Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Ellis

Негатив

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 608 публикаций

Странно, что для вас форумные плюсы и минусы являются важными, но сейчас не об этом.

Форумная карма в текущем виде не особо важна (вообще), поскольку даже принцип работы ЛФ переработали. Сейчас это просто оценка пользователя, такая же необъективная, как и ProAlfa. На неё можно оглядываться, но это далеко не самое важное и не всегда является тем, по чему можно дать оценку человеку -- обычно суждения выносятся на основе нескольких вещей, в т.ч. личном опыте общения. Не расстраивайтемь по пустякам и не портьте сами себе настроение на ровном месте :)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 174
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 15:25:53 пользователь Al2NaOH сказал:

Ты просто не раскрыла тему того что рукой прикрываешь до конца

форумным доброхотам сподручнее наверное  своей ручкой пользоватся

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 174
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 15:26:28 пользователь Chanderlin сказал:

Странно, что для вас форумные плюсы и минусы являются важными, но сейчас не об этом.

Форумная карма в текущем виде не особо важна (вообще), поскольку даже принцип работы ЛФ переработали. Сейчас это просто оценка пользователя, такая же необъективная, как и ProAlfa. На неё можно оглядываться, но это далеко не самое важное и не всегда является тем, по чему можно дать оценку человеку -- обычно суждения выносятся на основе нескольких вещей, в т.ч. личном опыте общения. Не расстраивайтемь по пустякам и не портьте сами себе настроение на ровном месте :)

на данном форуме минусы ставятся просто из за личной неприязни,при чем зная что последствий ввиду закрытости/попустительстве редакции им не грозят
скажите за что можно влепить минус за вопрос по ТТХ компьютера/железа?
адекватные пользователи(коих тут очень много) как минимум подскажут или посоветуют

Изменено пользователем _Ellis
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв
Сегодня в 19:01:41 пользователь _Ellis сказал:

шкурники они и есть шкурники

ммм) а вот теперь скажите это слово в женском роде в свой адрес:Smile-_tongue: аважаемая

Сегодня в 19:01:41 пользователь _Ellis сказал:

а на форуме "достойные" люди

серьезно...это Вы что ли достойный из достойнейших людей на форуме...ало...где информативные и интересные темы на корабельные тематики из боевых походов дупостим из истриии создания определенных классов

вот что Я скажу...лидер форума который занимается соловьиным пометом на корабельном форуме это не есть лидер форума

или может создать группу лидер соловьиного помета:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 871
Участник
2 126 публикаций
Сегодня в 15:47:05 пользователь _Ellis сказал:

на данном форуме минусы ставятся просто из за личной неприязни,при чем зная что последствий ввиду закрытости/попустительстве редакции им не грозят
скажите как можно влепить минус за вопрос по ТТХ компьютера/железа?
адекватные пользователи(коих тут очень много) как минимум подскажут или посоветуют

Истину скажу Вам , главные неадекватные "минусители"  это те кто не смог в ЛФ и их ЖАБА давит.

Это патология и она неизлечима.

Забейте !Теперь ценность форумных оценок равна АБСОЛЮТНОМУ нулю .

Молодые "реформаторы" постарались.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 461 бой

epicgif.gif.14d7b43275d6d48d67847da54fdfe892.gif

Что плюсы, что минусы. Что тут, что там. Смысла уже нет. Незачем зазря тратить время и нервы. Пойдемте лучше рандом кошмарить) Чисто по фану!

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 15:47:05 пользователь _Ellis сказал:

Мне минусы за темы с информацией, касающейся будущего игры, лепят, хех. Как я уже говорил, оценка эта крайне необъективная, ценности не имеет (на неё даже форумчане редко смотрят при общении с другими игроками) и, следовательно, смысла за неё беспокоиться тоже нет. 

Изменено пользователем anonym_p0IvMdJaqoYc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 174
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 15:47:42 пользователь pauk_252 сказал:

ммм) а вот теперь скажите это слово в женском роде в свой адрес:Smile-_tongue: аважаемая

серьезно...это Вы что ли достойный из достойнейших людей на форуме...ало...где информативные и интересные темы на корабельные тематики из боевых походов дупостим из истриии создания определенных классов

вот что Я скажу...лидер форума который занимается соловьиным пометом на корабельном форуме это не есть лидер форума

или может создать группу лидер соловьиного помета:Smile_teethhappy:

ну вот!один из твинков доброхота нарисовался!огласите список всех ваших аккаунтов!вы жИ муЖик!скорее ПШИК пустой

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 871
Участник
2 126 публикаций
Сегодня в 15:47:42 пользователь pauk_252 сказал:

соловьиным пометом

Ты чё ассенизатором работаешь ?

Так в сортах назьма разбираешься.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 174
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 15:57:29 пользователь BUKKINIST сказал:

Ты чё ассенизатором работаешь ?

Так в сортах назьма разбираешься.:cap_haloween:

ну поливать д....м с твинка.... видимо опыт наработал

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв
Сегодня в 19:47:05 пользователь _Ellis сказал:

личной неприязни к вам именно нет...даже замечу) с этой темы Я Вас знать не знал вообще и да в этой тее Я минусил Вас за то что глупую тему запилили..есть на форуме одно женское тело леди стелла...ее тупизм Я просто непереношу, человеку мозг просто не дан от природы с рождения...к примеру последняя ее тема...в контейнере ей пришло 750 свободки а она хотела себе флажков...напрашивается вопрос...если ты хочешь себе флажков на кой черт ты открываешь контейнер на удачу...мозг и логика отсутствует напрочь

если надо Я помогу человеку, новичков никогда не обижаю...но если человек со стажем в кораблях тупит, то тут только минус и хей поможет)))

так что если вы лидер форума то создавайте интересные темы миз истории на корабельныю тематику, а не ахинею

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 174
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 15:59:07 пользователь pauk_252 сказал:

личной неприязни к вам именно нет...даже замечу) с этой темы Я Вас знать не знал вообще и да в этой тее Я минусил Вас за то что глупую тему запилили..есть на форуме одно женское тело леди стелла...ее тупизм Я просто непереношу, человеку мозг просто не дан от природы с рождения...к примеру последняя ее тема...в контейнере ей пришло 750 свободки а она хотела себе флажков...напрашивается вопрос...если ты хочешь себе флажков на кой черт ты открываешь контейнер на удачу...мозг и логика отсутствует напрочь

если надо Я помогу человеку, новичков никогда не обижаю...но если человек со стажем в кораблях тупит, то тут только минус и хей поможет)))

так что если вы лидер форума то создавайте интересные темы миз истории на корабельныю тематику, а не ахинею

жаль что вам не присуще какое либо достоинство!трус всегда найдет оправдание своим поступкам!
найдете в себе мужество огласить все ваши твинки?врядли!благодарю
ПыСы. пальчик вниз я вам поставила, если что есть повод снова усс... ся кипятком ипроскакать по всем твинкам с подключением друзей

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 871
Участник
2 126 публикаций
Сегодня в 15:59:07 пользователь pauk_252 сказал:

....человеку мозг просто не дан от природы с рождения...

По тебе это очень заметно.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв
Сегодня в 19:55:25 пользователь _Ellis сказал:

ну вот!один из твинков доброхота нарисовался!огласите список всех ваших аккаунтов!вы жИ муЖик!скорее ПШИК пустой

кого...женщина Вы его несете то...говорите что Я твинк какого то там доброхота...серьезно...Я его знат не знаю...Я это Я и у меня нету твинков...с таким же успехом могу сказать что Вы твинк леди стеллы...у вас какая то одинаковая тупость в ваших устах

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 628
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 262 публикации
Сегодня в 17:02:18 пользователь _Ellis сказал:

найдете в себе мужество огласить все ваши твинки?

Вы не забыли, что с недавнего времени проставлять карму могут только те, у кого минимум 250 боев на аккаунте ? Прекращайте выдавать желаемое за действительное - никто не будет ради пары ваших минусов играть в песочке 250 боев...

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 174
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 16:04:37 пользователь pauk_252 сказал:

кого...женщина Вы его несете то...говорите что Я твинк какого то там доброхота...серьезно...Я его знат не знаю...Я это Я и у меня нету твинков...с таким же успехом могу сказать что Вы твинк леди стеллы...у вас какая то одинаковая тупость в ваших устах

за "тупость" получите кляузу
и это открыто вам заявляю а не как вы и сЫ товарищи

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв
Сегодня в 20:03:37 пользователь BUKKINIST сказал:

По тебе это очень заметно.:cap_haloween:

серьезно) ну чья бы коровы мычала

тьфу на тебя бес))))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 628
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 262 публикации

Успокаиваемся...

Все последующие оскорбления будут оценены по полной строгости закона - Правил форума. Без скидок на раздел.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 174
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 16:05:54 пользователь a911 сказал:

Вы не забыли, что с недавнего времени проставлять карму могут только те, у кого минимум 250 боев на аккаунте ? Прекращайте выдавать желаемое за действительное - никто не будет ради пары ваших минусов играть в песочке 250 боев...

если бы из-за пары то и тем бы не было
продолжайте тушить
вы типа не в курсе что есть сокланы и т п и тд
я сохраню негативчик!вам спс

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.