Перейти к содержимому
anonym_14y7pwP0Q5Tq

Индикатор торпед

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
245 публикаций

Господа разработчики мне кажется неплохо было бы если бы индикатор торпед кроме жёлтого (торпеды заряжаются) и зелёного (можно стрелять) имел бы ещё и красный цвет если на линии огня союзник или дальности торпед не хватит чтобы поразить захваченную цель.
Я думаю красненький может уменьшить количество розовеньких.

shot-18_05.18_21_47.23-0127.thumb.jpg.14c2829fe6cbb9129ff98aa2b9f04afc.jpg

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 22:16:09 пользователь VasiliyPupcin сказал:

красный цвет если на линии огня союзник

Не поможет. Поверь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 22:16:09 пользователь VasiliyPupcin сказал:

Господа разработчики мне кажется неплохо было бы если бы индикатор торпед кроме жёлтого (торпеды заряжаются) и зелёного (можно стрелять) имел бы ещё и красный цвет если на линии огня союзник или дальности торпед не хватит чтобы поразить захваченную цель.

а зачем?
много розовеньких-много ремонта.много ремонта-много траты серебра.много траты серебра-мало серебра.мало серебра-побольше доната для накопления серебра.
это бизнес и ничего

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
Сегодня в 22:39:42 пользователь _77100_ сказал:

а зачем?
много розовеньких-много ремонта.много ремонта-много траты серебра.много траты серебра-мало серебра.мало серебра-побольше доната для накопления серебра.
это бизнес и ничего

Кроме доната может быть ещё и подгоревший *** от розовых союзников, стиранее игры с длительным на неё забиванием, а также посылание разработчиков тёмным лесом и дальней дорогой, не на этом сайте но на других, и бизнесу это не на пользу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 002 боя

А как тогда с авиками и их альт-сбросом торпед? Иногда приходится кидать вееры необычной траектории. Так красный цвет очень часто видеть придётся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв

Может просто как визуальный эффект.

Область (как на картинке) с учётом возможных отклонений союзника может неплохо помочь, когда находишься в пылу сражения и не замечаешь, что происходит вокруг.
А как направления пуска вееров - так себе. Покажет, что сюда пускать нельзя - заденешь ближнего, а дальнего союзника, который решил повернуть, эта система с веером может пропустить.
В общем, много ньюансов с исполнением.

С dogtag'ами много работы было, а с этим ещё больше будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 22:48:29 пользователь VasiliyPupcin сказал:

Кроме доната может быть ещё и подгоревший *** от розовых союзников, стиранее игры с длительным на неё забиванием, а также посылание разработчиков тёмным лесом и дальней дорогой, не на этом сайте но на других, и бизнесу это не на пользу.

значит донат превышает оттёк друзей колли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Хоть серо-буро-малиновый цвет сделают......только легче будет тим киллерам попадать по союзникам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя
В 18.05.2018 в 22:16:09 пользователь VasiliyPupcin сказал:

С розовыми наверное не поможет, но я бы не отказался от такого индикатора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

а еще можно взять за правило не кидать торпеды со 2ой линии и смотреть перед пуском по сторонам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
Сегодня в 01:02:07 пользователь 13tucha сказал:

Хоть серо-буро-малиновый цвет сделают......только легче будет тим киллерам попадать по союзникам.

Но тогда и союзники будут знать этих м****й  и им уже не отмазатся, на случайность это уже не спишешь, если есть индикатор значит он видел куда кидал, а значит делал это злонамеренно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.