Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrachniyAlex

Тимдамаг за отправку афк в порт отменить

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 16:13:59 пользователь Colonel_13 сказал:

И бывали периодически непрогрузы при запуске боя. В чем моя вина?

Ну если это происходит периодически, а не одиночный глюк, то ищите проблему, глюки ПО, какие то моды, которые вызывают такое поведение (в соседней теме только что человек писал, что из-за модов бой не загружался периодически), проблемы с интернет соединением (потери пакетов, к примеру).

Железо проверьте, сеть, винду переставьте, драйвера, клиент игры. 

За пол года игры ни разу небыло никаких вылетов или недогрузов по вине игрового клиента.  Несколько раз инет рвался только и с выходом какого то очередного патча из-за бага мода с флажками бой не грузился (в теме модпака Proships можете почитать) и то я перезапускал клиент без модов и доигрывал бой потеряв где то пару минут боя. 

Видимо я что то делаю не так, что у меня все работает, все прогружает и никуда не выкидывает...

Еще на ЗБТ или ранних версиях ОБТ помню было такое, что клиент иногда просто закрывался посреди боя. Было, что бой иногда грузился долго (больше минуты), даже при хорошей конфигурации железа, а иногда за 10 секунд загружался. Было вроде даже, что клиент зависал.

Всего этого сейчас просто нет.

В первую очередь проблему надо искать в себе и у себя, а потом уже где то...

Изменено пользователем Adler_lug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв

Все бы хорошо, но...

Разработчики пишут, что ведется борьба с явлениями бездействия в бою, и нет оснований не верить им. Однако, эта борьба не дает результатов. ВООБЩЕ не дает!!! Людям, которые плевали на коллектив, людям, которые ищут виноватых вокруг, эта борьба до лампочки! 

Так может хватит тратить свои усилия на то, что не приносит результатов? Создайте иные механизмы...

Но нет, в нашей игре не может быть ни одного механизма, который будет жестким по своей сути, который будет публичным для всех, ибо так называемый игрок, попавший в жернова таких репрессий может уйти. Поэтому рандом продолжат наводнять толпы неадекватов, хоть пусть это и будут мартышки за пишущими машинками. 

По всей видимости нет критериев оценки конкретных игроков, по которым люди получают премии за свою работу. Система похоже палочная. Никого не волнует качество, гони количество! Даешь стране угля, хоть мелкого но до (много).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 19:12:04 пользователь MrachniyAlex сказал:

Однако, эта борьба не дает результатов. ВООБЩЕ не дает!!!

Только что в бою в команде было два розовеньких, и в первые минуты боя не возникло сомнений за что, т.к. оба стояли...

Один правда в середине боя раздуплился, а второй уже ближе к концу, но далеко ему уплыть не дали, т.к. там уже была треть вражеской команды отправившая его раков кормить...

Сегодня в 19:12:04 пользователь MrachniyAlex сказал:

в нашей игре не может быть ни одного механизма, который будет жестким по своей сути

Я бы поспорил :), чатобан работает четко.. Последний раз в чате забанили даже не знаю за что, вроде  никого никуда не посылал и "комплименты" не выписывал...

Было одно предложение более 2х лет назад об хоть какой то аргументации банов в чате, но тему как то мимо обошли..

Изменено пользователем Adler_lug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв
Сегодня в 19:21:54 пользователь Adler_lug сказал:

Я бы поспорил :), чатобан работает четко..

Да это же разве наказание? Все меньше отвлекаешься на то, что бы красноречиво описать способности своих коллег. Эффективность в бою так сказать только растет! )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций

Ну иногда надо по делу что то написать, а нельзя ... Сделали бы уже индивидуальные сообщения игроку что ли во время боя или бы расширили список "горячих команд".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 17:34:31 пользователь Adler_lug сказал:

Ну если это происходит периодически, а не одиночный глюк, то ищите проблему, глюки ПО, какие то моды, которые вызывают такое поведение (в соседней теме только что человек писал, что из-за модов бой не загружался периодически), проблемы с интернет соединением (потери пакетов, к примеру).

Железо проверьте, сеть, винду переставьте, драйвера, клиент игры. 

Не считайте себя умнее других. В первую очередь ищу проблему на своей стороне, причем не только в играх. И вот когда идей больше нет, тогда стучусь в техподдержку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 23:40:22 пользователь Colonel_13 сказал:

И вот когда идей больше нет, тогда стучусь в техподдержку.

И что в техподдержке сказали, почему у тебя бои не грузит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Не дошло до техподдержки так как прекратились эти непрогрузы, после одного из патчей. Причем было это на ноуте и не так часто, за месяц раза два, что не особенно напрягало, успевал перезагрузить клиент и попасть в бой плюс на ноуте редко играл, только на работе, когда время позволяло, или в отпуске, когда не дома. На домашнем компе вообще почти не было, где то раз в три месяца, не вел точную статистикую и тоже, после одного из патчей прекратилось. Вот с крашем игры при ее запуске на ноуте, я долго сражался, пока не откатил видеодрайвера на более старую версию. Так что не всегда железо виновато и в клиенте баги встречаются. Да, конфигурация ноута 6 гиг оперативы и http://prntscr.com/jiiugk

Изменено пользователем Colonel_13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию