Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zymotic

В связи с недавними новостями

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 821 публикация
Сегодня в 05:15:14 пользователь ARDoc56 сказал:

Введение фортов пережили и это переживем. Надеюсь.

И пойдёт оно туда же куда и форты.

Кораблей хилы и то лучше бы было :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Почему то мне кажется, что большинство игроков попробуют один раз и забудут, ну я так точно. Лучше бы что нибудь типа хардкор режима ввели без маркеров и торпедного прицела 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 269
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 268 публикаций
11 729 боёв
Сегодня в 13:40:47 пользователь DiasIre сказал:

Почему то мне кажется, что большинство игроков попробуют один раз и забудут, ну я так точно. Лучше бы что нибудь типа хардкор режима ввели без маркеров и торпедного прицела 

с мелями, физической водой, ручнм наведением орудий гк, мпк, пво (выставления угла горизонтальной и верикальной наводки), это был бы просто топ режим, но этого конечно же делать не будут, ибо сложна ца нишмагет

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 09:03:54 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

с мелями, физической водой, ручнм наведением орудий гк, мпк, пво (выставления угла горизонтальной и верикальной наводки), это был бы просто топ режим, но этого конечно же делать не будут, ибо сложна ца нишмагет

для выставления углов наводки придется еще и скорости в игре сильно снижать, иначе так вообще никто не сможет, ну я так точно:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 269
[FOGFL]
5 268 публикаций
11 729 боёв
Сегодня в 14:08:28 пользователь DiasIre сказал:

для выставления углов наводки придется еще и скорости в игре сильно снижать, иначе так вообще никто не сможет, ну я так точно:Smile_Default:

а как же в симуляторном режиме и с не симуляторными скоростями и растояниями, я лично готова потрать на один бой несколько часов и получить истинное хард корное удовольствие

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 09:10:34 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

а как же в симуляторном режиме и с не симуляторными скоростями и растояниями, я лично готова потрать на один бой несколько часов и получить истинное хард корное удовольствие

Да, было бы неплохо. Атлантикфлит в реалтайме. Может быть когда ни будь и введут, но как говориться... как жаль что в эту пору прекрасную жить не придется ни мне ни тебе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя

Да ну бред какой-то эти их "альтернативные режимы" :Smile_amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:10:34 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

В смысле 5 часов разводить пары, потом ещё 5 часов добираться до цели, а затем утонуть от одного попадания, или торпеды, или мины? Хотя нет, перед этим ещё 5 часов напрасной борьбы за живучесть и плавучесть. Топ режим! :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 09:26:27 пользователь Plush_Dragon сказал:

В смысле 5 часов разводить пары, потом ещё 5 часов добираться до цели, а затем утонуть от одного попадания, или торпеды, или мины? Хотя нет, перед этим ещё 5 часов напрасной борьбы за живучесть и плавучесть. Топ режим! :Smile_trollface:

пфф, я как то весь день просидел играя в атлантик флит, гораздо интереснее пятнадцатиминутного, бездумного клацанья.

Изменено пользователем DiasIre
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 269
[FOGFL]
5 268 публикаций
11 729 боёв
Сегодня в 14:26:27 пользователь Plush_Dragon сказал:

всяко лучше чем безмозглое закликивание играя в танки плавающие да именно плавающие в киселе 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:32:44 пользователь DiasIre сказал:

пфф, я как то весь день просидел играя в атлантик флит, гораздо интереснее пятнадцатиминутного, бездумного клацанья.

Сходи в Арму какую нибудь поиграй. Там всё как ты любишь - 20 км бегом в режиме реального времени с усталостью и одышкой, а потом просто умираешь от одной пули и даже не знаешь откуда она прилетела. ))

Стмуляторные корабли это самое скучное и унылое что только может быть из игр. Даже унылые танковые симуляторы веселее на порядок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 09:42:43 пользователь Plush_Dragon сказал:

Сходи в Арму какую нибудь поиграй. Там всё как ты любишь - 20 км бегом в режиме реального времени с усталостью и одышкой, а потом просто умираешь от одной пули и даже не знаешь откуда она прилетела. ))

Стмуляторные корабли это самое скучное и унылое что только может быть из игр. Даже унылые танковые симуляторы веселее на порядок.

Ну это уже дело вкуса, куму то скучно, а кому то наоборот:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:42:04 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

всяко лучше чем безмозглое закликивание играя в танки плавающие да именно плавающие в киселе 

То есть в этом самом киселе ты хочешь не только закликивание, но и ещё сотни ненужных монотонных действий? Афигеть. Каким-то мазохизмом повеяло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 269
[FOGFL]
5 268 публикаций
11 729 боёв
Сегодня в 14:46:18 пользователь Plush_Dragon сказал:

То есть в этом самом киселе ты хочешь не только закликивание, но и ещё сотни ненужных монотонных действий? Афигеть. Каким-то мазохизмом повеяло.

для нормальных симуляторных боев, нужна физическая вода влияющая на поведение корабля, это маст хэв.

хотя для вас как представителя ца картофана, это конечно же сложно, думать же надо будет, как в в АРМЕ 1 ошибка или не правильное командное взаимодействие и усе ГГ ВП.

П.С. симмуляторы это не просто игры это способ на своей шкуре прочувствовать то или иное не доступное вам ИРЛ при том без угрозы для здоровья.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:45:25 пользователь DiasIre сказал:

Ну это уже дело вкуса, куму то скучно, а кому то наоборот:Smile_Default:

Нет, я лично знаю людей играющих в Арму. Но там они симулируют настоящий бой, с тактиками, с позывными, с зачистками и прочим, вживаются в роль бойца на полях любого из современных боестолкновений. А ты будешь как себя ассоциировать с кораблём и командой из сотен людей? Будешь попеременно играть за каждого члена экипажа? Бред какой-то.

Изменено пользователем Plush_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 09:50:05 пользователь Plush_Dragon сказал:

Нет, я лично знаю людей играющих в Арму. Но там они симулируют настоящий бой, с тактиками, с позывными, с зачистками и прочим, вживаются в роль бойца на полях любого из современных боестолкновений. А ты будешь как себя ассоциировать с кораблём и командой из сотен людей? Будешь попеременно играть за каждого члена экипажа? Бред какой-то.

Мне если сильно прижмет посимулировать настоящий бой, я просто пойду в страйкбол поиграю:Smile_Default: А корабельный симулятор, как и любой другой игровой симулятор, весьма условен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:05:32 пользователь DiasIre сказал:

Мне если сильно прижмет посимулировать настоящий бой, я просто пойду в страйкбол поиграю:Smile_Default: А корабельный симулятор, как и любой другой игровой симулятор, весьма условен. 

Ну страйкбол не всем доступен территориально, либо по деньгам, либо по здоровью. Поэтому я вполне могу понять тех кто бегает в Арме.

Что касается условностей и кораблей - то это уже не симулятор тогда а фиг знает что. Обычная аркада для мазохистов в которой растянули всю унылую тягомотину. Полтора инвалида будет в это играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 10:11:07 пользователь Plush_Dragon сказал:

Что касается условностей и кораблей - то это уже не симулятор тогда а фиг знает что. Обычная аркада для мазохистов в которой растянули всю унылую тягомотину. Полтора инвалида будет в это играть.

Ну так про все симуляторы сказать можно, 100% симулятор создать невозможно. Много народу в него может играть и не будет, но уж точно не меньше чем в ту наркоманию которую разработчики сейчас готовят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:15:40 пользователь DiasIre сказал:

но уж точно не меньше чем в ту наркоманию которую разработчики сейчас готовят

Насколько я знаю в канистрах на ура зашёл такой режим. Народ просто захлёбывался от восторгов во время теста.

Учитывая что здесь те же танки на воде...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 10:20:39 пользователь Plush_Dragon сказал:

Насколько я знаю в канистрах на ура зашёл такой режим. Народ просто захлёбывался от восторгов во время теста.

Учитывая что здесь те же танки на воде...

Нет не те же, я даже представить себе боюсь ту боль, которую будет испытывать водитель броневанны, который случайно припаркавался и теперь теряет нр, только из за того что не успел зайти в круг. Или водитель шимки которого насильно гонят в область в которой он будет гарантированно засвечен и уничтожен, точно так же можно и про крейсероводов сказать. В танках таких проблем нет.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию