Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Как нанести 140к дамажки за 10 секунд?

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Как всегда, не обошлось без всеми любимых ногебаторов на линкорах ))

• Плюс 23
  • Круто 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
7 138 боёв

да и правда  здорово вышло !!!  молодец ни чё не скажешь.  хотя знаешь  есть на форуме клоуны которые считают что дамаг это вообще не главное и он не нужем а можно побеждать и вовсе не нанося  дамага. но твой вариан игры мне больше нравится !! та к что +!!!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 22:04:37 пользователь Denshoo сказал:

Красиво :Smile_great:, а че гап не нажал, мог бы увернутся

Ты бы в такой ситуации подумал о гапе? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 22:07:36 пользователь _S_P_A_T_A_ сказал:

да и правда  здорово вышло !!!  молодец ни чё не скажешь.  хотя знаешь  есть на форуме клоуны которые считают что дамаг это вообще не главное и он не нужем а можно побеждать и вовсе не нанося  дамага. но твой вариан игры мне больше нравится !! та к что +!!!

Можно побеждать и с нулем дамага. У меня пачка примеров есть, где я на эсмах побеждал, имея 3-5к дамага. Просто за счет бесконечного света )

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
7 138 боёв
Сегодня в 23:15:04 пользователь T_1000_DM сказал:

Можно побеждать и с нулем дамага. У меня пачка примеров есть, где я на эсмах побеждал, имея 3-5к дамага. Просто за счет бесконечного света )

но  твоя команда то  наверняка  урон раздавала ( если ты не напулял) или 3-5к дамага это  показатель всей вашей тимы ??. тогда я в недоумении как вы победили. противник что весь афк был???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 22:18:23 пользователь _S_P_A_T_A_ сказал:

но  твоя команда то  наверняка  урон раздавала ( если ты не напулял) или 3-5к дамага это  показатель всей вашей тимы ??. тогда я в недоумении как вы победили. противник что весь афк был???

Конечно, тима раздавала за меня. Я на эсме гнал весь фланг к синей линии, их светя, по ним тима накидывала. Но у меня лично было дамага около 5к. И это было далеко не один раз и даже не двадцать )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
Сегодня в 22:18:23 пользователь _S_P_A_T_A_ сказал:

Вот довольно показательный пример с боем на дне списка:

Скрытый текст

shot-17_11_11_19_12.32-0692.thumb.jpg.0c24eb74678fa850ad6260814cbdcbac.jpg

ЭМ мной подсвечены и уничтожены союзниками по этому засвету - тактика "игра от союзников". После этого очень нагло берутся точки и можно наблюдать за гибелью надежд соперников, когда каждая секунда боя приближает мою победу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 961 бой

Ого, вот это зачет!!!!!

Была на нем аналогичная ситуация, только я из дымов не выходил, ЛК сами пришли, взяв в ножницы, там и остались по оба борта, вместе со мной. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
7 138 боёв
Сегодня в 23:20:33 пользователь T_1000_DM сказал:

Конечно, тима раздавала за меня. Я на эсме гнал весь фланг к синей линии, их светя, по ним тима накидывала. Но у меня лично было дамага около 5к. И это было далеко не один раз и даже не двадцать )

Естественно!!!  если не ты  наносишь урон то его  нанесёт твоя команда   и за тебя  в том числе по твоему засвету. но как не крути  лишь дамаг  в основном и определяет победу той или иной команды. И все действи якоманды посути сведены к тому чтоб прописать как можно больше урона противнику. Однако есть оодарённные утверждающие  что  дамаг вообще не важен что дамажить это  бред!!!   но ясно понятно  с ним спорить себя неуважать . притом что сам чел утверждающий это старается наносить  неплохой урон. Что ясно понятно говорит о том что он написал то чего сам не понял. Но отступать уже  от своего утверждения не желает и потому  теперь  тупит по полной. пытаясь доказать эффективность боёв без дамага, *** что тут скажешь :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
7 138 боёв
Сегодня в 23:24:16 пользователь _outtaspace_ сказал:

Вот довольно показательный пример с боем на дне списка:

Показать содержимое

shot-17_11_11_19_12.32-0692.thumb.jpg.0c24eb74678fa850ad6260814cbdcbac.jpg

ЭМ мной подсвечены и уничтожены союзниками по этому засвету - тактика "игра от союзников". После этого очень нагло берутся точки и можно наблюдать за гибелью надежд соперников, когда каждая секунда боя приближает мою победу.

Именно что уничтожены , что и позволило взять точки. но уничтожены они нанесением по ним урона!!! так что дамаг и есть то самое важное, без него  эсмы врага живы и ни о каком захвате точек речи быть не могло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 22:22:10 пользователь Agelmaris сказал:

Хорошо так рачков развел)

А я и не писал, что я нагнул 2х фиолетов за один заход, я не джедай2009 :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 961 бой
Сегодня в 22:36:30 пользователь T_1000_DM сказал:

А я и не писал, что я нагнул 2х фиолетов за один заход, я не джедай2009 :Smile_teethhappy:

Чота он пропал кстати. А то он бы ща объяснил что ты поступил неправильно и он бы на твоем месте все 3 ЛК одним залпом схлопнул.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
55 966 боёв

Красава! 

плюсую!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 22:39:06 пользователь Rebel__1 сказал:

Чота он пропал кстати. А то он бы ща объяснил что ты поступил неправильно и он бы на твоем месте все 3 ЛК одним залпом схлопнул.

Да, я тоже заметил, что его нет на форуме. Может на даче, картошку сажает? ))

Сегодня в 22:41:11 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

Красава! 

плюсую!

спасиб )

Изменено пользователем T_1000_DM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Чудак, ты мне прибежал за двойной бан чата мстить на форум? :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию