Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BangSayDaDaDa

Даже боты отбывают наказание!

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

399
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 002 боя

Дисциплинарка в WoWs беспощадна даже к ботам. Первый раз вижу, чтоб бота (!) наказывала система :) Интересно,  в параллельной вселенной они тоже видят злое окошко в порту и нажимают "Я ПОНЯЛ"?

5afa1d857caa7_.thumb.jpg.d67a60f398bd6e2d57c546ba607c2c14.jpg

в спойлере оригинал на всякий случай:

Скрытый текст

shot-18_05.15_02_06.23-0403.thumb.jpg.b27ef7cedb58cf8395fc853e673b8efd.jpg

Вообще, весь намёк веду к тому, чтобы боты вели себя адекватнее что-ли. Надо им подкрутить "интеллект" как в операциях. 

Изменено пользователем BangSayDaDaDa
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 648
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 702 публикации
27 156 боёв

Прикинь, сейчас в тему зайдёт пострадавший бот из этого боя и выложит скрин как он подал жалобу на утопителя. А потом появится бот-утопитель и пожалуется,что его на перевоспитание в режим "Кооперативный бой для ботов" на исправление... 

С содроганием жду момента, когда какой нибудь бот обложит меня восьмиэтажным за мою криворукость.:Smile_ohmy:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций
Сегодня в 02:38:18 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

Вообще, весь намёк веду к тому, чтобы боты вели себя адекватнее что-ли. Надо им подкрутить "интеллект" как в операциях. 

У нас тут некоторые ноют что в операциях наоборот боты нагибают, уклоняются, играют скоростью и надо их сделать как в обычном кооперативе, якобы соло-игРакам из-за этого операции не пройти никак.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 05:37:24 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

У нас тут некоторые ноют что в операциях наоборот боты нагибают, уклоняются, играют скоростью и надо их сделать как в обычном кооперативе, якобы соло-игРакам из-за этого операции не пройти никак.

вы сами то давно там были,или напейсать ради напейсать

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[FLD]
Участник
258 публикаций
13 953 боя

Но они и правда по мере повышения уровня становятся хитрее! Я уже специалист по ботам, до уровня людей еще не дорос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций
Сегодня в 05:50:18 пользователь _Ellis сказал:

вы сами то давно там были,или напейсать ради напейсать

Вчера. Мне норм было. 
Считаю что сложные боты это правильно, иначе игроки не будут подготовлены к обилию фиолетовых "папок" в рандоме, и будут умирать уже на респе. Таким образом онлайн и упадёт. Я вот регулярно провожу манёвры по подготовке новичков к суровым реалиям высоких уровней, выходя в рандом на своём Императоре Николае.:Smile_honoring:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 06:02:26 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Вчера. Мне норм было. 
Считаю что сложные боты это правильно, иначе игроки не будут подготовлены к обилию фиолетовых "папок" в рандоме, и будут умирать уже на респе. Таким образом онлайн и упадёт. Я вот регулярно провожу манёвры по подготовке новичков к суровым реалиям высоких уровней, выходя в рандом на своём Императоре Николае.:Smile_honoring:

без слов)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Да они и в операциях пускают торпеды "на пофиг", только там от этого тимкилла не происходит. Алгоритм сброса торпед у них никак не учитывает союзников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 519 боёв

вы чо тута- торпеды, наказание..? отстали от прогресса!!  со мной уже бот в бою переписывался и я ему отвечал-сам в шоке!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:38:18 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

Дисциплинарка в WoWs беспощадна даже к ботам. Первый раз вижу, чтоб бота (!) наказывала система :) Интересно,  в параллельной вселенной они тоже видят злое окошко в порту и нажимают "Я ПОНЯЛ"?

Доброго дня!

В операциях боты действуют логичнее, потому как присутствует проработанный сценарий, а в кооперативе сценария как такового не существует, вот и сдают позиции. :Smile_Default:

Что касается дисциплинарных взысканий, то перед законом все равны. Получить уведомление, а вместе с ним активацию зеркального урона — могут и боты. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв
Сегодня в 07:37:24 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Иногда раздражает, когда боты-эсминцы начинают исполнять "качели". Так и хочется крикнуть: "НЕ ИСТОРИЧНА!!!111АДЫН"

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 648
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 702 публикации
27 156 боёв
Сегодня в 14:46:54 пользователь nov_novichok сказал:

вы чо тута- торпеды, наказание..? отстали от прогресса!!  со мной уже бот в бою переписывался и я ему отвечал-сам в шоке!

Надеюсь корректно, без оскорблений? :Smile_glasses:

Сегодня в 16:27:43 пользователь SoaRen сказал:

Доброго дня!

В операциях боты действуют логичнее, потому как присутствует проработанный сценарий, а в кооперативе сценария как такового не существует, вот и сдают позиции. :Smile_Default:

Занимаются неспортивным поведением? Сдают позиции союзников врагу? :Smile_ohmy:

Сегодня в 16:30:20 пользователь Diana_Tachibana сказал:

Иногда раздражает, когда боты-эсминцы начинают исполнять "качели". Так и хочется крикнуть: "НЕ ИСТОРИЧНА!!!111АДЫН"

А тебе в ответ: "-молчи рак!"... :Smile_veryhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 05:11:29 пользователь runSIG сказал:

Прикинь, сейчас в тему зайдёт пострадавший бот из этого боя и выложит скрин как он подал жалобу на утопителя. А потом появится бот-утопитель и пожалуется,что его на перевоспитание в режим "Кооперативный бой для ботов" на исправление... 

С содроганием жду момента, когда какой нибудь бот обложит меня восьмиэтажным за мою криворукость.:Smile_ohmy:

А затем, в результате такой содержательной беседы они еще и в ЛФ выбьются :Smile_hiding:

Изменено пользователем anonym_zCZQo3fNu7Lk
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 936 боёв
Сегодня в 07:46:54 пользователь nov_novichok сказал:

шо курил перед боем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию