Перейти к содержимому
_____Zonder_____

Не закидывает в бой.

Сталкивались ли вы с проблемой не захода в бой, после его загрузки,   

38 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Не нытьё, чисто опрос. 

С последним патче, у меня, и ряда знакомых возникла проблема с заходом в бой. 

Мы жмём кнопку в боль, стоим в очереди, ждем пока нам подберет подходящих раков, выбрасывает на экран загрузки в бой, проходит загрузка, а в бой не кидает, и мы висим на экране загрузки 3 минуты, 5 минут, 10... 15... и где-то за 3 минуты до конца боя, нас таки пускает. 

Весь бред в том, что это первый бой в сессии. при хорошем интернет соединении, компа без перегрева, и не загруженной оперативки. 

Хочется понять, на сколько данная проблема массовая.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 14:18:37 пользователь _____Zonder_____ сказал:

Не нытьё, чисто опрос. 

Мы жмём кнопку в боль, стоим в очереди, ждем пока нам подберет подходящих раков, выбрасывает на экран загрузки в бой, проходит загрузка, а в бой не кидает, и мы висим на экране загрузки 3 минуты, 5 минут, 10... 15... и где-то за 3 минуты до конца боя, нас таки пускает. 

Весь бред в том, что это первый бой в сессии. при хорошем интернет соединении, компа без перегрева, и не загруженной оперативки. 

Хочется понять, на сколько данная проблема массовая.

Это действительно плохо и мне бы хотелось разобраться в этом. Пришлите, пожалуйста, отчет WGCheck. Сделать его надо сразу после того, как описанная вами проблема воспроизведется.:Smile_honoring:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 15:36:59 пользователь Adler_lug сказал:

_____Zonder_____, моды есть?

конечно. модов так много, что я на экране боя корабли из-за этих модов не вижу, кругом одни моды) 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
903
[R0GER]
Участник
463 публикации
29 986 боёв

Была такая проблема осенью, удалил клиент, вычистил все что только можно, поставил чистый и пропало, хотя до этого месяца 2 мучался, не то что бы каждый бой, но 1 из 4-5 было(причем чаще возникала беда если во время поиска команды альт+табом переключался на другие приложения)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 14:27:15 пользователь Orelko сказал:

Это действительно плохо и мне бы хотелось разобраться в этом. Пришлите, пожалуйста, отчет WGCheck. Сделать его надо сразу после того, как описанная вами проблема воспроизведется.:Smile_honoring:

Была проблема недавно! Вы тоже в теме отписались! Решил поискать проблему у себя!)

Тоже после патча отыграл 4 боя ,в два не загрузило ,в два другие запустило со скрипом,в середину боя и с жуткими глюками! Танцы с бубнами и проверки не помогли! Решил пойти на крайние меры снес винду, не нравилось мне как она работать стала,да и время подошло!)

И вуаля,корабли летают как наскипидаренные,захожу как всегда,за 30 сек до боя!)

Но почему то, проблема вылезла после патча!

Пы сы Клиента удалял и переустанавливал заново!

Изменено пользователем myfff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 14:18:37 пользователь _____Zonder_____ сказал:

Не нытьё, чисто опрос. 

Тогда тема перенесена.

Захотите помощи, прошу пожаловать в техраздел с логами и без опросов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 16:18:37 пользователь _____Zonder_____ сказал:

Зондер, не могу проголосовать из за несколько некорректного вопроса в голосовалке- вопрос намбер три.

Я Не сталкивался с непрогрузом ПЕРВОГО боя сессии.

У меня был ПРОСТО непрогрузы, причем очень давно. Кароч ставлю задолго до 0.7.4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 14:52:27 пользователь myfff сказал:

Была проблема недавно! Вы тоже в теме отписались! Решил поискать проблему у себя!)

Тоже после патча отыграл 4 боя ,в два не загрузило ,в два другие запустило со скрипом,в середину боя и с жуткими глюками! Танцы с бубнами и проверки не помогли! Решил пойти на крайние меры снес винду, не нравилось мне как она работать стала,да и время подошло!)

И вуаля,корабли летают как наскипидаренные,захожу как всегда,за 30 сек до боя!)

Но почему то, проблема вылезла после патча!

Пы сы Клиента удалял и переустанавливал заново!

На самом деле, порой, переустановка ОС действительно помогает. Случилась у меня недавно беда - если не двигать мышкой, то гас монитор, при этом на работу клавиатуры внимания не обращалось. Монитор уходил в энергосберегающий режим, как при простой неактивности. Что только не делал... И БП проверил, и видюху, и температуру замерял при стрессовых нагрузках, и профили энергопотребления крутил, ничего не помогло. Посоветовали пересоздать профиль в самой ОС. Ну, я решил чего уж, переставлю всю ОСь. Все последние дрова я храню в отдельной папке на другом диске, по этому смог вернуть ОСь в то состояние по дровам, которое было, но проблемы, пока что, не возникает. Стоит у меня десятка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 16:16:04 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

Зондер, не могу проголосовать из за несколько некорректного вопроса в голосовалке- вопрос намбер три.

Я Не сталкивался с непрогрузом ПЕРВОГО боя сессии.

У меня был ПРОСТО непрогрузы, причем очень давно. Кароч ставлю задолго до 0.7.4

эм... если ты не сталкивался с непрогрузом первого боя, зачем что-то тыкать в опросе про непрогруз первого боя? тыкнуть ради того чтобы тыкнуть? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 16:48:55 пользователь _____Zonder_____ сказал:

эм... если ты не сталкивался с непрогрузом первого боя, зачем что-то тыкать в опросе про непрогруз первого боя? тыкнуть ради того чтобы тыкнуть? 

Зондер,откуда у тебя столько времени и 5первых рангов взять и здесь писать и еще комп у тебя не пашет???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций

Проголосовать невозможно, так как на последние два пункта нет надобности отвечать, но голосовальник требует чтоб  проголосовал.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 18:48:55 пользователь _____Zonder_____ сказал:

тыкнуть ради того, что иначе голосовалку не пройдешь. 

Собсна ответ постом выше

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 18:41:10 пользователь Sckorpion100 сказал:

Зондер,откуда у тебя столько времени и 5первых рангов взять и здесь писать и еще комп у тебя не пашет???

я еще поспать успеваю, еды приготовить, в магаз сходить, ну и поработать (если есть над чем)

Сегодня в 19:34:50 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Проголосовать невозможно, так как на последние два пункта нет надобности отвечать, но голосовальник требует чтоб  проголосовал.

упс пардон... не знал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.