Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrachniyAlex

Тимдамаг за отправку афк в порт отменить

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв

На такие мысли меня натолкнули участившиеся по моим наблюдениям случаи, когда игроки с загрузки не просто стоят, а включают заднюю и валят в закат. Понятно, что такие кадры никаким наказаниям не подвергаются. Поэтому, считаю, что пора простым игрокам брать в свои руки борьбу с афк и тому подобными явлениями.

Предлагаю отменить наказание за тимкиллерство непрогурузившегося игрока, игрока, который стоит без дела, даже если он прогрузился (касается любителей постоять за островом) и для игроков, предпочитающих двигаться задним ходом подальше от заварушки. То есть не засчитывать обратный урон по стоящей или двигающейся задним ходом цели (безусловно, относится к тем, кто стоит не в дымах).

Топишь вот такого кадра, да еще получаешь медальку и десяток полезных сигналов. Причем сигналы получаешь не раз в день, а за каждого хитромудрого. А такого утопленника красить на несколько игр в синий цвет. Причем, пока ты синий тебя союзник может безнаказанно утопить в любой момент в не зависимости от твоих же действий.

В общем, месяц расстрела предателей сделает морской воздух гораздо чище!

Да-да... Обладатели калькуляторов и мобильного интернета получат незабываемое удовольствие после апгрейда своих систем.

Конечно же такого никогда не будет, это я осознаю. Но отсутствие реальных результатов борьбы с афк (по крайней мере никто их не демонстрирует), порождает такого рода предложения. 

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

В целом конечно правильно, ибо уже задолбали непрогрузчики/калькуляторщики, но ты же понимаешь, что на это разработчики не пойдут... 

Хотя бы уж заменяли вылетевших/не прогрузившихся игроков ботами из кооператива - уже был бы толк! :Smile_great:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 124 боя

Ну... вопрос неоднозначный (с АФК понятно, с остальными не очень) , но  когда вижу АФК в своей команде то разделяю желание ТС!

Изменено пользователем Aliris_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 448
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 684 публикации
56 931 бой

Согласен!

Плюсую!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
Участник, Коллекционер
1 643 публикации

Сегодня комп второй раз за май ушёл в перезагрузку со сбором инфы и т. д. Хорошо ещё успел повоевать. Зашёл со 2 попытки минуты через 3-4 уже в порт, со странными данными статистики. Пришлось ещё перезайти, для нормализации отношений с клиентом. И давно известно, что нечастые баги не зависят от мощности компа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Даешь заградотряд:Smile_izmena:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация
815 боёв

Прогружаешься в бой - а ты убит. Первая мысль - надо задонатить на премиум акаунт,  на месяцок-другой ха-ха-ха.

Думашь что Ваня тебе глупость написал на форуме, а сам скачал обновление кривое, али скачки напряжения в сети тебе соединение сбили, прогружаешься - а ты убит и ты создаёшь новую гневную тему и вспоминаешь Ваню ха-ха-ха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 805 боёв
Сегодня в 22:40:09 пользователь InYourEyes сказал:

Да енот, не все йогурты одинаково полезны...

Есть еще более полезные!

К примеру вот...

С афк утопленника снимать серебро и опыт, равные сумме серебра и опыта заработанного командой за раунд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:04:31 пользователь MrachniyAlex сказал:

Есть еще более полезные!

К примеру вот...

С афк утопленника снимать серебро и опыт, равные сумме серебра и опыта заработанного командой за раунд.

Тебе не кажется, что чрезмерное увлечение ложными ценностями, порождает в тебе беспредметную агрессию?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 21:15:49 пользователь MrachniyAlex сказал:

Поэтому, считаю, что пора простым игрокам брать в свои руки борьбу с афк и тому подобными явлениями.

Самосуд есть дело подсудное. В проекте есть правила, есть те кто следит за их исполнением. Все иные поползновения приведут к анархии. Оно тебе надо чтобы со старта начиналось мочилово в стиле "мне не нравятся твои трёхдюймовые глазки, мои 18-дюймовые лучше!" 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 805 боёв
Сегодня в 23:06:57 пользователь InYourEyes сказал:

Тебе не кажется, что чрезмерное увлечение ложными ценностями, порождает в тебе беспредметную агрессию?

Отнюдь... Дело в том, что когда власти безвольны, рано или поздно народ начинает вершить самосуд.

И причем тут агрессия? У вас есть иные способы навести порядок в боевых подразделениях? Может быть ***? Или девки?

Сегодня в 23:13:37 пользователь Tingmar сказал:

Самосуд есть дело подсудное. В проекте есть правила, есть те кто следит за их исполнением. Все иные поползновения приведут к анархии. Оно тебе надо чтобы со старта начиналось мочилово в стиле "мне не нравятся твои трёхдюймовые глазки, мои 18-дюймовые лучше!" 

Правила переписать. И нет самосуда, все равно имеются четки критерии по которым кара наступает неотвратимо и сразу, только карающий меч, находится в иных руках, вот и все тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация
815 боёв

Я когда игру скачал, минут по пять в бой грузился. Смотришь - а все уже по карте расползлись как тараканы или вообще слились. Красота.

Не думаю что я был виноват в этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 22:13:46 пользователь MrachniyAlex сказал:

кара наступает неотвратимо и сразу, только карающий меч,

Пока ты не сотрудник соотв. отдела, оного меча тебе не видать. И это правильно. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация
815 боёв

А медальку давать за такое низя, патамушта медальки даются за подвиги и за достижения. Чего ты достигнешь убив сокомандника беспомощного?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 401
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 192 публикации
В 14.05.2018 в 23:15:49 пользователь MrachniyAlex сказал:

пора простым игрокам брать в свои руки борьбу с афк и тому подобными явлениями.

Ничего подобного не планируется, никаких судов Линча не будет, никто не имеет права единолично судить игрока за то, что он играет не так, как думает кто-то другой из игроков - ни вы, ни я, ни даже фиолетовый статист ("бомбанувший" от того, что его РЛСнули в первые минуты боя и вынесли с первого попадания и с детонацией, например).

Можно приводить кучу примеров, но вы все и так их знаете и наблюдали не раз (когда кто-то ругается, считая всех виноватыми в сливе, даже прижавшийся к границе карты авик).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация
815 боёв
Сегодня в 23:04:31 пользователь MrachniyAlex сказал:

Есть еще более полезные!

К примеру вот...

Я за! Хочу посмотреть на отрицательные значения. Должен буду!!! Ахахахаха

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:13:46 пользователь MrachniyAlex сказал:

Отнюдь... Дело в том, что когда власти безвольны, рано или поздно народ начинает вершить самосуд.

И причем тут агрессия? У вас есть иные способы навести порядок в боевых подразделениях? Может быть ***? Или девки?

Правила переписать. И нет самосуда, все равно имеются четки критерии по которым кара наступает неотвратимо и сразу, только карающий меч, находится в иных руках, вот и все тут.

Я не согласен с самой постановкой вопроса. Это не боевые подразделения: это твой знакомый, твой сосед, твои дети, или просто случайный прохожий. И ты предлагаешь вершить самосуд над ними, только потому, что они тебе вовремя воды не подали. И какая в сущности разница вперед или назад держит курс семилетний Петя?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
Сегодня в 23:19:40 пользователь IvanBodunov сказал:

Я когда игру скачал, минут по пять в бой грузился. Смотришь - а все уже по карте расползлись как тараканы или вообще слились. Красота.

Не думаю что я был виноват в этом.

Виноваты все вокруг, кроме тебя и твоего компа. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию