10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 427 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 19 май 2018, 00:15:29 Сегодня в 03:12:04 пользователь Nick3213 сказал: В каком возрасте дети знакомятся с матом? Да, давайте мат с трех лет, теплые вещи, палочки здоровья. Путь золотой молодежи - в 20 лет первый срок, в 30 рак или передоз. Все нормально, зато весело и круто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 antt13 Участник 884 публикации 5 280 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 19 май 2018, 01:01:38 Сегодня в 00:23:00 пользователь Viper1366 сказал: Надоела вся эта возня с жалобами и баном чата - сделайте как в танках ***** вместо мата и все дела! разве сложно ? на форуме эта фича работает прекрасно! что неужели сложно вставить в игру ? И далее в танках есть такая фича крестик возле имени того кто пишет - ПОРА УЖЕ ДАВНО СДЕЛАТЬ В КОРАБЛЯХ - оч удобная вещь нажал на крестик и от него не доходит чат и ТЫКАНИЯ! (да и голосывые сообщения капитана - тоже от него отключить) умоляю вас сделайте эти 2 фишки и не надо никого банить за чат и прочей ерундой страдать - нажал на крести возле имени в чате и НЕТ ПРОБЛЕМЫ!!!!!! Лесте нравится игроков чего-нибудь лишать. То длительный бан чата, то непускание в определенный тип боев. Я не знаю почему. Тут вопрос к специалистам. Знаю лишь, что все призывы услышать голос разума бесполезны. Всё слишком далеко зашло, мания слишком развилась. Может быть только лечебное голодание поможет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию