1 130 anonym_aY2asGLmNh44 Участник 882 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 12 май 2018, 21:59:04 Сегодня в 00:58:24 пользователь Forroshnik сказал: Умейте останавливаться при сливах. Да ну, это наоборот тупо, уходить с плохим настроением. Я погонял эсмов на зао, итог 5 побед и 1 сохранение, вышел даже в +2 звезды, от того, что было до череды сливов. Сегодня в 01:40:57 пользователь Serg18 сказал: Ну, ясен пень, АВ виноват, что очередного гоблина не может прикрыть вооооон на той стороне карты ястребами. Да это что, я тут на зао был виноват что "не прикрыл" эсмов, которые полезли под рлс демойна и отдались)) Хотя у меня было 200к (фуловый минотавр в начале боя торпедами в дымы, 2 по половине эсма, раздамаженные линкоры). Мне как накидывало живoтных, так и продолжает, но как то на зао получается переломить сливные бои пока что. Буду пробовать и дальше на нём катать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 anonym_ZkJIeyTPQX3m Участник 928 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 12 май 2018, 22:03:22 (изменено) Сегодня в 00:59:04 пользователь kurlyik_kurlyik сказал: Да это что, я тут на зао был виноват что "не прикрыл" эсмов, которые полезли под рлс демойна и отдались)) Хотя у меня было 200к (фуловый минотавр в начале боя торпедами в дымы, 2 по половине эсма, раздамаженные линкоры). Мне как накидывало живoтных, так и продолжает, но как то на зао получается переломить сливные бои пока что. Буду пробовать и дальше на нём катать Да, это хороший рецепт - играть на том, что сейчас прет. Это тоже не объяснимо, но так есть. Если на каком-то корабле поймал волну ВПРа, то там можно чудить, но все равно побеждать. И наоборот. На "невезучем" корабле можно играть феерично и по итогу все равно слив. Это Варгейминг, так есть. Ну, люди такие люди, что им легче объявить кого-то виноватым, но не признать собственную тупость. Просто на АВ это выражается намного больше, ибо это класс "белых ворон", в которые мало кто смог, а потому и бесятся. Изменено 12 май 2018, 22:06:09 пользователем anonym_ZkJIeyTPQX3m Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 106 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 12 май 2018, 22:09:09 Сегодня в 03:03:22 пользователь Serg18 сказал: Да, это хороший рецепт - играть на том, что сейчас прет. Это тоже не объяснимо, но так есть. Вполне себе объяснимо. Попадание в мету на корабле хорошо подходящем для меты, либо контрящим ее, либо дополняющем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 anonym_ZkJIeyTPQX3m Участник 928 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 12 май 2018, 22:13:20 Сегодня в 01:09:09 пользователь _deadkamik_ сказал: Вполне себе объяснимо. Попадание в мету на корабле хорошо подходящем для меты, либо контрящим ее, либо дополняющем. Та не. В обычных боях та же канитель. Это никто не объясняет и просто игнорится разрабами, а "папки" просто прикалываются, ну и кто приближен, ясен пень. По идее разработчикам абсолютно фиолетово куда тебя закинет ВПР, но имеем то, что имеем. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 106 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 12 май 2018, 22:24:39 Сегодня в 03:13:20 пользователь Serg18 сказал: Та не. В обычных боях та же канитель. Это никто не объясняет и просто игнорится разрабами, а "папки" просто прикалываются, ну и кто приближен, ясен пень. По идее разработчикам абсолютно фиолетово куда тебя закинет ВПР, но имеем то, что имеем. Вообще да. Угнетение мы создаем себе сами, когда видя в очереди авики, все равно лезем в очередь на шимке, или видя кучу эсмов в очереди, продолжаем упираться рогами и брать Ямато. В обычных боях очередь двигается быстрее, из-за чего отреагировать банально не успеешь. В рангах наоборот - время для реакции достаточное. Все же банально - видишь пачки эсмов, бери что-то антиэсминцевое, видишь авик - бери что-то с пво, и т.д. Другой вариант - играть на корабле минимально зависящем от меты и союзников (Минотавр с РЛС, Демойн, Юянг с РЛС, Накурю, если топовый авиковод), или на котором ты тащишь аки боженька. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
296 [KOS44] Cheezmirk Участник, Коллекционер 362 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 13 май 2018, 01:06:55 вот вам герой 9 ранга он просто тащит бой да да Айова ! в дне команды Скрытый текст скажите, как его - зовут? да-да полный Буратино! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 106 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 13 май 2018, 09:01:31 Сегодня в 06:06:55 пользователь Cheezmirk сказал: Вы уже повесили этот снимок на дверь в туалете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 anonym_ZkJIeyTPQX3m Участник 928 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 13 май 2018, 10:13:21 Сегодня в 01:24:39 пользователь _deadkamik_ сказал: Все же банально - видишь пачки эсмов, бери что-то антиэсминцевое, видишь авик - бери что-то с пво, и т.д. Другой вариант - играть на корабле минимально зависящем от меты и союзников (Минотавр с РЛС, Демойн, Юянг с РЛС, Накурю, если топовый авиковод), или на котором ты тащишь аки боженька. Самый цимес именно в том, когда эта банальщина не срабатывает №-ый бой подряд от чего у тебя начинает изрядно гореть стул)))) АВ - это вообще отдельная тема. Многие игроки попросту не умеют на них играть совсем но зато такие моСЧные Ыксперты, что мама не горюй. Пишеш - не лезьте под Мойна или Минотавра, не прикрою. Полез эсм, его там авиация заколбасила, понеслось изливание *** в чат какой авик безрукий и т.п. А если бы он играл на АВ, то он бы знал, что его там не прикрою по той простой причине, что Мойн или Минотавр сносят ястребов за секунды. Но откуда ему знать да и зачем, "авик дно" - простенько и в тренде всегда)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию