Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mandrazhor

Тимкиллер на Демойне))Веселье в РБ

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 212 публикации
Сегодня в 13:42:12 пользователь Richelieu_381 сказал:

У меня это редко случается, но ощущения от "низачтоивдругтимуиллер" неприятные:)

Таки есть за что. Проблемы с вашей стороны и нежелание нажать пару кнопок не должны влиять на других игроков.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 11:50:21 пользователь _deadkamik_ сказал:

Таки есть за что. Проблемы с вашей стороны и нежелание нажать пару кнопок не должны влиять на других игроков.

Моя доля вины есть, но парень которому я влепил (случайно) по сторонам смотреть то же должен. Я из под него выворачивал чуть ли не под 180 градусов, причем пока ему не прилетело он ни на что не реагировал.

Изменено пользователем Richelieu_381

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 11:50:21 пользователь _deadkamik_ сказал:

Из=за моих попыток привлечь его внимание ему в общем-то и прилетело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 13:53:34 пользователь Richelieu_381 сказал:

Моя доля вины есть, но парень которому я влепил (случайно) по сторонам смотреть то же должен. Я из под него выворачивал чуть ли не под 180 градусов, причем пока ему не прилетело он ни на что не реагировал.

Да должен, как и 95% игроков должны уметь в тактику, должны уметь видеть картину боя целиком, однако этого не умеют,как пример. Таковы реалии любой ММО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 11:57:56 пользователь _deadkamik_ сказал:

Да должен, как и 95% игроков должны уметь в тактику, должны уметь видеть картину боя целиком, однако этого не умеют,как пример. Таковы реалии любой ММО.

На его ХП это в общем-то не отразилось, а мне пришлось прожимать кнопку "Я ПОНЯЛ" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 14:02:44 пользователь Richelieu_381 сказал:

На его ХП это в общем-то не отразилось, а мне пришлось прожимать кнопку "Я ПОНЯЛ" :)

Вы еще не получали розовенького за тимкилл бота, вот где хочется смеяться :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 12:05:35 пользователь _deadkamik_ сказал:

Вы еще не получали розовенького за тимкилл бота, вот где хочется смеяться :cap_haloween:

Всё когда нибудь первый раз случается:) И по моей торпедной дорожке проололошит "Гиринг".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 004 боя
В 13 мая 2018 г. в 11:42:12 пользователь Richelieu_381 сказал:

Буду я еще заморачиваться:)

В биосе можно отключить тач

Рассказать о публикации