Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_evIYNpVUGJcO

Не прогруз боя

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
193 публикации

Здравствйте разработчики. Надеюсь кто то из вас сюда заглянет. Хотя по факту здравия вам совсем не желаю. Уж очень подгорело от не прогрузов в рангах. 

Я не первый с такой проблемой, она тянется уже давно. Моды существуют с момента появления игры и что то из них, с огромными родовыми потугами, через годы, внедряется в игру, а что то не проходит фэйс контроль. Решение в стиле - снесите все моды и играйте на чистом клиенте для меня не приемлемо. И вот почему:

Речь не про декор, а про то что реально влияет на принятие решений в бою. Особенно в рангах, где цена ошибки = откат назад, негатив и потраченные нервы. Вам ведь не это нужно? И мне оно не надо. 

Я не хочу держать в голове все параметры кораблей, минимально добавленные уши с иконками и их краткими характеристиками, очень помогают в том супе из которого состоят сегодня ваши скрещивания классов кораблей и модулей.   Таймер дымов,  миникарта с маркерами засвета и указателем,  угломер, мод - лекарь... По настояцему нужных модов - единицы. И в вашем голом клиенте - нет им альтернативы. Не хотите вводить их опционально в игру, так выделите 1 специалиста, который займется оптимизацией клиента игры и модфикаций пользующихся наибольшим спросом. Эти модификации легальны и размешенны с вашего одобрения, так потрудитесь нести ответственность. 

Вы штампуете новые корабли, улучшаете графику, вводите новые режимы, все понятно - вам надо привлечь инвестиции. А мне как человеку вносящему эти инвистиции нужно в певую очередь - чтобы нововведения не калечили то, что позволяло мне комфортно играть.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

Ой таки ви шо? Если таки вводить человека по модам, то ему таки нужна зарплата, а это таки расходы, а потенциальные шеккели таки могут ее не окупать.

А штамповка кораблей налажена, верфь имени Изи Израильевиче выпускает все новые и новые имбы, и таки это работает, таки гои донатят на ПА, премшипы, флажки и т.д. и т.п.

А ви тут про моды... пфу.

Изменено пользователем anonym_Pi77jKfZ76jW
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

Так выделили и он делает официальный модпак. Вы можете посмотреть его работу

Но вы представьте, какой объём работы ляжет при оптимизации клиента под все моды. Одному человеку это не реально сделать.

Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
870
Участник
1 082 публикации
13 830 боёв

есть весьма простое решение - запрет на модификации. все что нужно для игры есть в клиенте. все что используете вы - это получиты.

зачем вам играть то? вам скорее нужен еще один мод что бы нажимал на ЛКМ. вам останется только иногда заходить в профиль, смотреть на ПП и гордиться достижениями. зачем вы себя перегружаете нажатием на ЛКМ, это же так трудно, еще и мышкой двигать надо...

Изменено пользователем Link_z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 610
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 210 боёв
Сегодня в 15:12:39 пользователь Exray_ сказал:

Решение в стиле - снесите все моды и играйте на чистом клиенте для меня не приемлемо

Ну что же, неприемлемо так неприемлемо.

Тогда вы не туда написали.

Тема перенесена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
Сегодня в 15:37:29 пользователь IJN_Nachi сказал:

Ой таки ви шо? Если таки вводить человека по модам, то ему таки нужна зарплата, а это таки расходы, а потенциальные шеккели таки могут ее не окупать.

А штамповка кораблей налажена, верфь имени Изи Израильевиче выпускает все новые и новые имбы, и таки это работает, таки гои донатят на ПА, премшипы, флажки и т.д. и т.п.

А ви тут про моды... пфу.

Ирония верна, но грабли ведь уже были, и танки и самолеты... Неужели жизнь ничему не учит. Погоня за дешевой бижутерией дальше китая не заведет. Или качественная продукция - это только в гейропе делают. 

Так выделили и он делает официальный модпак. Вы можете посмотреть его работу

Но вы представьте, какой объём работы ляжет при оптимизации клиента под все моды. Одному человеку это не реально сделать.

Я про все и не говорю. А самые ходовые. Ведь рано или поздно что то из этого все равно внесут в клиент. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию