Гость Гость 0 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 14 май 2018, 13:02:56 Сегодня в 15:58:49 пользователь SuperJedi2009 сказал: Минотавр в нос почти никого не убивает, при том что с его скорострельностью это гораздо проще, чем сталину. Зато Минотавр может отсветиться и откидаться торпедами, а еще в дымы стать. Сталин же будет в жтом случае просто стоять у всех на виду в роли безобидной боксерской груши. Разное применение. Я вижу Сталинград как крейсер для отрядной игры и для поддержки линкоров. Защитить от эсминцев или от авика, настреливать из-за спин давящих союзных ЛК. В любом случае надо дождаться общего теста, там покатать пепелаца, и только потом при надобности поднимать тревогу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 14 май 2018, 13:06:13 Сегодня в 17:02:56 пользователь Plush_Dragon сказал: Сталинград как крейсер На самом деле это линкор, просто не тот значок налепили. Кек. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 039 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 272 публикации Жалоба #83 Опубликовано: 14 май 2018, 13:06:34 Сегодня в 16:01:48 пользователь Lutgarnikov сказал: Ох уж эти джедайские вангования по характеристикам, сначала "100% имба будет!!!1", потом "будет кактус!1!" (с вероятностью тоже 100%, это важно). Ну так если посмотреть на характеристики то и Шпее жуткий кактус - для линкора у него никакая броня и слабый вес залпа, а для крейсера - большой разброс, малая скорострельность, мало стволов. Но, внезапно, на выходе - годный полукрейсер-легкий линкор, думаю со Сталинградом будет то же самое. Там кто-то из водомесов не нагнул и на основании этого делается вывод о кактусности? Ну тогда вот - https://www.youtube.com/user/ChowderOfClams/videos канал Arlios, крайнее видео (само видео постить не буду - там неприличное слово). Водомес играет на корабле в первый раз и лихо раздает, уверенно цитаделит крейсерские ромбы (американские рикошетные углы), russian bias intensifies. Отсутствие фугасов, в нос не накидать? Стреляйте в надстройки и башни, калибр дает реальные шансы выбивать башни раньше чем смогут выбить тебе. Это вам не Минотавр который носоидущим из гк вообще ничего не сделает. Выбить башни стоящему носом крейсеру при ЛИНКОРНОМ разбросе снарядов? Ну, ну. Быстрее затаранить тогда уже) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 398 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 14 май 2018, 13:07:42 Внес попкорн, присел в уголочке. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #85 Опубликовано: 14 май 2018, 13:07:44 Сегодня в 16:06:13 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал: На самом деле это линкор, просто не тот значок налепили. Кек. Линейный крейсер. Что-то вроде Конго и сотоварищи, или же что-то вроде Шарнхорста. Сегодня в 16:07:42 пользователь Temnokot сказал: Внес попкорн, присел в уголочке. Куда присел? Поднимайся давай на эшафот. )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 039 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 272 публикации Жалоба #86 Опубликовано: 14 май 2018, 13:11:11 (изменено) Сегодня в 16:01:48 пользователь Lutgarnikov сказал: Ох уж эти джедайские вангования по характеристикам, сначала "100% имба будет!!!1", потом "будет кактус!1!" (с вероятностью тоже 100%, это важно). Ну так если посмотреть на характеристики то и Шпее жуткий кактус - для линкора у него никакая броня и слабый вес залпа, а для крейсера - большой разброс, малая скорострельность, мало стволов не ровняй Сталина со Шпее - это выдает в тебе жуткого дилетанта. Это совершенно разные корабли. Шпее не такой сарайный, с отличными торпедами и неплохими фугасами. И его ББ-шки на его уровне могут больше, да и точность у него лучше, чем у линкоров Изменено 14 май 2018, 13:11:55 пользователем SuperJedi2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 [LEGI0] WGWC Участник, Коллекционер 657 публикаций Жалоба #87 Опубликовано: 14 май 2018, 13:15:17 Я почему то так и думал давно еще что Сталин будет УГ кактусом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 anonym_bwLYdfCuZ3rf Участник 609 публикаций Жалоба #88 Опубликовано: 14 май 2018, 13:24:46 Сегодня в 16:54:40 пользователь SuperJedi2009 сказал: Потом уже поздно будет если внимательно читать ЛС.. то поздно все равно наступит, а потом читая "исторические эпосы" данного форума, можно сделать вывод - рано или поздно его (их) подтянут если он будет не очень хороший по статистике или уронят если будет "нагибать" Данный проект как и все проекты ВГ условно-бесплатные! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
559 terminator_le Участник, Коллекционер 223 публикации 9 052 боя Жалоба #89 Опубликовано: 14 май 2018, 13:26:43 Сегодня в 15:28:55 пользователь Enot_destroyer сказал: что я не помню ни одного нормального корабля выданного за какие-то действия в игре! Я думаю , нужно довольствоваться тем, что ещё дворник не сбежал(ирония)....! вг не продает фарм.. они торгуют фаном!!!...... а это две большие разницы! шинономе - прекрасный эсм на своем уровне, "выданный за какие-то действия в игре" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 847 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 14 май 2018, 13:34:31 Сегодня в 16:07:42 пользователь Temnokot сказал: Внес попкорн, присел в уголочке. Привет, Темнокот, видел тебя как-то )) В последнее время очень активно тестируют, что Сталинград, что Кронштадт. Я (лично я) интересуюсь больше Кроном, в КБ не участвую. Посмотрел видео про Сталина, в принципе неплох. Если бы не конский засвет "вот он я, тут". Непонятно, как уходить из под фокуса? Носом и задний привод включать? Выбивает цитадели даже ЛК. Думаю, его фишка именно в этом планируется. Залп - цитадель. Камуфляж у него зачетный. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
482 anonym_O0p3wSyrCopJ Участник 664 публикации Жалоба #91 Опубликовано: 14 май 2018, 13:37:45 (изменено) Инструкция как создать имба-крейсер. 1. Пишешь видео о крейсере, критикуешь его жестко, хотя это еще не окончательный вариант. Выкладываешь видео на ю_туб. 2. Друзья смотрят/лайкают видео, спорят, привлекают внимание работников ВГ. 3. Заходишь на форум, создаешь темки - Крейсер кактус, мы старались. Итог: КМ-ы передают обеспокоенность разработчикам. Те принимают решение апнуть крейсер и все... Встречайте - Сталинград, гнущий всех и вся. .... Но думаю в Лес_те не "алехи", такой вариант событий прочитают. И родится на свет что-то средненькое. Не имба и не корыто, так чтобы и волки сыты и...ну вы знаете. Изменено 14 май 2018, 13:43:46 пользователем anonym_O0p3wSyrCopJ 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
321 anonym_jkygexHd73zC Участник 640 публикаций Жалоба #92 Опубликовано: 14 май 2018, 14:08:27 Сегодня в 14:16:55 пользователь SuperJedi2009 сказал: п.с. Никто не просит имбу, просто корабль с НОРМАЛЬНОЙ эффективностью, чтобы НЕ ХУЖЕ других 10-к. Пока же это явно ХУДШАЯ 10-ка из всех, причем с отрывом. Постскриптум, можно было и покрасивее написать... А вот мне чисто интересно стало, почему корабль кактус? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 398 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 14 май 2018, 14:39:24 Сегодня в 16:07:44 пользователь Plush_Dragon сказал: Куда присел? Смотреть как вы обсуждаете голос Шаляпина по напевам Рабиновича (с) старый анегдот. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #94 Опубликовано: 14 май 2018, 14:41:45 Сегодня в 17:39:24 пользователь Temnokot сказал: Смотреть как вы обсуждаете голос Шаляпина по напевам Рабиновича (с) старый анегдот. А нечего тут обсуждать. Это просто некоторые товарисЧи очень сильно желают лютую имбу и делают упреждающий манёвр. )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
769 [B-M-C] SniperN7 Бета-тестер, Коллекционер 865 публикаций 9 511 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 14 май 2018, 14:48:22 Сегодня в 15:09:14 пользователь SuperJedi2009 сказал: Без фугасов в тепершнем виде никогда этот корабль имбой не будет, это самый колючий кактус. И это не столько плохой крейсер, сколько ужасный линкор, самый сарайный из всех, который ничего не может сделать крейсеру просто ставшему носом вы лично на нем играли?? нет? вот поэтому не надо заранее загадывать что это кактус. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 039 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 272 публикации Жалоба #96 Опубликовано: 14 май 2018, 16:20:27 Сегодня в 17:48:22 пользователь SniperN7 сказал: вы лично на нем играли?? нет? вот поэтому не надо заранее загадывать что это кактус. а ты стримы на нем смотрел? Не одного боя, а многих. Голову включал еще при этом? Кактус и есть, и это очевидно любому думающему человеку. Одна надежда, что все-таки не оставят в таком виде столь долгожданный корабль да еще и с именем героического города Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
769 [B-M-C] SniperN7 Бета-тестер, Коллекционер 865 публикаций 9 511 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 14 май 2018, 18:10:22 Сегодня в 19:20:27 пользователь SuperJedi2009 сказал: а ты стримы на нем смотрел? Не одного боя, а многих. Голову включал еще при этом? Кактус и есть, и это очевидно любому думающему человеку. Одна надежда, что все-таки не оставят в таком виде столь долгожданный корабль да еще и с именем героического города Мне стримы не нужны, там играют слабые по сути игроки. Могу вас заверить, что данный корабль отнюдь не кактус и команда тестеров и разработчиков приложат все усилия чтобы данный корабль не стал кактусом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #98 Опубликовано: 14 май 2018, 19:21:33 Сегодня в 16:01:48 пользователь Lutgarnikov сказал: . Отсутствие фугасов, в нос не накидать? Стреляйте в надстройки и башни, калибр дает реальные шансы выбивать башни раньше чем смогут выбить тебе. Это вам не Минотавр который носоидущим из гк вообще ничего не сделает. Как уже сказали выше, конский разброс не даст вытворять такие фокусы, но есть ещё и другие неприятные факторы. При встрече с крейсером, вам ББшками раньше разломают ГК: а) Там выше ДПМ б) У Сталинграда затыльник башен в 600мм, ни у одного крейсера в игре, снаряд ББ пробив лобовую броню башни Сталинграда не сможет вылететь из неё, не хватит пробития, затыльник не выпустит, а значит ББ останутся внутри даря любовь и обожание. В целом, я не думаю что разработчики выпустят его неиграбельным, я считаю это глупым и недальновидным шагом. Однако учитывая, что на днях были опубликованы на тест эльфийские модернизации для 10ок, которые и без них перегибают младшие уровни, то... я не знаю. Такое ощущение, что в Лесте выгнали весь старый отдел геймдизайна, за пироманию и набрали толкиенистов на их места, так что Гендальфа вам бухту, эти ребята точно добьют сей проект и даже самая преданная аудитория разбежится. P.S.: надеюсь Борис читает данную тему и делает выводы, в WoWs бывали моменты которые вызывали недовольство, споры... но то что делается в разработке сейчас, это уже бред и рискну говорить от мнения других людей, но для большинства это неприемлемо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #99 Опубликовано: 15 май 2018, 05:36:22 ...А я всё жду крейсерскую версию Норки... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #100 Опубликовано: 15 май 2018, 06:58:45 Пока это только видео. Вайнить еще рано, но немного можно, что бы не забывали, око народа все видет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию