Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Uh5zzidMui0u

Для рандома уже норма, теперь и в рангах это?

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
741 публикация
Сегодня в 10:43:18 пользователь DiasIre сказал:

Включенный монитор вообще никак на дистанцию обнаружения эсминцев не влияет, так же как и скилл игрока, можно быть хоть трижды статистом, но если вокруг твоего ЛК шныряет эсминец, то ты его никак не увидишь, пока он этого не захочет. 

Учитесь играть на линкорах.

Сегодня в 10:43:18 пользователь DiasIre сказал:

ТС где то говорил что его мнение интересно?

Он создал тему на форуме, значит считает что интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 12:52:00 пользователь DINAB сказал:

Учитесь играть на линкорах.

может уже по теме что напишешь? а то эти общие фразочки не несущие смысла, включи монитор, учись играть, бла бла бла.... зачем ты вообще это пишешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
Сегодня в 10:53:43 пользователь DiasIre сказал:

может уже по теме что напишешь? а то эти общие фразочки не несущие смысла, включи монитор, учись играть, бла бла бла.... зачем ты вообще это пишешь

По теме я самого начала написал, а потом вы зачем-то влезли и стали задавать глупые вопросы и делать не менее глупые утверждения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
506
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв

Чёт когда я играл в вышке, там было по 3-4 броневанны в бою плюс Гинденбурги в сухом остатке. Международный съезд секты Сохранятелей звёзд, не иначе. Хоть бы одна зараза заикнулась, что не комфортно ему играть на Монтане с четырьмя линкорами. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 12:43:18 пользователь DiasIre сказал:

Ну вот я подхожу частенько на Коне к точке, стою возле точки, смотрю на дымы. Если повезет, вылезет эсминец, я в него стреляю, дальше так же, повезет нанесу урон, не повезет не нанесу. ЛК в принципе никого профукать не может, потому что он не эффективен против эсминцев.... 

Все правильно. В боях по 5 эсмов линкоробояре становятся поддержкой для эсмобояр.

Со стороны эсмобояр могу сказать ситуацию аналогичную вашей:

- светишь такой на эсме поджавшуюся мойку и ничего не можешь ей сделать, и ждешь пока линкоробоярин соизволит выписать мойке путевку в порт. Если он это не делает, то гг, точка слита, меняем фланг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 12:56:12 пользователь DINAB сказал:

По теме я самого начала написал, а потом вы зачем-то влезли и стали задавать глупые вопросы и делать не менее глупые утверждения.

Что глупого в утверждении, что скилл игрока не влияет на засвет эсминца? Или влияет? Тогда напиши как, только без идиотских фразочек аля "учить играть, включи мозги, монитор и т.д." Хотя про учись играть уж точно не тебе писать и уж точно не мне. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 392 боя
Сегодня в 06:52:34 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

особо не планировал играть в ранги после 10го, но тут что то захотелось выйти. я был просто поражен этому ***. то что весь рандом с 7-10 кишит паразитами дымно-торпедными для меня не секрет, но то что и ранги, да еще в таком количестве - это уже перебор. и вот какой интерес находиться кому-нибудь в таком бою,а, не уважаемые защитники гейплея "5 эсмов за бой это весело"? кому помешает ограничение на 3 эсма на все виды боев?

Показать содержимое

c54a3fd5f1bf01f27e8d3fd025efbdc7.jpg

да, я затащил, но такая "игра" мне не нужна

Показать содержимое

b49345c396c6dae38c52573c053018d8.png

1236ffa7599768601d206cbd25b8227c.png

Ну всё, щас Вас сожрут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 12:57:05 пользователь _deadkamik_ сказал:

Все правильно. В боях по 5 эсмов линкоробояре становятся поддержкой для эсмобояр.

Со стороны эсмобояр могу сказать ситуацию аналогичную вашей:

- светишь такой на эсме поджавшуюся мойку и ничего не можешь ей сделать, и ждешь пока линкоробоярин соизволит выписать мойке путевку в порт. Если он это не делает, то гг, точка слита, меняем фланг.

Вот по мнению эсминцевода все так просто, возьми да пропиши. Легко так сказать, не вам же под фокус лесть ради стрельбы по стоящему носом крейсеру, а если еще и не попадешь тыщ на 20 при этом, так еще и нубом обзовут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 13:02:02 пользователь 9pa97 сказал:

Ну всё, щас Вас сожрут...

Ну почему же. Ограничение на 3 эсма выгодно в первую очередь для нас, эсминцеводов. У нас горит от этого еще сильнее.

Лично я всячески поддерживаю идею с ограничением на количество эсминцев в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 13:04:05 пользователь DiasIre сказал:

Вот по мнению эсминцевода все так просто, возьми да пропиши. Легко так сказать, не вам же под фокус лесть ради стрельбы по стоящему носом крейсеру, а если еще и не попадешь тыщ на 20 при этом, так еще и нубом обзовут. 

Какой фокус? Просто выйди на линию прострела и все. Пример - поджатая мойка на Севере с нижнего респа - достаточно пройти в сторону 2 линии и выписать путевку в порт. Но многие броневанны тупо не доезжали полквадрата и вставали на лыжи в сторону синей линии, испугавшись огня одного Демойна.

Другой пример, за островом шотный демойн с 10к хп, наша Монтана неподалеку.... казалось бы выйди на расстоянии от угла острова и дай залп - изи вин. А вот фиг, он просто отвернул испугавшись мойку..... мойку , которая дохнет от монтаны при любом раскладе..... фуловая монтана против шотного демойна и слив.

P.S. Лк и должны собирать на себя фокус, для этого они и есть в этой игре. Или фокус должны собирать хрупкие КР и дохлые эсмы? А потом создавать темы про то, как нубо эсмы быстро дохнут. Норм :cap_like:

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 13:07:55 пользователь _deadkamik_ сказал:

Какой фокус? Просто выйди на линию прострела и все. Пример - поджатая мойка на Севере с нижнего респа - достаточно пройти в сторону 2 линии и выписать путевку в порт. Но многие броневанны тупо не доезжали полквадрата и вставали на лыжи в сторону синей линии, испугавшись огня одного Демойна.

Другой пример, за островом шотный демойн с 10к хп, наша Монтана неподалеку.... казалось бы выйди на расстоянии от угла острова и дай залп - изи вин. А вот фиг, он просто отвернул испугавшись мойку..... мойку , которая дохнет от монтаны при любом раскладе..... фуловая монтана против шотного демойна и слив.

Ну не бывает такого, что бы просто вышел и отправил в порт, он же тоже не ***, на том же севере он просто сдаст назад и выйдет из прострела, если вообще светиться будет, потому что его там только РЛС и самолет светить может. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
Сегодня в 11:01:27 пользователь DiasIre сказал:

Что глупого в утверждении, что скилл игрока не влияет на засвет эсминца? Или влияет?

Конечно же влияет. Хороший ванновод всегда примерно представляет где находится вражеский эсм.

Но мне тут расписывать вам как играть на броневанне против эсмов? Мне что, делать нечего?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций
13 409 боёв
В 5/14/2018 в 23:52:34 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

особо не планировал играть в ранги после 10го, но тут что то захотелось выйти. я был просто поражен этому ***. то что весь рандом с 7-10 кишит паразитами дымно-торпедными для меня не секрет, но то что и ранги, да еще в таком количестве - это уже перебор. и вот какой интерес находиться кому-нибудь в таком бою,а, не уважаемые защитники гейплея "5 эсмов за бой это весело"? кому помешает ограничение на 3 эсма на все виды боев?

Нормально, пусть берут эсмы, мне на ДеМойне легче будет проходить ранги)) Если даже слив, то звезду не сложно сохранить) 

Если серьезно, то наверное действительно есть смысл ввести ограничения по количеству техники на каждый класс. Хотя бы для начала не больше 3-х единиц каждого класса в команде. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 13:11:36 пользователь DINAB сказал:

Конечно же влияет. Хороший ванновод всегда примерно представляет где находится вражеский эсм.

Но мне тут расписывать вам как играть на броневанне против эсмов? Мне что, делать нечего?

Так это и плохой знает, но эсминец то от этого не светится... :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 13:11:24 пользователь DiasIre сказал:

Ну не бывает такого, что бы просто вышел и отправил в порт, он же тоже не ***, на том же севере он просто сдаст назад и выйдет из прострела, если вообще светиться будет, потому что его там только РЛС и самолет светить может. 

Открою секрет - в этом поджиме некуда выйти из прострела, вообще некуда, а светится будет и гарантированно, либо от самолета, либо от ГАп, либо от РЛС. Я светил на эсме, причем так что деться мойке было вообще некуда, однако часты были случаи, описанные мной ранее. Хотя казалось бы - вот она халявная дамажка, изи фраг и заявка на победу.... но нет, лкбояре считали себя выше этого.... они стреляли по аутирующему Ямато в 20+км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
Сегодня в 11:14:48 пользователь DiasIre сказал:

Так это и плохой знает, но эсминец то от этого не светится...

Вам шашечки или ехать? Вам нужен светящийся эсм или выиграть бой?

Хорошая броневанна знает когда надо запустить салолетик или сделать поворот, для засвета эсма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 13:15:17 пользователь _deadkamik_ сказал:

Открою секрет - в этом поджиме некуда выйти из прострела, вообще некуда, а светится будет и гарантированно, либо от самолета, либо от ГАп, либо от РЛС. Я светил на эсме, причем так что деться мойке было вообще некуда, однако часты были случаи, описанные мной ранее. Хотя казалось бы - вот она халявная дамажка, изи фраг и заявка на победу.... но нет, лкбояре считали себя выше этого.... они стреляли по аутирующему Ямато в 20+км.

Это же Мойка, она долго светиться от самолета не будет, от ГАПа да, конечно, но там можно задним ходом дальше за остров уйти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 13:18:45 пользователь DiasIre сказал:

Это же Мойка, она долго светиться от самолета не будет, от ГАПа да, конечно, но там можно задним ходом дальше за остров уйти.

Еще раз. Поджим (нубский) на Север снизу под центральный остров. Там некуда уйти, там нет рельефа за которым можно спрятаться от указанного мной прострела и засвета от эсма.

UPD.Сорян, вечно путаю верх и низ на этой карте. Поджим сверху.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 13:18:24 пользователь DINAB сказал:

Вам шашечки или ехать? Вам нужен светящийся эсм или выиграть бой?

Хорошая броневанна знает когда надо запустить салолетик или сделать поворот, для засвета эсма.

Странно что у тебя не 70% и 100к среднего на ЛК, умный такой, аж до мурашек.:Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
386
Альфа-тестер
461 публикация
8 941 бой
Сегодня в 11:22:25 пользователь _deadkamik_ сказал:

Еще раз. Поджим (нубский) на Север снизу под центральный остров. Там некуда уйти, там нет рельефа за которым можно спрятаться от указанного мной прострела и засвета от эсма.

UPD.Сорян, вечно путаю верх и низ на этой карте. Поджим сверху.

К слову, шотнуть демона или МСК поджатые там с прострела не получается, но вот минуты за 1.5 его убить можно стабильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию