Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BangSayDaDaDa

Чат в сформированном отряде

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

398
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 002 боя

Когда создаёшь целенаправленно отряд и когда гарантированно намерен действовать с союзником сообща - есть возможность переписываться во время боя в чате, переключаясь между "Команде", "Отряду", "Всем" (в 0.7.3 точно данный функционал встречал). Но когда создаёшь отряд непосредственно находясь уже в бою - почему-то нет возможности написать что-либо союзнику после того, как он вступит в него. То есть - я могу написать "Команде" и "Всем". Столкнулся с этим сегодня, поскольку сейчас действует испытание на дополнительные 100% к свободному опыту. Это какая-то недоработка? Или же я что-то делаю неправильно? 

Модификации клиента отсутствуют. Есть видеозапись с возникшей трудностью на примере кооперативного боя:

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 274 боя

Если тебе нужно получить бонус к свободке за испытание,просто сам создай отряд из 1 человека.Система засчитывает как победу в составе отряда.Каждый день так делаю,когда вижу,что бой нормальный и опыта будет норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 002 боя
Сегодня в 21:06:36 пользователь KidRock__ сказал:

Если тебе нужно получить бонус к свободке за испытание,просто сам создай отряд из 1 человека.Система засчитывает как победу в составе отряда.Каждый день так делаю,когда вижу,что бой нормальный и опыта будет норм.

Это уже известный лайфхак. Я конкретно о коммуникации. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 21:08:36 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

Это уже известный лайфхак. Я конкретно о коммуникации. 

Тоже заметил это. Интересно, если создать динамический отряд и сходить (этим составом) во второй бой - чат не появится ?:Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 002 боя
Сегодня в 21:20:09 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Тоже заметил это. Интересно, если создать динамический отряд и сходить (этим составом) во второй бой - чат не появится ?:Smile_ohmy:

Можно испробовать любопытства ради. Если желание есть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 21:24:57 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

Можно испробовать любопытства ради. Если желание есть. 

Попробую, как-нибудь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию