Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Сталинград. Разработчики, а ЧТО вообще происходит?

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

766
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 802 боя
Сегодня в 14:16:55 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Уважаемые разработчики! Посмотрел последние видео о долгожданном крейсере "Сталинград" в его последней итерации. Просто нет слов!!! Такое ощущение, что нас обманули и плюнули в душу. Мы старались в клановых боях ради этого крейсера, вы нам обещали в своих видео о нем, что будете "завидовать"   его владельцам, мы верили, а в итоге на данный момент крейсер представляет собой такое ....., что его нельзя назвать, не рискуя попасть в бан. И это не только мое мнение, но и тех, кто хорошо разбирается в кораблях.    

Если корабль останется таким, как сейчас, то всю эту историю и шумиху  с ним можно будет назвать величайшей аферой и грандиозным обманом надежд тысяч игроков.

Очень надеюсь, что я не ошибся насчет вас, и вы все-таки сделаете этот корабль более эффективным, например, выдав ему фугасы. Не хочется разочаровываться в игре и в вас, уважаемые разработчики! 

опять двадцать пять, к сути, Сталинград не допустят просто в том случае, если он будет слабым или наоборот сильным по балансу. Не нужно разводить панику относительно корабля за КБ, этот корабль отнюдь не бесплатный, ибо тратилось  огромное время на получение флагов. Поэтому не нужно поднимать шум просто потому, что в видео, где наши официльные Лесте блогеры плохо играли на нем. На мой взгляд играют они на нем плохо, потому что сами не очень могут в корабли. Дайте хорошему крейсероводу Сталинград при релизе, и он скажет что он имба. Но у остальных не выходит в него. Дело в ручках:Smile_playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:38:50 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Да, есть у кого информация точная по палубе? А то меня терзают смутные сомнения, по проходящему дамагу от бронебойных бомб. 

Та какой смысл? Лодку еще цать раз апнут. До конца КБ-3 еще  как ... "до Австралии не лыжах" :-)

Изменено пользователем ermanec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 19:02:35 пользователь ermanec сказал:

Та какой смасл? Лодку еще цать раз апнут. До конца КБ-3 еще  как ... "до Австралии не лыжах" :-)

Ну мы то с тобой знаем как енто бывает:cap_haloween: А потом скажут шо так и былО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 421
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 486 публикаций
27 439 боёв
Сегодня в 15:00:35 пользователь Agelmaris сказал:

Не все же клановые катают только ради крейсера.

Ну так то да, кому дублоны, кому флажки и камо )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:04:04 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Ну мы то с тобой знаем как енто бывает:cap_haloween: А потом скажут шо так и былО.

Та не скажут ... вон вой-то какой поднялся. Тут тебе уже не Тирп, которому (якобы) (не)нерфанули точность прям перед релизом -- тут не отвертишься. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 19:06:35 пользователь ermanec сказал:

Та не скажут ... вон вой-то какой поднялся. Тут тебе уже не Тирп, которому (якобы) (не)нерфанули точность прям перед релизом -- тут не отвертишься. :Smile_Default:

Ага, ты вспомни как орали на вреглиса, шоп не вводили, когда он в ордера всех стал загонять. А толку то от криков? Прем то халявный, тут не поорать про кровные, вдоначенные шейкели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 535
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 541 публикация
Сегодня в 15:01:24 пользователь SniperN7 сказал:

опять двадцать пять, к сути, Сталинград не допустят просто в том случае, если он будет слабым или наоборот сильным по балансу. Не нужно разводить панику относительно корабля за КБ, этот корабль отнюдь не бесплатный, ибо тратилось  огромное время на получение флагов. Поэтому не нужно поднимать шум просто потому, что в видео, где наши официльные Лесте блогеры плохо играли на нем. На мой взгляд играют они на нем плохо, потому что сами не очень могут в корабли. Дайте хорошему крейсероводу Сталинград при релизе, и он скажет что он имба. Но у остальных не выходит в него. Дело в ручках:Smile_playing:

Без фугасов в тепершнем виде никогда этот корабль имбой не будет, это самый колючий кактус. И это не столько плохой крейсер, сколько ужасный линкор, самый сарайный из всех, который ничего не может сделать крейсеру просто ставшему носом

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 15:01:24 пользователь SniperN7 сказал:

Смогут и на бревне стрелять с водных пушек топя тем самым всех подряд,вот только на других это можно сделать будет куда результативней.

И опять же,вспомнить Грозовой и сразу  ожидания проявляют темный оттенок грусти.Все знают уже как к сов. флоту относиться лесточка).

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:08:40 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Прем то халявный, тут не поорать про кровные, вдоначенные шейкели.

Ну почему-же не поорать. Вон, орут жи: "мы пахали (я и трактор)!!! Вынь нам имбу, да положъ!!! " :etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 15:13:24 пользователь ermanec сказал:

Ну почему-же не поорать. Вон, орут жи: "мы пахали (я и трактор)!!! Вынь нам имбу, да положъ!!! " :etc_red_button:

Не нужно только утрировать бросаясь в крайность.Люди хотят  соразмерную "добычу".Не нужно имбы,пусть дадут просто хороший корабль - вполне будет достаточно и при этом не потеряет уникальности.Хотя наино думать что они его сильно изменят в лучшую сторону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 19:13:24 пользователь ermanec сказал:

Не ну, орать то мы можем всё что угодно:etc_swear: только выхлоп в данном случае, с халявным премом... Ну ты понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:17:43 пользователь Agelmaris сказал:

Не нужно только утрировать бросаясь в крайность.Люди хотят  соразмерную "добычу".Не нужно имбы,пусть дадут просто хороший корабль - вполне будет достаточно и при этом не потеряет уникальности.Хотя наино думать что они его сильно изменят в лучшую сторону.

Ну а как адекватно "замерить соразмерность" трех "билетов" КБ с "качеством" корабля? По сути, лодка предназначена папкам, которые "могут", верно? А если делать приз еще и удобно-комфортным, то это точно имбаларь получится (с учетом того, кто на нем будет в основном играть) с "выдающейся за рамки" серверной статой.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
13 659 боёв

Лишь бы не имбой вышел. Иначе буря хейта Лесте и уйма приятных ощущений всем - обеспечена, куда большая, чем от обманутых в своих надеждах КБшников.

• Круто 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций

что я не помню ни одного нормального корабля выданного за какие-то действия в игре!
Я думаю ,  нужно довольствоваться тем, что ещё дворник не сбежал(ирония)....! 
вг не продает фарм.. они торгуют фаном!!!...... а это две большие разницы!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:19:27 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Ну ты понял.

Ну, спорить не буду. Поглядим, попкорн покушаем ... все-равно ни одного билетика нету... :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[OLD_M]
Участник
771 публикация
21 327 боёв

Уважаемый Jedi, пардон, SuperJedi2009 корабль не катал, а просто посмотрев чужое видео и послушав чужое мнение сделал выводы о корабле, который еще тестируется. 

Изменено пользователем J0hn_79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 19:29:08 пользователь ermanec сказал:

Ну, спорить не буду. Поглядим, попкорн покушаем ... все-равно ни одного билетика нету... :Smile_Default:

Уже жую:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 15:27:15 пользователь ermanec сказал:

Ну а как адекватно "замерить соразмерность" трех "билетов" КБ с "качеством" корабля? По сути, лодка предназначена папкам, которые "могут", верно? А если делать приз еще и удобно-комфортным, то это точно имбаларь получится (с учетом того, кто на нем будет в основном играть) с "выдающейся за рамки" серверной статой.

По той же логике - на другом кр и сейчас такие будут делать завышенные показатели.И что?От этого корабли становятся имбами?Это такой вид троллинга чтоль???

Ну канешно,нужно сделать кактус на котором почему-то будут катать(а будут ли?) статисты,которых наконец рачки смогут хоть как-то контрить.А зачем тогда он нужен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:28:55 пользователь Enot_destroyer сказал:

что я не помню ни одного нормального корабля выданного за какие-то действия в игре!

"Камикадзе Рэ"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
Сегодня в 16:30:45 пользователь ermanec сказал:

"Камикадзе Рэ"

там за**от забег был ,если меня память не подводит!!! .....и уровень ниже!
а остальные??? "серый скучные мышата"

Изменено пользователем anonym_bwLYdfCuZ3rf
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.