих командах и задавайте порядки, а РБ создавались для соло игроков изначально, нравится Вам это или нет. :Smile-_tongue:

P.S. Удачно покачаться в ВЛ, т.к. если у Вас уже в Первой с продвижением проблемы... ибо неча на зеркало пенять...:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации
Сегодня в 14:08:40 пользователь ArcadyTI сказал:

А чего мне вариться? Как бы ужо на пятом себе сегодня сессию закончил. :Smile_sceptic: Хотя и в Первой, разумеется, ещё побываю, но это даже к лучшему, т.к. градус боёв там существенно ниже обычно, ну и подгоревших "статиздов" с непомерно разбухшим ЧСВ поменьше... приятнее в общем и спокойнее... :Smile_Default:

А со своей командной, даже не столько командной, сколько со своим видением командной - в КБ в своих командах и задавайте порядки, а РБ создавались для соло игроков изначально, нравится Вам это или нет. :Smile-_tongue:

P.S. Удачно покачаться в ВЛ, т.к. если у Вас уже в Первой с продвижением проблемы... ибо неча на зеркало пенять...:Smile_sceptic:

Скоро увидимся хвастунишка в высшей лиги.И РБ как и вся игра создана играть командой.Очень плохо что вы азы не знаете.Сложно вам будет,но это ваши проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
Сегодня в 19:12:32 пользователь _wasp_ сказал:

Скоро увидимся хвастунишка в высшей лиги.И РБ как и вся игра создана играть командой.Очень плохо что вы азы не знаете.Сложно вам будет,но это ваши проблемы.

:Smile_popcorn:

Может и увидимся, только вряд ли замечу, т.к. чат отключен, а на ники как-то и не смотрю особо. :Smile_Default: И "хвастовство" тут совершенно не причём (да и не я, помнится, тут каблучками стучал "усё, уходю в Вышку, а вы тут варитесь"...:Smile_sceptic:). Градация по скиллу в лигах есть и она чуствуется. В этом сезоне её, правда, подсломали немного сделав 10-й ранг несгораемым и, как результат, игроки, которые должны были вылетать из данной лиги в течение какого-то времени, пока, так сказать, градус не спадёт - плотно в ней закрепились. Как итог получили уже чуть ли не с начала сезона весьма слабую Первую Лигу и, как следствие, более болезненный переход в Высшую.

Далее, если Вы превосходите в уровне своей игры основную массу игроков, находящихся в определённой лиге на момент Вашего там нахождения, то Вы проходите легко и быстро, если в среднем уровень тот же, то качаетесь, ниже - вылетаете. И чем ниже уровень Вашей игры относительно остальных игроков, тем больше Вы зависите от сокомандников и в большей мере являетесь тем самым слабым звеном, чем выше - соответственно меньше и, благодаря уменьшенному размеру команд, гораздо существеннее влияете на бой. Из этого и следует, что если "качка" в Первой, то Высшей только сложнее будет. Конечно выход есть и он сам собой получается: пока качаются уступающие в уровне игры, сильные игроки выбывают и качающиеся начинают продвигаться и этот момент является, на мой взгляд, главным недостатком РБ практически полностью нивелирующим ценность рангов...

Ну вот, развёрнуто изложил свою мыслю. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

Уверен на 100%, что даже если в РБ10 последним несгораемым рангом будет 22, на качестве, количестве и содержании тем, посвященных сезону, это никак не отразится...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
2 826 боёв
Сегодня в 19:16:41 пользователь ArcadyTI сказал:

т.к. чат отключен

Кстати, начиная с 5-го ранга кооперация действий через чат – это важная часть командной игры.

Базовые игровые команды не дают такого эффекта, проверено.

Изменено пользователем KoKi__777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
Сегодня в 20:23:32 пользователь KoKi__777 сказал:

Кстати, начиная с 5-го ранга кооперация действий через чат – это огромный кусок командной игры.

А до этого как будто не через чат... Только вот если бы чат использовался именно и только для кооперации... А так в нынешнем сезоне выбрал для себя спокойствие через полное отсутствие чата (и базовых команд в том числе) и ни "адмиралов" теперь, ни выяснений отношений и прочих "прелестей"... КРАСОТИЩЩА :Smile_Default: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций

Ребят это последствия уменьшения кол-ва звёзд) Вангую что к концу сезона в вышке можно будет увидеть эм - любителей постоять популять из дымов, и конечно же борторельсоходных лк, куда же без них) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

10 ранг был по сути что 16, более менее равномерные команды, хотя без турбосливов и турбовинов не обходилось. Но вот 5 ранг это чисто подстава балансировщика. Тупо кидает овощей в мою команду. Смотришь потом экран статистики и видишь - Ходоки против сосистов, прелестно. Никто не понимает разъездов, эсминцы делают, что хотят. Авик, тупое существо, дважды попадался мне один и тот же, который гонялся канибалить вражеский, это просто жесть. Я такого с начала рангов не помню.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[_MOPE]
Участник
342 публикации
В ‎11‎.‎05‎.‎2018 в 11:52:55 пользователь _wasp_ сказал:

кто сказал, что это командная игра?:cap_viking:
а "Тем кому не нравится,могут спокойно " спать :cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[_MOPE]
Участник
342 публикации
В ‎11‎.‎05‎.‎2018 в 09:14:08 пользователь UnPlug сказал:

+

В ‎11‎.‎05‎.‎2018 в 16:23:32 пользователь KoKi__777 сказал:

Кстати, начиная с 5-го ранга кооперация действий через чат – это важная часть командной игры.

Базовые игровые команды не дают такого эффекта, проверено.

да пока пишешь или читаешь  утопят и сожгут , даже таранят ,-  проверено :cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию