Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_62217891

В танки завезли Warhammer 40,000

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 17:54:31 пользователь Orelko сказал:

Возьму на заметку, предложу коллегам.:Smile_Default:

И кэп должен быть эпичным, навроде Кайфаса Каина с уникальным расходником - чай танна!

Изменено пользователем anonym_gJjYHdG05Q6C

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 10:30:03 пользователь rake1337 сказал:

"дратути мы вот как тунчики, но только на воде, помните да вы с ними дружите,  а давайте дружить и с нами тоже"? #veryhard

Я таки думаю что танки главнее и они решают кто с кем будет дружить ,но я могу и ошибаться 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 14:20:43 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

И кэп должен быть эпичным, навроде Кайфаса Каина с уникальным расходником - чай танна!

Кайфас, безусловно крутой и один из моих любимых персонажей (как раз крашу потихоньку миниатюрку Юргена, а потом и за Каина возьмусь), но он не командовал флотом. А вот Стемпера, Леотен который (если не ошибаюсь), из книг "Лорд Солар Махариус" вполне сошел бы. Или космоволк "Черное крыло" из "Битвы за клык".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 102 боя
Сегодня в 18:24:51 пользователь Orelko сказал:

Кайфас, безусловно крутой и один из моих любимых персонажей (как раз крашу потихоньку миниатюрку Юргена, а потом и за Каина возьмусь), но он не командовал флотом. А вот Стемпера, Леотен который (если не ошибаюсь), из книг "Лорд Солар Махариус" вполне сошел бы. Или космоволк "Черное крыло" из "Битвы за клык".

Зачем создавать сложности с именными персонажами?

Магос-капитан с абилкой "бесконечные заряды ремонтной команды" или же "со временем восстанавливает уничтоженные модули" - представьте КАКОЙ на него будет ажиотаж? Ему даже имя не надо придумывать, вполне сойдёт номер.

Можно всегда впасть в ересь и дать капитана-колдунишку.

Или ксеноса.

Вариантов море. нужно просто знать предел "разгуляйству" идей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 18:24:51 пользователь Orelko сказал:

Безусловно это так, или Эрвин Рамс, капитан Дракенфельса, который навечно сжился с кораблём и чувствовал его и ощущал своим телом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 14:37:21 пользователь Darkkt сказал:

Магос-капитан с абилкой "бесконечные заряды ремонтной команды" или же "со временем восстанавливает уничтоженные модули" - представьте КАКОЙ на него будет ажиотаж? Ему даже имя не надо придумывать, вполне сойдёт номер.

Или ксеноса.

Да, можно и выдуманного сделать при необходимости. Просто мне кажется, что именитые командиры более привлекательны народу.:Smile_Default:

Сегодня в 14:37:42 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Безусловно это так, или Эрвин Рамс, капитан Дракенфельса, который навечно сжился с кораблём и чувствовал его и ощущал своим телом.

Да, или его.:Smile_Default:

Правда не могу вспомнить из какой он книги, но его я помню.:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 18:37:21 пользователь Darkkt сказал:

Или ксеноса.

Лучшие капитаны - некроны, это признают все, даже Эльдар. Порою казалось что их корабли и малые боевые суда, двигаются хаотично и возможно сломаны, но как мы ошибались, когда два звена гибельных кос - выкосили первые две линии обороны, не понеся потерь. Это точный и сложный расчёт упреждения позволил им избежать нашего огня почти играючи(с)

Изменено пользователем anonym_gJjYHdG05Q6C

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 16:37:21 пользователь Darkkt сказал:

Или ксеноса.

Предлагаю ввести орка капитана с уникальной абилкой - +5% к скорости корабля, при использовании любого красного камуфляжа - патамушта красная всегда еще быстрее:Smile_izmena: и +10% урону крупнокалиберных установок пво - патамушта бальшая дакка стреляет громче чем маленькая:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 18:41:09 пользователь Orelko сказал:

Да, можно и выдуманного сделать при необходимости. Просто мне кажется, что именитые командиры более привлекательны народу.:Smile_Default:

Он из цикла "готика" из 2х книг. Война в готическом секторе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 16:41:09 пользователь Orelko сказал:

из той же что и Сампер:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 14:42:42 пользователь DiasIre сказал:

Предлагаю ввести орка капитана с уникальной абилкой - +5% к скорости корабля, при использовании любого красного камуфляжа - патамушта красная всегда еще быстрее:Smile_izmena: и +10% урону крупнокалиберных установок пво - патамушта бальшая дакка стреляет громче чем маленькая:cap_rambo:

И уникальный расходник - "Большая красная кнопка" которая дает +50% к скорости но лишает управления - патамушта "Waaaaaaaaaaaagh!":Smile_teethhappy:

Сегодня в 14:43:15 пользователь DiasIre сказал:

из той же что и Сампер:Smile_Default:

Точно, спасибо.:Smile_honoring:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 18:44:55 пользователь Orelko сказал:

И уникальный расходник - "Большая красная кнопка" которая дает +50% к скорости но лишает управления - патамушта "Waaaaaaaaaaaagh!":Smile_teethhappy:

1453580403112687852.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 14:42:37 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Лучшие капитаны - некроны, это признают все, даже Эльдар. Порою казалось что их корабли и малые боевые суда, двигаются хаотично и возможно сломаны, но как мы ошибались, когда зва звена гибельных выкосили первые две линии обороны, не понеся потерь. Это точный и сложный расчёт упреждения позволил им избежать нашего огня почти играючи(с)

"- Тебе что, трудно придумать абсолютно новый дизайн техники?"

"- Вовсе нет, да я его за завтраком могу спроектировать!"

Скрытый текст

is-it-hard-coming-up-with-totally-new-vehicle-designs-22924577.thumb.png.328606173bffa6801e43504cca25e0d9.png

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв
Сегодня в 10:22:00 пользователь Orelko сказал:

Скажите пожалуйста, а много игроков (сколько) купили "камо" космические? Я бы тоже купил бы, но не за 2 тыщи же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 18:48:26 пользователь Lutgarnikov сказал:

"- Тебе что, трудно придумать абсолютно новый дизайн техники?"

"- Вовсе нет, да я его за завтраком могу спроектировать!"

Скрыть содержимое

is-it-hard-coming-up-with-totally-new-vehicle-designs-22924577.thumb.png.328606173bffa6801e43504cca25e0d9.png

Некроны не завтракают)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 14:51:11 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Некроны не завтракают)))

Может они придумали дизайн еще тогда, когда могли завтракать?:Smile_Default:

Сегодня в 14:48:52 пользователь Crysis сказал:

Скажите пожалуйста, а много игроков (сколько) купили "камо" космические? Я бы тоже купил бы, но не за 2 тыщи же.

Я не могу озвучить вам данную информацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
12 025 боёв
Сегодня в 14:42:42 пользователь DiasIre сказал:

И штраф +50 % к разбросу снарядов из ГК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 19:13:55 пользователь Orelko сказал:

Может они придумали дизайн еще тогда, когда могли завтракать?:Smile_Default:

Я не могу озвучить вам данную информацию.

... Не, несходится, флот у некронов, свой появился гораздо позже биопереноса, до этого они пользовались технологиями К Тан, а гибельные косы, это таки созданные криптеками   боевые единицы, которые впервые и были применены в момент пленения богов. Так что не сходится, да и внешне, они скорее серпы напоминают, чем круасаны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 15:54:37 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

... Не, несходится, флот у некронов, свой появился гораздо позже биопереноса, до этого они пользовались технологиями К Тан, а гибельные косы, это таки созданные криптеками   боевые единицы, которые впервые и были применены в момент пленения богов. Так что не сходится, да и внешне, они скорее серпы напоминают, чем круасаны. 

Ну это ж так, юмора ради.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 20:01:04 пользователь Orelko сказал:

Ну это ж так, юмора ради.:Smile_Default:

Ну оно понятно. Тут другое, запрос от ЦА на ваху в кораблях есть, другой вопрос - найдётся ли достаточное колличество фанатов вахи в стане разработчиков, чтоб воплотить в жизнь хотя бы кэпа и красного скина WAAAAAAAAAAAAAAAAAGGGHHHHHHHHHHH!!1 Для любого корабля. И шоп гонял быстрея!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию