153 Nick3213 Участник 210 публикаций 9 725 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 17 май 2018, 15:16:12 (изменено) Я вообще очень толерантен и спокойно (пофигистично) отношусь ко многому что мне не очень нравится в WOWS. Написать что то на форум могу только если меня реально от чего то конкретно бомбит, только когда я нахожусь в реальном бешенстве. Еще до выхода игры я писал критические посты про то, что поместить красавчика Кливленда на 6-й уровень (предварительно кастрировав его реальные ТТХ) было... гм.. не очень хорошей идеей. Ибо очевидно из его ТТХ и истории, что это реально крейсер на 8-й уровень но никак не на 6-й. Ходили слухи, что разработчики тоже в конце концов это поняли и собираются когда нибудь этот эпикфейл исправить. Ок, дождались! Ура! Наконец то объективность восторжествовала и Клива убирают из песочницы, дают ему его честные статы и ставят на его честный 8-й уровень. Казалось бы я мог бы быть доволен! Я реально этого с нетерпением ждал с самого появления игры!!! Т.е. я ждал этого ГОДАМИ! Но не тут то было! Радость и удовлетворение сразу же сменились офигеванием, злостью и глубокой печалью. Оказалось, что кто то придумал... гм... не самый лучший вариант новой линейки тяжелых крейсеров США. И что самое ужасное что никому не пришло в голову затормозить и отменить эту ужасную идею - идею переноса Балтимора с 9-го на 8-й уровень! Я понимаю что главный девиз проекта - "за историчностью - в военкмат" и давно не жду от проекта ничего серьезного и глубокого в плане историчности и реализма. Но, блин, НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ !!!!!!! До сих пор вы соблюдали хотя бы элементарные приличия и на КАЖДОМ уровне кораблей был хотя бы один РЕАЛЬНЫЙ корабль своего класса!! Это позволяло, нам - перфекционистам, имея в порту только реальные корабли, иметь при этом возможность играть любым классом на всех уровнях, хотя бы ОДИН кораблик для этого у нас был!!!! Да, я из тех больных на голову игроков, у кого в порту принципиально нет ни одного фейка и вы ЗНАЕТЕ что я такой тут у вас далеко НЕ ОДИН. И вот, наконец вы решили отказаться и от этих элементарных приличий?! Теперь в вашей игре будет целый 9-й уровень крейсеров на 100% заполненный исключительно ФЕЙКАМИ ??!! Браво! Вы пробили дно!! Что дальше? Ведь после такого прецедента ваши руки развязаны и можно начинать рисовать что угодно, да хоть даже и 11, 12, 20-й уровни кораблей заполненные исключительно фейками, а что, пипл схавает! У меня вопрос вот к тем людям которые это придумали и которые утвердили к реализации - у вас ничего не екнуло? Хотя бы какая то тень сомнений может быть пробежала? Может хоть малейшая мысль шевельнулась - ого, да ведь то что мы сейчас сделаем означает что в игре впервые (!!) появится целый уровень НИКОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАВШИХ кораблей одного класса ? Вы исключительно менеджеры, выполняющие свою функцию, у которых нет ни малейшей эмпатии к теме WW2 и к кораблям WW2 ? Как? Как можно было в ситуации, когда для завершения всего паззла оставалось лишь воткнуть последний паззл - вы умудрились промахнуться? Ведь не надо быть никаким экспертом в кораблях, достаточно минутного поиска информации что бы узнать, что в вашем паззле недоставало лишь одного звена - Вичиты (USS Wichita) на 8-ом уровне. И все! И нет никакой надобности удалять с 9-го уровня ЕДИНСТВЕННЫЙ там реальный крейсер! Это как - кержануть с метра мимо ворот! Это как раздеть женщину и не попасть в лузу! Это как не угадать последнюю букву из 9-ти угаданных !!!! Очевидно же, изначально уровни в игре создавались на основе правильного принципа - уровни делаются на основе реальных кораблей, а недостающие дыры закрываются бумагой. Совершенно корректный подход. Очевидно что 9-й и 10-й уровени крейсеров изначально основывались исключительно на существовании Балтимора и Димойна. У других наций высокоуровневых тяжей попросту не было. И вот сейчас, когда 9-й уровень крейсеров забит бумагой остальных стран... вы выдергиваете его базовый фундамет - Балтимор и у вас появляется 100% фейковый уровень со 100% -й бумагой. Ну это же полный провал, так же нельзя!!!!!! Это дискриминация игроков, которые тут не потому что пострелять, а потому что любят тему кораблей и WW2. Вашим маркетологам виднее какая у нас доля, наверное она конечно составляет меньшую часть публики, но тем не менее, я уверен она далеко не мизерная. Зачем так над нами издеваться? Зачем так портить нам удовольствие и настроение? Зачем вызывать у нас настолько негативные эмоции? Зачем так бесить нас??!!! У меня в порту только один крейсер 9-ка, Балтимор, и других 9-ок у меня быть не может впринципе. И вы щас отнимаете его у меня. Я крайне недоволен, что вы не оставляете мне НИ ОДНОГО реального крейсера на 9--м уровне! А ведь всего то! Всего то что надо было сделать - это поставить на 8-й уровень Вичиту которая как раз и являлась переходным эволюционным звеном между Нью Орлеаном и Балтимором! Да и не в Вичите дело. Ставьте на 8-й уровень что хотите, хоть черта лысого!!! Даже если вы туда поставите любой фантастический фейк, там есть реальные крейсера других наций, это можно будет пережить еще, если чо я буду играть на бриташке или на совке. Но верните на 9-й уровень ЕДИНСТВЕННЫЙ реальный крейсер который там был!!!! Не создавайте прецедент!!!! НЕТ - полностью фейковым уровням в WOWS !!!!! Хотя бы ОДИН реальный корабль своего класса на уровне должен быть!!!!!З.Ы. Ок, если желание продавать Вичиту как прем настолько велико что от него невозможно отказаться, то есть же и другие варианты сохранения хотя бы ОДНОГО реального крейсера на 9-ом уровне! Поставить на 7-й уровень Портленд! (без РЛС) Поставить на 9-й уровень Орегон-сити! Есть масса разумных вариантов, отмените свой самый нелепый из них! Изменено 20 май 2018, 16:32:44 пользователем Nick3213 15 1 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
190 anonym_NK3HJVzPRMdM Участник 369 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 17 май 2018, 15:30:59 Ох, как же вам не понравится та же ветка совкоЛК... 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
517 anonym_gJjYHdG05Q6C Участник 1 107 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 17 май 2018, 15:32:34 ТС - фейк это подделка, бумага - проект корабля, иногда даже заложенного, иногда частично реализованного. Это не подделки. Подробнее здесь. https://ru.wiktionary.org/wiki/фейк Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 17 май 2018, 15:35:19 Сегодня в 18:16:12 пользователь Nick3213 сказал: Это как раздеть женщину и не попасть в лузу! У меня даже кий ломался. 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
616 anonym_Uh5zzidMui0u Участник 447 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 17 май 2018, 15:35:48 мне как то все равно, были эти лодки в реале или нет, я хочу нормальный геймплей на них, а не историчные закидоны 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 Nick3213 Участник 210 публикаций 9 725 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 17 май 2018, 15:38:30 (изменено) Сегодня в 18:30:59 пользователь Pinoxa сказал: Ох, как же вам не понравится та же ветка совкоЛК... Не в тему. Мне хватает реальных ЛК всех уровней (ну по крайней мере пока разрабы не придумали удалить Ямату и Айову со своих уровней) Так что мне пофиг на совкоЛК как и на все остальные фейки, они меня не напрягают если их нет в моем порту Я как бэ давно уже смирился что они окружают меня в боях, это так сказать неизбежное зло. Главное не допускать их в свой порт. Изменено 17 май 2018, 15:49:15 пользователем Nick3213 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 17 май 2018, 15:42:39 Сегодня в 18:38:30 пользователь Nick3213 сказал: Главное не допускать их в свой порт. Мне как коллеге по цеху интересно, как ты решил проблему с флагом капитана рыбки? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 332 [333] StrongTVD Участник 1 445 публикаций 22 802 боя Жалоба #8 Опубликовано: 17 май 2018, 15:48:07 Сегодня в 22:16:12 пользователь Nick3213 сказал: First of all, выражаю благодарность аппеляционной инстанции за оперативное вмешательство и снятие двухнедельного бана на форуме. Переопубликовываю свой пост повторно, на сей раз устранив из него все "явные и неявные оскорбления" в адрес тех, кто придумал удалить с 9-го уровня крейсеров ЕДИНСТВЕННЫЙ РЕАЛЬНО СУЩЕСТВОВАВШИЙ КОРАБЛЬ, который там был. ----------------------------------- Я вообще очень толерантен и спокойно (пофигистично) отношусь ко многому что мне не очень нравится в WOWS. Написать что то на форум могу только если меня реально от чего то конкретно бомбит, только когда я нахожусь в реальном бешенстве. Еще до выхода игры я писал критические посты про то, что поместить красавчика Кливленда на 6-й уровень (предварительно кастрировав его реальные ТТХ) было... гм.. не очень хорошей идеей. Ибо очевидно из его ТТХ и истории, что это реально крейсер на 8-й уровень но никак не на 6-й. Ходили слухи, что разработчики тоже в конце концов это поняли и собираются когда нибудь этот эпикфейл исправить. Ок, дождались! Ура! Наконец то объективность восторжествовала и Клива убирают из песочницы, дают ему его честные статы и ставят на его честный 8-й уровень. Казалось бы я мог бы быть доволен! Я реально этого с нетерпением ждал с самого появления игры!!!! Но не тут то было! Радость и удовлетворение сразу же сменились офигеванием, злостью и глубокой печалью. Оказалось, что кто то придумал... гм... не самый лучший вариант новой линейки тяжелых крейсеров США. И что самое ужасное что никому не пришло в голову затормозить и отменить эту ужасную идею - идею переноса Балтимора с 9-го на 8-й уровень! Я понимаю что главный девиз проекта - "за историчностью - в военкмат" и давно не жду от проекта ничего серьезного и глубокого в плане историчности и реализма. Но НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ !!!!!!! До сих пор вы соблюдали хотя бы элементарные приличия и на КАЖДОМ уровне кораблей был хотя бы один РЕАЛЬНЫЙ корабль своего класса!! Это позволяло, нам - перфекционистам, имея в порту только реальные корабли, иметь при этом возможность играть любым классом на всех уровнях, хотя бы ОДИН кораблик для этого у нас был!!!! Да, я из тех больных на голову игроков, у кого в порту принципиально нет ни одного фейка и вы ЗНАЕТЕ что я такой тут у вас далеко НЕ ОДИН. И вот, наконец вы решили отказаться и от этих элементарных приличий?! Теперь в вашей игре будет целый 9-й уровень крейсеров на 100% заполненный исключительно ФЕЙКАМИ ??!! Браво! Вы пробили дно!! Что дальше? Ведь после такого прецедента ваши руки развязаны и можно начинать рисовать что угодно, да хоть даже и 11, 12, 20-й уровни кораблей заполненные исключительно фейками, а что, пипл схавает! У меня вопрос вот к тем людям которые это придумали и которые утвердили к реализации - у вас ничего не екнуло? Хотя бы какая то тень сомнений может быть пробежала? Может хоть малейшая мысль шевельнулась - ого, да ведь то что мы сейчас сделаем означает что в игре впервые (!!) появится целый уровень НИКОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАВШИХ крейсеров ? Вы исключительно менеджеры, выполняющие свою функцию, у которых нет ни малейшего интереса с теме WW2 и к кораблям WW2 ? Как? Как можно было в ситуации, когда для завершения всего паззла оставалось лишь воткнуть последний паззл - вы умудрились промахнуться? Ведь не надо быть никаким экспертом в кораблях, достаточно минутного поиска информации что бы узнать, что в вашем паззле недоставала лишь одного звена - Вичиты (USS Wichita) на 8-ом уровне. И все! И нет никакой надобности удалять с 9-го уровня ЕДИНСТВЕННЫЙ там реальный крейсер! Это как - кержануть с метра мимо ворот! Это как раздеть женщину и не попасть в лузу! Это как не угадать последнюю букву из 9-ти угаданных !!!! Очевидно же, изначально уровни в игре создавались на основе правильного принципа - уровни делаются на основе реальных кораблей, а недостающие дыры закрываются бумагой. Совершенно корректный подход. Очевидно что 9-й и 10-й уровени крейсеров изначально основывались исключительно на существовании Балтимора и Димойна. У других наций высокоуровневых тяжей попросту не было. И вот сейчас, когда 9-й уровень крейсеров забит бумагой остальных стран... вы выдергиваете его базовый фундамет - Балтимор и у вас появляется 100% фейковый уровень со 100% -й бумагой. Ну это же полный провал, так же нельзя!!!!!! Это дискриминация игроков, которые тут не потому что пострелять, а потому что любят тему кораблей и WW2. Вашим маркетологам виднее какая у нас доля, наверное она конечно составляет меньшую часть публики, но тем не не менее, я уверен она не мизерная. Зачем так над нами издеваться? Зачем там портить нам удовольствие и настроение? Зачем вызывать у нас настолько негативные эмоции? Зачем так бесить нас??!!! У меня в порту только один крейсер 9-ка, Балтимор, и других быть не может впринципе. И вы щас отнимаете его у меня. Я крайне недоволен, что вы не оставляете мне НИ ОДНОГО реального крейсера на 9--м уровне! А ведь всего то! Всего то что надо было сделать - это поставить на 8-й уровень Вичиту которая как раз и являлась переходным эволюционным звеном между Нью Орлеаном и Балтимором. Да и не в Вичите дело. Ставьте на 8-й уровень что хотите, хоть черта лысого!!! Даже если вы туда поставите любой фантастический фейк, там есть реальные крейсера других наций, это можно будет пережить еще, если чо я буду играть на бриташке или на совке. Но верните на 9-й уровень единственный реальный крейсер который там был!!!! Не создавайте прецедент!!!! НЕТ - полностью фейковым уровням в WOWS !!!!! Хотя бы ОДИН реальный корабль своего класса на уровне должен быть!!!!! В игре,где радары на два раза пронизывают горы.Где стволы орудий после выстрела раскаляются так, что еще 20 сек освещают стрелявший корабль целиком. Где восьмиметровая труба торпеды полуметрового диаметра ,падающая с полукилометровой высоты не заметна с этих же 500сот метров. Где пеленгуют радиосигналы корабля, не ведущего переговоров в эфире уже хотя бы потому,что уже больше не с кем... Гурман Вы ,батенька... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 047 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 17 май 2018, 15:51:25 (изменено) о чем эти глобуководные мыслишки, членовредительского характера ...щас все бросились ломая руки-ноги исправлять под одного эксперда...ломать-нестроить Изменено 17 май 2018, 15:52:27 пользователем Rorabek_B 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 Nick3213 Участник 210 публикаций 9 725 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 17 май 2018, 15:53:26 (изменено) Сегодня в 18:42:39 пользователь InYourEyes сказал: Мне как коллеге по цеху интересно, как ты решил проблему с флагом капитана рыбки? Наверное я чего то не знаю. Что за флаг и что за рыбка. Главная проблема которую я решал - это продажа такой мегаимбы как Буденный и некоторых других имб после прохождения Мне понадобилась вся моя сила воли что бы это сделать. Изменено 17 май 2018, 15:53:54 пользователем Nick3213 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 [1_BCH] sashuk Участник 670 публикаций 5 937 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 17 май 2018, 15:54:44 (изменено) Скрытый текст Сегодня в 18:16:12 пользователь Nick3213 сказал: First of all, выражаю благодарность аппеляционной инстанции за оперативное вмешательство и снятие двухнедельного бана на форуме. Переопубликовываю свой пост повторно, на сей раз устранив из него все "явные и неявные оскорбления" в адрес тех, кто придумал удалить с 9-го уровня крейсеров ЕДИНСТВЕННЫЙ РЕАЛЬНО СУЩЕСТВОВАВШИЙ КОРАБЛЬ, который там был. ----------------------------------- Я вообще очень толерантен и спокойно (пофигистично) отношусь ко многому что мне не очень нравится в WOWS. Написать что то на форум могу только если меня реально от чего то конкретно бомбит, только когда я нахожусь в реальном бешенстве. Еще до выхода игры я писал критические посты про то, что поместить красавчика Кливленда на 6-й уровень (предварительно кастрировав его реальные ТТХ) было... гм.. не очень хорошей идеей. Ибо очевидно из его ТТХ и истории, что это реально крейсер на 8-й уровень но никак не на 6-й. Ходили слухи, что разработчики тоже в конце концов это поняли и собираются когда нибудь этот эпикфейл исправить. Ок, дождались! Ура! Наконец то объективность восторжествовала и Клива убирают из песочницы, дают ему его честные статы и ставят на его честный 8-й уровень. Казалось бы я мог бы быть доволен! Я реально этого с нетерпением ждал с самого появления игры!!!! Но не тут то было! Радость и удовлетворение сразу же сменились офигеванием, злостью и глубокой печалью. Оказалось, что кто то придумал... гм... не самый лучший вариант новой линейки тяжелых крейсеров США. И что самое ужасное что никому не пришло в голову затормозить и отменить эту ужасную идею - идею переноса Балтимора с 9-го на 8-й уровень! Я понимаю что главный девиз проекта - "за историчностью - в военкмат" и давно не жду от проекта ничего серьезного и глубокого в плане историчности и реализма. Но НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ !!!!!!! До сих пор вы соблюдали хотя бы элементарные приличия и на КАЖДОМ уровне кораблей был хотя бы один РЕАЛЬНЫЙ корабль своего класса!! Это позволяло, нам - перфекционистам имея в порту тольоко реальные корабли, иметь при этом возможность играть любым классом на всех уровнях, хотя бы ОДИН кораблик для этого у нас был!!!! Да я из тех больных на голову игроков, у кого в порту принципиально нет ни одного фейка и вы ЗНАЕТЕ что я такой тут у вас далеко НЕ ОДИН. И вот, наконец вы решили отказаться и от этих элементарных приличий?! Теперь в вашей игре будет целый 9-й уровень крейсеров на 100% заполненный исключительно ФЕЙКАМИ ??!! Браво! Вы пробили дно!! У меня вопрос вот к тем людям которые это придумали и которые утвердили к реализации - у вас ничего не екнуло? Хотя бы какая то тень сомнений может быть пробежала? Может хоть малейшая мысль шевельнулась - ого, да ведь то что мы сейчас сделаем означает что в игре впервые (!!) появится целый уровень НИКОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАВШИХ крейсеров ? Вы исключительно менеджеры, выполняющие свою функцию, у которых нет ни малейшего интереса с теме WW2 и к кораблям WW2 ? Как? Как можно было в ситуации, когда для завершения всего паззла оставалось лишь воткнуть последний паззл - вы умудрились промахнуться? Ведь не надо быть никаким экспертом в кораблях, достаточно минутного поиска информации что бы узнать, что в вашем паззле недоставала лишь одного звена - Вичиты (USS Wichita) на 8-ом уровне. И все! И нет никакой надобности удалять с 9-го уровня ЕДИНСТВЕННЫЙ там реальный крейсер! Это как - кержануть с метра мимо ворот! Это как раздеть женщину и не попасть в лузу! Это как не угадать последнюю букву из 9-ти угаданных !!!! Очевидно же, изначально уровни в игре создавались на основе правильного принципа - уровни делаются на основе реальных кораблей, а недостающие дыры закрываются бумагой. Совершенно корректный подход. Очевидно что 9-й и 10-й уровени крейсеров изначально основывались исключительно на существовании Балтимора и Димойна. У других наций высокоуровневых тяжей попросту не было. И вот сейчас, когда 9-й уровень крейсеров забит бумагой остальных стран... вы выдергиваете его базовый фундамет - Балтимор и у вас появляется 100% фейковый уровень со 100% -й бумагой. Ну это же полный провал, так же нельзя!!!!!! Это дискриминация игроков, которые тут не потому что пострелять, а потому что любят тему кораблей и WW2. Вашим маркетологам виднее какая у нас доля, наверное она конечно составляет меньшую часть публики, но тем не не менее, я уверен она не мизерная. Зачем так над нами издеваться? Зачем там портить нам удовольствие и настроение? Зачем вызывать у нас настолько негативные эмоции? Зачем так бесить нас??!!! У меня в порту только один крейсер 9-ка, Балтимор, и других быть не может впринципе. И вы щас отнимаете его у меня. Я крайне недоволен, что вы не оставляете мне НИ ОДНОГО реального крейсера на 9--м уровне! А ведь всего то! Всего то что надо было сделать - это поставить на 8-й уровень Вичиту которая как раз и являлась переходным эволюционным звеном между Нью Орлеаном и Балтимором. Да и не в Вичите дело. Ставьте на 8-й уровень что хотите, хоть черта лысого!!! Даже если вы туда поставите любой фантастический фейк, там есть реальные крейсера других наций, это можно будет пережить еще, если чо я буду играть на бриташке или на совке. Но верните на 9-й уровень единственный реальный крейсер который там был!!!! Не создавайте прецедент!!!! НЕТ - полностью фейковым уровням в WOWS !!!!! Хотя бы ОДИН реальный корабль своего класса на уровне должен быть!!!!! Намасте ! за реализмом в военкомат!(с). И уровни тоже выдумали для баланса (хотя, может в реальности Кливленд и был на восьмом) Изменено 17 май 2018, 15:55:45 пользователем sashuk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 Nick3213 Участник 210 публикаций 9 725 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 17 май 2018, 16:07:35 (изменено) Сегодня в 19:00:58 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал: То есть ТСа не волнует рентген РЛС скажем, или перезарядка торпед не в неподвижном состоянии. не напрягают стреляющие дымы и авики с GPS... Но бляха муха вот пендосовский КР 9ого лвл не реальный - ватаку! бунд БУНД! Именно, мне пофиг на 99% всего того о чем тут на форуме стоят адовые рыдания. Я готов воспринимать условности и понимаю что на первом месте - геймплей а не реализм. Меня бомбит когда реализм и адекватность уничтожаются просто так, вообще без КАКОЙ ЛИБО необходимости, в частности в классификации кораблей по уровням. Как можно было просто не поставить Вичиту на 8-й уровень, вместо того что бы удалять Балтимор с 9-го, ума не приложу. Вариант с Вичитой никаким боком не мешает геймплею, но сохраняет/спасает адекватность 9-го уровня крейсеров, благодаря наличию на нем Балтимора. Изменено 17 май 2018, 16:17:52 пользователем Nick3213 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
517 anonym_gJjYHdG05Q6C Участник 1 107 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 17 май 2018, 16:09:42 Сегодня в 23:07:35 пользователь Nick3213 сказал: Именно, мне пофиг на 99% всего того о чем тут на форуме стоят адовые рыдания. Я готов воспринимать условности и понимаю что на первом месте - геймплей а не реализм. Меня бомбит когда реалисзм и историчность уничтожаются просто так, без таковой необходимости, в частности в классификации кораблей по уровням. Как можно было просто не поставить Вичиту на 8-й уровень, вместо того что бы удалять балтимор с 9-го, ума не приложу. Вариант с Вичитой никаким боком не мешает геймплею. Так почему бы вам не взять и не написать разработчикам - так мол и так, почему принято такое решение?Я уверен на 100% что доводы более чем весомые. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
711 anonym_qbtiBEgMlC4v Участник 465 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 17 май 2018, 16:10:13 Сегодня в 18:32:34 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал: ТС - фейк это подделка, бумага - проект корабля, иногда даже заложенного, иногда частично реализованного. Это не подделки. А что по вашему тогда вообще фейк? Проект - это по сути просто намерение, и в проект можно заложить все, что угодно, даже не реализуемое в принципе. ТС прав, все, что никогда не существовало в железе - галимый фейк,. Проблема "корабликов" - что разрабы с какого-то перепугу изначально начали позиционировать игру как "отвечающую реальным событям", даже карты пытались реальные рисовать. А потом началось фейкометание, к тому же вводящее в заблуждение всех, кто думает по игре хоть немного познакамиться с историей флота. Благодаря типа историческим играм уже все знают, что Вторая мировая началась с высадки десанта на пляже Омаха, а теперь еще все будут знать, про совковые крейсера типа "кронштадт" и что эсминцы могут запросто перезаряжать торпедные аппараты прямо в море! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
517 anonym_gJjYHdG05Q6C Участник 1 107 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 17 май 2018, 16:12:12 Сегодня в 23:10:13 пользователь PiterCherk сказал: А что по вашему тогда вообще фейк? Проект - это по сути просто намерение, и в проект можно заложить все, что угодно, даже не реализуемое в принципе. ТС прав, все, что никогда не существовало в железе - галимый фейк,. Проблема "корабликов" - что разрабы с какого-то перепугу изначально начали позиционировать игру как "отвечающую реальным событям", даже карты пытались реальные рисовать. А потом началось фейкометание, к тому же вводящее в заблуждение всех, кто думает по игре хоть немного познакамиться с историей флота. Благодаря типа историческим играм уже все знают, что Вторая мировая началась с высадки десанта на пляже Омаха, а теперь еще все будут знать, про совковые крейсера типа "кронштадт" и что эсминцы могут запросто перезаряжать торпедные аппараты прямо в море! Для тех кто в танке и в ушанке, я дал ссыль. Фейк это ПОД ДЕЛ КА! Бумага - проект корабля. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 17 май 2018, 16:16:30 Сегодня в 19:10:13 пользователь PiterCherk сказал: и в проект можно заложить все, что угодно, даже не реализуемое в принципе. Интересная мысль, обязательно поделюсь ей с градостроительной экспертизой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
711 anonym_qbtiBEgMlC4v Участник 465 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 17 май 2018, 16:17:07 Сегодня в 19:12:12 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал: Для тех кто в танке и в ушанке, я дал ссыль. Фейк это ПОД ДЕЛ КА! Бумага - проект корабля. Даю справку - фейк \то тоже бумага с неким рисунком, иногда называемым проектом. Но изготовить проект и реально по нему что-либо построить - разные вещи, скажу больше - практически ни один проект не был реализован в полном соответствии с чертежем. А потому просто набросок корабля и является в данном контексте фейком, не имеющем к историчности никакого отнощения. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 Nick3213 Участник 210 публикаций 9 725 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 17 май 2018, 16:27:07 (изменено) Сам по себе бумажный проект - не фейк. Тем более если такой бумажный проект действительно существовал в истории, то это тем более не фейк а исторический факт. А вот кораблики в WOWs , нарисованные по мотивам этих бумажных проектов, все суть - фейки. Потому что они визуализируют то чего НИКОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАЛО, то ЧТО НИКОГДА НЕ БЫЛО ПОСТРОЕНО В РЕАЛЬНОСТИ и уж тем более никогда не участвовало в WW2. Во многих случаях наличие вот таких фейковых бумажный кораблей в WOWS необходимо и неизбежно. Например между Нагато и Ямато ничего нет - без фейков тут никак не обойтись. Ни у одной страны не было ничего подобного Балтимору и Димойну - это обуславливает то что все остальные крейсера на 9-10 уровнях будут фейковыми. И это нормально и правильно. Но затаваривать игру фейками там где надо и ТАМ ГДЕ НЕ НАДО это - зло! Там где прекрасно можно обойтись реальными кораблями, без фейков, нафига вместо реальных кораблей вводить в игру фейки??!! Ну ответ понятен - для продажи реальных кораблей как премов... но в случае с удалением Балтимора с 9-го уровня это уже перебор. Ну даже если хотите продавать Вичиту как прем (это единственное объяснение которое мне приходит в голову зачем они так поступили с Балтимором) , ну можно же было Вичиту поставить на 8-й уровень, а премом сделать какой то ее систершип (или наоборот)! Создавать целый 100% фейковый уровень крейсеров, это перебор! Изменено 17 май 2018, 16:46:23 пользователем Nick3213 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 17 май 2018, 16:27:35 Сегодня в 19:17:07 пользователь PiterCherk сказал: Даю справку - фейк \то тоже бумага с неким рисунком, иногда называемым проектом. Но изготовить проект и реально по нему что-либо построить - разные вещи, скажу больше - практически ни один проект не был реализован в полном соответствии с чертежем. А потому просто набросок корабля и является в данном контексте фейком, не имеющем к историчности никакого отнощения. Хватит пороть ахинею. Если ты не понимаешь, что такое проект, то не нужно об этом вообще писать. К проекту не существует требования - возможность его реализации, это подразумевается само собой. Если я спроектировал ректификационную колонну, а ее не построили, по причине отсутствия финансирования, это не значит, что проект - фейк. Если бы по проекту нельзя было построить, мне бы яйца оторвали. Бумага с неким рисунком - это эскиз. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
414 [SWAMP] Fitipaldi Участник 296 публикаций 22 988 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 17 май 2018, 16:38:15 На 9 Нептун - не реальный? https://en.wikipedia.org/wiki/HMS_Neptune_(20) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию