Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1F9rMdoCucdr

Подгоревшие зады 9 или застрявшие боты

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 17:30:24 пользователь kolesoudachi сказал:

я думал, что типичные ЛФ-ы со своим отрыгивающим рефлексом  в виде содержательных постов по любому поводу вымерли уже, а тут ты...

прямо как динозавра встретил...

я сказал именно то, что хотел сказать - днем в будний день средний уровень скилла в игре падает. поэтому вам легче брать ранги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя
Сегодня в 17:51:40 пользователь Stealth_202 сказал:

я сказал именно то, что хотел сказать - днем в будний день средний уровень скилла в игре падает. поэтому вам легче брать ранги.

ты сказал именно то, что хотел сказать и как истинный ЛФ абсолютно не в тему:)

я написал, что днем в будни играть приятно, потому что хаоса меньше и командной игры больше, а ты мне про какой-то нагиб за счет скилла начинаешь рассказывать:)

я  вот сегодня за 5 боев на 5 ранге больше фиолетовых клантегов встретил, чем за предыдущие 20 на 6-7...

и с чего он падать-то должен от школьников - еще один адепт танковых боянов про "школоту в рандоме" и "каникулы"?

я к сожалению не школьник уже и к счастью еще не пенсионер, поэтому в игру захожу исключительно, чтобы мозг отключить и буфера почистить и считаю, что 90%  школьников, если уж достаточно в игру втянулись, чтобы 10 иметь и до 5 ранга дойти, как минимум не хуже меня играют, хотя бы потому, что им на конечный результат со общей статкой не на столько наплевать:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 19:46:07 пользователь kolesoudachi сказал:

и как истинный ЛФ абсолютно не в тему:)

не в тему - это ваши придирки к статусу ЛФ.

я написал, что днем в будни играть приятно, потому что хаоса меньше и командной игры больше

угу, больше неторопливых "овощей".

днем можно играть на кактусах, совершать ошибки, и за них никто не накажет. потому что большинство тех, кто могут наказать, в это время на работе.

я  вот сегодня за 5 боев на 5 ранге больше фиолетовых клантегов встретил, чем за предыдущие 20 на 6-7...

фиолетовый клантег ничего не означает. его может получить игрок, ни разу не сыгравший в КБ, принятый в клан по знакомству, или перешедший в фиолетовый клан уже после окончания КБ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя
Сегодня в 20:23:25 пользователь Stealth_202 сказал:

не в тему - это ваши придирки к статусу ЛФ.

угу, больше неторопливых "овощей".

днем можно играть на кактусах, совершать ошибки, и за них никто не накажет. потому что большинство тех, кто могут наказать, в это время на работе.

дядь, ты вообще непробиваемый, поэтому в темы придирки, в тему:)

я сливаюсь в этом споре пожалуй, удачи:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
В 10.05.2018 в 23:20:34 пользователь _wasp_ сказал:

Несгораемый ранг у нас 10.Ниже уже некуда.Дойти до него совсем несложно.Достаточно чуть чуть научиться играть.Но что делать данным игрокам,которые ну никак не могут немного постараться и научиться играть в ранги,чтоб дойти до высшей лиги?А все очень просто.Они начинают болтаться между где то 8 и 10.Большего не дано.А что делать остальным игрокам?Я 5 раз подряд сохранял звезду.При том,что играю так себе.Игроки,которые там болтаются начинают теперь самообладание и просто сливать катки в отчаяние .Написал одному зачем ты слил целый Ямато?Вежливо так.Ответ последовал иди на....Ну не в порядке с нервами,так иди в тетрис играй или куколки.Зачем вам ранги,если вы не умеете и не хотите играть?Зачем вы портите другим игру?Зачем????

Для прокачки кораблей ранги нужны!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию