Перейти к содержимому
Nick3213

Ни одного (!!!) реального крейсера на 9-ом уровне!

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
210 публикаций
9 725 боёв

Я вообще очень толерантен и спокойно (пофигистично) отношусь ко многому что мне не очень нравится в WOWS.
Написать что то на форум  могу только если меня реально от чего то конкретно бомбит, только когда я нахожусь в реальном бешенстве.

Еще до выхода игры я писал критические посты про то, что поместить красавчика Кливленда на 6-й уровень (предварительно кастрировав его реальные ТТХ) было... гм.. не очень хорошей идеей. Ибо очевидно из его ТТХ и истории, что это реально крейсер на 8-й уровень но никак не на 6-й.

Ходили слухи, что разработчики тоже в конце концов это поняли и собираются когда нибудь этот эпикфейл исправить.
Ок, дождались! Ура! Наконец то объективность восторжествовала и Клива убирают из песочницы, дают ему его честные статы и ставят на его честный 8-й уровень.
Казалось бы я мог бы быть доволен! Я реально этого с нетерпением ждал с самого появления игры!!! Т.е. я ждал этого ГОДАМИ!
Но не тут то было! Радость и удовлетворение сразу же сменились офигеванием, злостью и глубокой печалью.

Оказалось, что кто то придумал... гм... не самый лучший вариант новой линейки тяжелых крейсеров США.
И что самое ужасное что никому не пришло в голову затормозить и отменить эту ужасную идею -  идею переноса Балтимора с 9-го на 8-й уровень!

Я понимаю что главный девиз проекта -  "за историчностью - в военкмат" и давно не жду от проекта ничего серьезного и глубокого в плане историчности и реализма.

Но, блин, НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ  !!!!!!!

До сих пор вы соблюдали хотя бы элементарные приличия и на КАЖДОМ уровне кораблей был хотя бы один РЕАЛЬНЫЙ корабль своего класса!!
Это позволяло, нам - перфекционистам, имея в порту только реальные корабли, иметь при этом возможность играть любым классом на всех уровнях, хотя бы ОДИН кораблик для этого у нас был!!!! 
Да, я из тех больных на голову игроков, у кого в порту принципиально нет ни одного фейка и вы ЗНАЕТЕ что я такой тут у вас далеко НЕ ОДИН.

И вот, наконец вы решили отказаться и от этих элементарных приличий?!
Теперь в вашей игре будет целый 9-й уровень крейсеров на 100% заполненный исключительно ФЕЙКАМИ ??!!

Браво! Вы пробили дно!!
Что дальше? Ведь после такого прецедента ваши руки развязаны и можно начинать рисовать что угодно, да хоть даже и 11, 12, 20-й уровни кораблей заполненные исключительно фейками, а что, пипл схавает!

У меня вопрос вот к тем людям которые это придумали и которые утвердили к реализации - у вас ничего не екнуло?
Хотя бы какая то тень сомнений может быть пробежала?
Может хоть малейшая мысль шевельнулась - ого, да ведь то что мы сейчас сделаем означает что в игре впервые (!!) появится целый уровень НИКОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАВШИХ кораблей одного класса ?
Вы исключительно менеджеры, выполняющие свою функцию, у которых нет ни малейшей эмпатии к теме WW2 и к кораблям WW2 ?

Как? Как можно было в ситуации, когда для завершения всего паззла оставалось лишь воткнуть последний паззл - вы умудрились промахнуться?
Ведь не надо быть никаким экспертом в кораблях, достаточно минутного поиска информации что бы узнать, что в вашем паззле недоставало лишь одного звена - Вичиты (USS Wichita) на 8-ом уровне.
И все! И нет никакой надобности удалять с 9-го уровня ЕДИНСТВЕННЫЙ там реальный крейсер!

Это как - кержануть с метра мимо ворот!  Это как раздеть женщину и не попасть в лузу!  Это как не угадать последнюю букву из 9-ти угаданных !!!!

Очевидно же, изначально уровни в игре создавались на основе правильного принципа - уровни делаются на основе реальных кораблей, а недостающие дыры закрываются бумагой. Совершенно корректный подход.
Очевидно что 9-й и 10-й уровени крейсеров изначально основывались исключительно на существовании Балтимора и Димойна. У других наций высокоуровневых тяжей попросту не было.
И вот сейчас, когда 9-й уровень крейсеров забит бумагой остальных стран... вы выдергиваете его базовый фундамет - Балтимор и у вас появляется 100% фейковый уровень со 100% -й бумагой. 
Ну это же полный провал, так же нельзя!!!!!!

Это дискриминация игроков, которые тут не потому что пострелять, а потому что любят тему кораблей и WW2.
Вашим маркетологам виднее какая у нас доля, наверное она конечно составляет меньшую часть публики, но тем не менее, я уверен она далеко не мизерная.

Зачем так над нами издеваться? Зачем так портить нам удовольствие и настроение? Зачем вызывать у нас настолько негативные эмоции? Зачем так бесить нас??!!!

У меня в порту только один крейсер 9-ка, Балтимор, и других 9-ок у меня быть не может впринципе. И вы щас отнимаете его у меня. Я крайне недоволен, что вы не оставляете мне НИ ОДНОГО реального крейсера на 9--м уровне!

А ведь всего то! Всего то что надо было сделать - это поставить на 8-й уровень Вичиту которая как раз и являлась переходным эволюционным звеном между Нью Орлеаном и Балтимором!
Да и не в Вичите дело. Ставьте на 8-й уровень что хотите, хоть черта лысого!!!  Даже если вы туда поставите любой фантастический фейк, там есть реальные крейсера других наций, это можно будет пережить еще, если чо я буду играть на бриташке или на совке.

Но верните на 9-й уровень ЕДИНСТВЕННЫЙ реальный крейсер который там был!!!! Не создавайте прецедент!!!!
НЕТ - полностью фейковым уровням в WOWS !!!!!   Хотя бы ОДИН реальный корабль своего класса на уровне должен быть!!!!!

З.Ы.
Ок, если желание продавать Вичиту как прем настолько велико что от него невозможно отказаться, то есть же и другие варианты сохранения хотя бы ОДНОГО реального крейсера на 9-ом уровне!

Поставить на 7-й уровень Портленд! (без РЛС)
Поставить на 9-й уровень Орегон-сити!

Есть масса разумных вариантов, отмените свой самый нелепый из них!

Изменено пользователем Nick3213
  • Плюс 15
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций

ТС - фейк это подделка, бумага - проект корабля, иногда даже заложенного, иногда частично реализованного. Это не подделки. Подробнее здесь. https://ru.wiktionary.org/wiki/фейк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:16:12 пользователь Nick3213 сказал:

Это как раздеть женщину и не попасть в лузу! 

У меня даже кий ломался.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций

мне как то все равно, были эти лодки в реале или нет, я хочу нормальный геймплей на них, а не историчные закидоны

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций
9 725 боёв
Сегодня в 18:30:59 пользователь Pinoxa сказал:

Ох, как же вам не понравится та же ветка совкоЛК...

Не в тему. Мне хватает реальных ЛК всех уровней (ну по крайней мере пока разрабы не придумали удалить Ямату и Айову со своих уровней)
Так что мне пофиг на совкоЛК как и на все остальные фейки, они меня не напрягают если их нет в моем порту :Smile_teethhappy:
Я как бэ давно уже смирился что они окружают меня в боях, это так сказать неизбежное зло. Главное не допускать их в свой порт.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:38:30 пользователь Nick3213 сказал:

Главное не допускать их в свой порт.

Мне как коллеге по цеху интересно, как ты решил проблему с флагом капитана рыбки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 802 боя
Сегодня в 22:16:12 пользователь Nick3213 сказал:

First of all, выражаю благодарность аппеляционной инстанции за оперативное вмешательство и снятие двухнедельного бана на форуме.
Переопубликовываю свой пост повторно, на сей раз устранив из него все "явные и неявные оскорбления" в адрес тех, кто
придумал  удалить с 9-го уровня крейсеров ЕДИНСТВЕННЫЙ РЕАЛЬНО СУЩЕСТВОВАВШИЙ КОРАБЛЬ, который там был.

-----------------------------------

Я вообще очень толерантен и спокойно (пофигистично) отношусь ко многому что мне не очень нравится в WOWS.
Написать что то на форум  могу только если меня реально от чего то конкретно бомбит, только когда я нахожусь в реальном бешенстве.

Еще до выхода игры я писал критические посты про то, что поместить красавчика Кливленда на 6-й уровень (предварительно кастрировав его реальные ТТХ) было... гм.. не очень хорошей идеей. Ибо очевидно из его ТТХ и истории, что это реально крейсер на 8-й уровень но никак не на 6-й.

Ходили слухи, что разработчики тоже в конце концов это поняли и собираются когда нибудь этот эпикфейл исправить.
Ок, дождались! Ура! Наконец то объективность восторжествовала и Клива убирают из песочницы, дают ему его честные статы и ставят на его честный 8-й уровень.
Казалось бы я мог бы быть доволен! Я реально этого с нетерпением ждал с самого появления игры!!!!
Но не тут то было! Радость и удовлетворение сразу же сменились офигеванием, злостью и глубокой печалью.

Оказалось, что кто то придумал... гм... не самый лучший вариант новой линейки тяжелых крейсеров США.
И что самое ужасное что никому не пришло в голову затормозить и отменить эту ужасную идею -  идею переноса Балтимора с 9-го на 8-й уровень!

Я понимаю что главный девиз проекта -  "за историчностью - в военкмат" и давно не жду от проекта ничего серьезного и глубокого в плане историчности и реализма.

Но НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ  !!!!!!!

До сих пор вы соблюдали хотя бы элементарные приличия и на КАЖДОМ уровне кораблей был хотя бы один РЕАЛЬНЫЙ корабль своего класса!!
Это позволяло, нам - перфекционистам, имея в порту только реальные корабли, иметь при этом возможность играть любым классом на всех уровнях, хотя бы ОДИН кораблик для этого у нас был!!!! 
Да, я из тех больных на голову игроков, у кого в порту принципиально нет ни одного фейка и вы ЗНАЕТЕ что я такой тут у вас далеко НЕ ОДИН.

Теперь в вашей игре будет целый 9-й уровень крейсеров на 100% заполненный исключительно ФЕЙКАМИ ??!!

Браво! Вы пробили дно!!
Что дальше? Ведь после такого прецедента ваши руки развязаны и можно начинать рисовать что угодно, да хоть даже и 11, 12, 20-й уровни кораблей заполненные исключительно фейками, а что, пипл схавает!

У меня вопрос вот к тем людям которые это придумали и которые утвердили к реализации - у вас ничего не екнуло?
Может хоть малейшая мысль шевельнулась - ого, да ведь то что мы сейчас сделаем означает что в игре впервые (!!) появится целый уровень НИКОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАВШИХ крейсеров  ?
Вы исключительно менеджеры, выполняющие свою функцию, у которых нет ни малейшего интереса с теме WW2 и к кораблям WW2 ?

Как? Как можно было в ситуации, когда для завершения всего паззла оставалось лишь воткнуть последний паззл - вы умудрились промахнуться?
Ведь не надо быть никаким экспертом в кораблях, достаточно минутного поиска информации что бы узнать, что в вашем паззле недоставала лишь одного звена - Вичиты (USS Wichita) на 8-ом уровне.
И все! И нет никакой надобности удалять с 9-го уровня ЕДИНСТВЕННЫЙ там реальный крейсер!

Это как - кержануть с метра мимо ворот!  Это как раздеть женщину и не попасть в лузу!  Это как не угадать последнюю букву из 9-ти угаданных !!!!

Очевидно же, изначально уровни в игре создавались на основе правильного принципа - уровни делаются на основе реальных кораблей, а недостающие дыры закрываются бумагой. Совершенно корректный подход.
Очевидно что 9-й и 10-й уровени крейсеров изначально основывались исключительно на существовании Балтимора и Димойна. У других наций высокоуровневых тяжей попросту не было.
И вот сейчас, когда 9-й уровень крейсеров забит бумагой остальных стран... вы выдергиваете его базовый фундамет - Балтимор и у вас появляется 100% фейковый уровень со 100% -й бумагой. 

Это дискриминация игроков, которые тут не потому что пострелять, а потому что любят тему кораблей и WW2.
Вашим маркетологам виднее какая у нас доля, наверное она конечно составляет меньшую часть публики, но тем не не менее, я уверен она не мизерная.

Зачем так над нами издеваться? Зачем там портить нам удовольствие и настроение? Зачем вызывать у нас настолько негативные эмоции? Зачем так бесить нас??!!!

У меня в порту только один крейсер 9-ка, Балтимор, и других быть не может впринципе. И вы щас отнимаете его у меня. Я крайне недоволен, что вы не оставляете мне НИ ОДНОГО реального крейсера на 9--м уровне!

А ведь всего то! Всего то что надо было сделать - это поставить на 8-й уровень Вичиту которая как раз и являлась переходным эволюционным звеном между Нью Орлеаном и Балтимором. 
Да и не в Вичите дело. Ставьте на 8-й уровень что хотите, хоть черта лысого!!!  Даже если вы туда поставите любой фантастический фейк, там есть реальные крейсера других наций, это можно будет пережить еще, если чо я буду играть на бриташке или на совке.

Но верните на 9-й уровень единственный реальный крейсер который там был!!!! Не создавайте прецедент!!!!
НЕТ - полностью фейковым уровням в WOWS !!!!!   Хотя бы ОДИН реальный корабль своего класса на уровне должен быть!!!!!

В игре,где радары на два раза пронизывают горы.Где стволы орудий после выстрела раскаляются так, что еще 20 сек освещают стрелявший  корабль целиком. Где восьмиметровая труба торпеды полуметрового диаметра ,падающая с полукилометровой высоты не заметна с этих же 500сот метров. Где пеленгуют радиосигналы корабля, не ведущего переговоров в эфире уже хотя бы потому,что уже больше не с кем...

Гурман Вы ,батенька...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 047 боёв

о чем эти глобуководные мыслишки, членовредительского характера :Smile_trollface:...щас все бросились ломая руки-ноги исправлять под одного эксперда...ломать-нестроить

Изменено пользователем Rorabek_B
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций
9 725 боёв
Сегодня в 18:42:39 пользователь InYourEyes сказал:

Мне как коллеге по цеху интересно, как ты решил проблему с флагом капитана рыбки?

Наверное я чего то не знаю. Что за флаг и что за рыбка.
Главная проблема которую я решал - это продажа такой мегаимбы как Буденный и некоторых других имб после прохождения :Smile_teethhappy:
Мне понадобилась вся моя сила воли что бы это сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[1_BCH]
Участник
670 публикаций
5 937 боёв
Скрытый текст
Сегодня в 18:16:12 пользователь Nick3213 сказал:

First of all, выражаю благодарность аппеляционной инстанции за оперативное вмешательство и снятие двухнедельного бана на форуме.
Переопубликовываю свой пост повторно, на сей раз устранив из него все "явные и неявные оскорбления" в адрес тех, кто
придумал  удалить с 9-го уровня крейсеров ЕДИНСТВЕННЫЙ РЕАЛЬНО СУЩЕСТВОВАВШИЙ КОРАБЛЬ, который там был.

-----------------------------------

Казалось бы я мог бы быть доволен! Я реально этого с нетерпением ждал с самого появления игры!!!!

Но НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ  !!!!!!!

Это позволяло, нам - перфекционистам имея в порту тольоко реальные корабли, иметь при этом возможность играть любым классом на всех уровнях, хотя бы ОДИН кораблик для этого у нас был!!!!  Да я из тех больных на голову игроков, у кого в порту принципиально нет ни одного фейка и вы ЗНАЕТЕ что я такой тут у вас далеко НЕ ОДИН.

Браво! Вы пробили дно!!

Может хоть малейшая мысль шевельнулась - ого, да ведь то что мы сейчас сделаем означает что в игре впервые (!!) появится целый уровень НИКОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАВШИХ крейсеров  ?
Вы исключительно менеджеры, выполняющие свою функцию, у которых нет ни малейшего интереса с теме WW2 и к кораблям WW2 ?

Ведь не надо быть никаким экспертом в кораблях, достаточно минутного поиска информации что бы узнать, что в вашем паззле недоставала лишь одного звена - Вичиты (USS Wichita) на 8-ом уровне.

Вашим маркетологам виднее какая у нас доля, наверное она конечно составляет меньшую часть публики, но тем не не менее, я уверен она не мизерная.

Зачем так над нами издеваться? Зачем там портить нам удовольствие и настроение? Зачем вызывать у нас настолько негативные эмоции? Зачем так бесить нас??!!!

У меня в порту только один крейсер 9-ка, Балтимор, и других быть не может впринципе. И вы щас отнимаете его у меня. Я крайне недоволен, что вы не оставляете мне НИ ОДНОГО реального крейсера на 9--м уровне!

А ведь всего то! Всего то что надо было сделать - это поставить на 8-й уровень Вичиту которая как раз и являлась переходным эволюционным звеном между Нью Орлеаном и Балтимором. 

Но верните на 9-й уровень единственный реальный крейсер который там был!!!! Не создавайте прецедент!!!!

Намасте !

за реализмом в военкомат!(с).

И уровни тоже выдумали для баланса (хотя, может в реальности Кливленд и был на восьмом:cap_hmm:)

Изменено пользователем sashuk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций
9 725 боёв
Сегодня в 19:00:58 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

То есть ТСа не волнует рентген РЛС скажем, или перезарядка торпед не в неподвижном состоянии. не напрягают стреляющие дымы и авики с GPS... Но бляха муха вот пендосовский КР 9ого лвл не реальный - ватаку! бунд :etc_swear: БУНД!

Именно, мне пофиг на 99% всего того о чем тут на форуме стоят адовые рыдания.
Я готов воспринимать условности и понимаю что на первом месте - геймплей а не реализм.

Меня бомбит когда реализм и адекватность уничтожаются просто так, вообще без КАКОЙ ЛИБО необходимости, в частности в классификации кораблей по уровням.

Как можно было просто не поставить Вичиту на 8-й уровень, вместо того что бы удалять Балтимор с 9-го, ума не приложу.
Вариант с Вичитой никаким боком не мешает геймплею, но сохраняет/спасает адекватность 9-го уровня крейсеров, благодаря наличию на нем Балтимора.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 23:07:35 пользователь Nick3213 сказал:

Именно, мне пофиг на 99% всего того о чем тут на форуме стоят адовые рыдания.
Я готов воспринимать условности и понимаю что на первом месте - геймплей а не реализм.

Меня бомбит когда реалисзм и историчность уничтожаются просто так, без таковой необходимости, в частности в классификации кораблей по уровням.

Как можно было просто не поставить Вичиту на 8-й уровень, вместо того что бы удалять балтимор с 9-го, ума не приложу.
Вариант с Вичитой никаким боком не мешает геймплею.

Так почему бы вам не взять и не написать разработчикам - так мол и так, почему принято такое решение?Я уверен на 100% что доводы более чем весомые.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций
Сегодня в 18:32:34 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

ТС - фейк это подделка, бумага - проект корабля, иногда даже заложенного, иногда частично реализованного. Это не подделки.

А что по вашему тогда вообще фейк? Проект - это по сути просто намерение, и в проект можно заложить все, что угодно, даже не реализуемое в принципе.

ТС прав, все, что никогда не существовало в железе - галимый фейк,.

Проблема "корабликов" - что разрабы с какого-то перепугу изначально начали позиционировать игру как "отвечающую реальным событям", даже карты пытались реальные рисовать. А потом началось фейкометание, к тому же вводящее в заблуждение всех, кто думает по игре хоть немного познакамиться с историей флота.

Благодаря типа историческим играм уже все знают, что Вторая мировая началась с высадки десанта на пляже Омаха, а теперь еще все будут знать, про совковые крейсера типа "кронштадт" и что эсминцы могут запросто перезаряжать торпедные аппараты прямо в море!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 23:10:13 пользователь PiterCherk сказал:

А что по вашему тогда вообще фейк? Проект - это по сути просто намерение, и в проект можно заложить все, что угодно, даже не реализуемое в принципе.

ТС прав, все, что никогда не существовало в железе - галимый фейк,.

Проблема "корабликов" - что разрабы с какого-то перепугу изначально начали позиционировать игру как "отвечающую реальным событям", даже карты пытались реальные рисовать. А потом началось фейкометание, к тому же вводящее в заблуждение всех, кто думает по игре хоть немного познакамиться с историей флота.

Благодаря типа историческим играм уже все знают, что Вторая мировая началась с высадки десанта на пляже Омаха, а теперь еще все будут знать, про совковые крейсера типа "кронштадт" и что эсминцы могут запросто перезаряжать торпедные аппараты прямо в море!

Для тех кто в танке и в ушанке, я дал ссыль. Фейк это ПОД ДЕЛ КА! Бумага - проект корабля.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:10:13 пользователь PiterCherk сказал:

и в проект можно заложить все, что угодно, даже не реализуемое в принципе.

Интересная мысль, обязательно поделюсь ей с градостроительной экспертизой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций
Сегодня в 19:12:12 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Для тех кто в танке и в ушанке, я дал ссыль. Фейк это ПОД ДЕЛ КА! Бумага - проект корабля.

Даю справку - фейк \то тоже бумага с неким рисунком, иногда называемым проектом. Но изготовить проект и реально по нему что-либо построить - разные вещи, скажу больше - практически ни один проект не был реализован в полном соответствии с чертежем. А потому просто набросок корабля и является в данном контексте фейком, не имеющем к историчности никакого отнощения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций
9 725 боёв

Сам по себе бумажный проект - не фейк. Тем более если такой бумажный проект действительно существовал в истории, то это тем более не фейк а исторический факт.
А вот кораблики в WOWs , нарисованные по мотивам этих бумажных проектов, все суть - фейки. Потому что они визуализируют то чего НИКОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАЛО, то ЧТО НИКОГДА НЕ БЫЛО ПОСТРОЕНО В РЕАЛЬНОСТИ и уж тем более никогда не участвовало в WW2.

Во многих случаях наличие вот таких фейковых бумажный кораблей в WOWS  необходимо и неизбежно. Например между Нагато и Ямато ничего нет - без фейков тут никак не обойтись. Ни у одной страны не было ничего подобного Балтимору и Димойну - это обуславливает то что все остальные  крейсера на 9-10 уровнях будут фейковыми.
И это нормально и правильно.

Но затаваривать игру фейками там где надо и ТАМ ГДЕ НЕ НАДО это - зло!
Там где прекрасно можно обойтись реальными кораблями, без фейков, нафига вместо реальных кораблей вводить в игру фейки??!!
Ну ответ  понятен - для продажи реальных кораблей как премов... но в случае с удалением Балтимора с 9-го уровня это уже перебор.

Ну даже если хотите продавать Вичиту как прем (это единственное объяснение которое мне приходит в голову зачем они так поступили с Балтимором) , ну можно же было Вичиту поставить на 8-й уровень, а премом сделать какой то ее систершип (или наоборот)!

Создавать целый 100% фейковый уровень крейсеров, это перебор!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:17:07 пользователь PiterCherk сказал:

Даю справку - фейк \то тоже бумага с неким рисунком, иногда называемым проектом. Но изготовить проект и реально по нему что-либо построить - разные вещи, скажу больше - практически ни один проект не был реализован в полном соответствии с чертежем. А потому просто набросок корабля и является в данном контексте фейком, не имеющем к историчности никакого отнощения.

Хватит пороть ахинею. Если ты не понимаешь, что такое проект, то не нужно об этом вообще писать. К проекту не существует требования - возможность его реализации, это подразумевается само собой. Если я спроектировал ректификационную колонну, а ее не построили, по причине отсутствия финансирования, это не значит, что проект - фейк. Если бы по проекту нельзя было построить, мне бы яйца оторвали.

Бумага с неким рисунком - это эскиз.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.