Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Archll

Вот такие новости

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

187
Участник
308 публикаций
3 770 боёв

А парень ,кстати, делал классный юморной контент

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 738
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 595 публикаций
33 495 боёв

То же, что и в игре: "виноваты все, кроме меня"... :cap_tea:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций

Очень жаль :Smile_sad:

Если честно (кроме шуток) - то только сейчас узнал о нём и прослушал фоново данное видео во время боя.

И реально мне понравилось. И очень жаль, что такой человек опустил руки и решил забросить создание видео контента :Smile_sad:

По поводу подписок на каналы (и претензии с этим связанные): увы у меня принцип не подписываться ни на какие каналы youtube (но это чисто мой принцип, и я не агитирую такое делать остальным).

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 03:11:42 пользователь BeriyaLIVE сказал:

Очень жаль :Smile_sad:

Если честно (кроме шуток) - то только сейчас узнал о нём и прослушал фоново данное видео во время боя.

И реально мне понравилось. И очень жаль, что такой человек опустил руки и решил забросить создание видео контента :Smile_sad:

По поводу подписок на каналы (и претензии с этим связанные): увы у меня принцип не подписываться ни на какие каналы youtube (но это чисто мой принцип, и я не агитирую такое делать остальным).

Я тоже о нем не слышал, что вполне логично. Хороший контент, особенно сделаный в таком стиле, вообще не окупаем, странно, что автор об этом не знал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

1) кто это?

2) мнение анскила какого-то об игре очень важно

3) причины почему он абидилсо и плачет , тоже очень важно знать.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 03:34:49 пользователь rake1337 сказал:

1) кто это?

Просто парень, который делал веселые творческие ролики, с оригинальным подходом.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация

Я думал он давно уже забросил, но чел класный , в кораблях такого нет и уже не будет, а уж чего чего тут юмора бы не помешало

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 311 боёв

Ну, начнем с того, что ЦА не нужны развлекухи и заумные видосы, им нужно посмотреть как другие гнут, чтоб ткнули носом что "надо вот так и вот так в игре делать", и САМОЕ ГЛАВНОЕ чтоб при этом была халява, в смысле розыгрыш халявы, призы и бонус кодики. 

Поэтому живут и процветают все "простостримеры" банальной своей игры в корабли, где еще показывают регулярные сливы тестов "нагиба за донат".

И поэтому ни один из альтернативных каналов по кораблям не протянул, где не показывают "как я играю а вы смотрите", а делают какие то интересные видосы. Сколько их было уже, и "Пэрсик", и (емнип) "Моменты ВОВС", и еще всяческие подобные. ОДин вон Фигинг что то до сих пор старается, хотя если честно последнее время тоже идут банальные покатушки в рандоме. Смысла нет в таких замороках, не нужно это ЦА. Не все поймут. А тратить кучу своего времени ради сотни просмотров - да ну это.

А про видос в топике - уходишь - уходи. А тут какой то плач, клянчинье подписчиков и со слезами как у бабулек в переходах " ну поставьте лукас, ну подпишитесь на канал". Некрасиво это.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
Участник
308 публикаций
3 770 боёв
Сегодня в 03:34:49 пользователь rake1337 сказал:

1) кто это?

Ты зря так, там забавные видосы есть на тематику wows

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 03:35:55 пользователь InYourEyes сказал:

Просто парень, который делал веселые творческие ролики, с оригинальным подходом.

и если бы он это делал "просто", как простой парень - делал бы и дальше. А забивает потому что сфейлился в этом вопросе, очевидно.

Сегодня в 03:37:41 пользователь Archll сказал:

Ты зря так, там забавные видосы есть на тематику wows

мб жестковато, тупо как есть для меня , так и написал.

• Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
Сегодня в 03:38:34 пользователь rake1337 сказал:

и если бы он это делал "просто", как простой парень - делал бы и дальше. А забивает потому что сфейлился в этом вопросе, очевидно.

да ты вобще ничего подобного не делал, так что что там для тебя оставь при себе

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 03:38:34 пользователь rake1337 сказал:

Любому человеку будет неприятно, когда никто не ценит его работу.

Про суперконтейнеры посмотрите, это вообще в точку )

Изменено пользователем InYourEyes
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

любой на 100% адекватный ютубер знает, что разница между качественным контентом и популярным контентом очень большая. Например сравнить Скетча ( топ стример по кораблям, топлю за его продвижение что есть сил )    - играет он намного лучше балаболфана или обеликса ака днурри, и его аналитика и мнение подкрепляются скилом, которого у тех двоих нет и в помине. А ЦА выберает их а не его, потому что бонус кодики в конце стрима, потому что их продвигает Леста,   хотя дай Владимиру  те же возможности, что и им - был бы абсолютно другой уровень, которого им не видать. Точно так же и тут, только к чему публичные заявления эти делать, хз. Слабость только показывает. Лучше бы на зубах дальше делал, что делает, и искал другие пути раскрутки канала, но проще же сдаться и уйти)

Сегодня в 03:40:37 пользователь trinitrotrotuol сказал:

да ты вобще ничего подобного не делал, так что что там для тебя оставь при себе

в кораблях - не делал, смысла не вижу. Там где делал - всё отлично.

Сегодня в 03:41:28 пользователь InYourEyes сказал:

Любому человеку будет неприятно, когда никто не ценит его работу

лучше 300 спартанцев, чем 3000 сброда)

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 03:37:18 пользователь Rebel__1 сказал:

А про видос в топике - уходишь - уходи. А тут какой то плач, клянчинье подписчиков и со слезами как у бабулек в переходах " ну поставьте лукас, ну подпишитесь на канал". Некрасиво это.

в точку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
Сегодня в 03:48:37 пользователь rake1337 сказал:

любой на 100% адекватный ютубер знает, что разница между качественным контентом и популярным контентом очень большая. Например сравнить Скетча ( топ стример по кораблям, топлю за его продвижение что есть сил )    - играет он намного лучше балаболфана или обеликса ака днурри, и его аналитика и мнение подкрепляются скилом, которого у тех двоих нет и в помине. А ЦА выберает их а не его, потому что бонус кодики в конце стрима, потому что их продвигает Леста,   хотя дай Владимиру  те же возможности, что и им - был бы абсолютно другой уровень, которого им не видать. Точно так же и тут, только к чему публичные заявления эти делать, хз. Слабость только показывает. Лучше бы на зубах дальше делал, что делает, и искал другие пути раскрутки канала, но проще же сдаться и уйти)

в кораблях - не делал, смысла не вижу. Там где делал - всё отлично.

лучше 300 спартанцев, чем 3000 сброда)

Честно говоря ваш хейт немного не понятен, да и дальнейшее ваше рассуждение говорит только о том что вы бы и сами бы не занимались этим, так в чем собственно проблема? типа в слабости уличить? как можно обвинять человека в слабости будучи -Лучше бы на зубах дальше делал, что делает, и искал другие пути раскрутки канала, но проще же сдаться и уйти ,  а сам то чего? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 03:56:10 пользователь trinitrotrotuol сказал:

Честно говоря ваш хейт немного не понятен, да и дальнейшее ваше рассуждение говорит только о том что вы бы и сами бы не занимались этим, так в чем собственно проблема? типа в слабости уличить? как можно обвинять человека в слабости будучи -Лучше бы на зубах дальше делал, что делает, и искал другие пути раскрутки канала, но проще же сдаться и уйти ,  а сам то чего? :Smile_teethhappy:

да какой еще хейт? какие у меня на то причины? просто мнение и все.

Я бы не занимался в том ключе, что он не имея поддержки. Ибо это провальная затея. Человек который будет показывать нереальную скилуху в ракобли - популярным не будет, тот кого продвигает Леста - будет. Есть еще  3 вариант, которому аналогов в этой игре нет, и он полюбому взлетел бы, но пожалуй оставлю при себе.

А сам чего, ну как тебе сказать, сам примерно в 20 раз лучше "чего". Но это не важно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
Сегодня в 03:59:48 пользователь rake1337 сказал:

да какой еще хейт? какие у меня на то причины? просто мнение и все.

Я бы не занимался в том ключе, что он не имея поддержки. Ибо это провальная затея. Человек который будет показывать нереальную скилуху в ракобли - популярным не будет, тот кого продвигает Леста - будет. Есть еще  3 вариант, которому аналогов в этой игре нет, и он полюбому взлетел бы, но пожалуй оставлю при себе.

А сам чего, ну как тебе сказать, сам примерно в 20 раз лучше "чего". Но это не важно.

Все это конечно замечательно , но напоминает мнение диванного аналитика( без обид) ....я бы не занимался...А сам чего, ну как тебе сказать.....сам примерно в 20 раз лучше "чего"......

Но это не важно

На том и порешили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 04:04:08 пользователь trinitrotrotuol сказал:

Все это конечно замечательно , но напоминает мнение диванного аналитика( без обид) ....я бы не занимался...А сам чего, ну как тебе сказать.....сам примерно в 20 раз лучше "чего"......

Но это не важно

На том и порешили

) ок

кораблики добавили в стим. Так? так. Там другая аудитория, играющая на тех же серверах.

1) нет не одной ХОРОШЕЙ группы там по игре

2) через стим можно очень качественно крутануть канал на ютубе.

Больше писать не буду, если iq > 60 мысль ясна должна быть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
Сегодня в 04:07:14 пользователь rake1337 сказал:

) ок

кораблики добавили в стим. Так? так. Там другая аудитория, играющая на тех же серверах.

1) нет не одной ХОРОШЕЙ группы там по игре

2) через стим можно очень качественно крутануть канал на ютубе.

Больше писать не буду, если iq > 60 мысль ясна должна быть.

если iq больше семидесяти , то такой фигней никто заниматься не будет) корабли вобще не та игра, не подходит ни для стрима, ни для экшена

Ты кстати вобще походу полный ноль по поводу раскруток и прочего, какие то группы , стимы :Smile_teethhappy:

Желаю удачи с таким iq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 04:11:57 пользователь trinitrotrotuol сказал:

если iq больше семидесяти , то такой фигней никто заниматься не будет) корабли вобще не та игра, не подходит ни для стрима, ни для экшена

Ты кстати вобще походу полный ноль по поводу раскруток и прочего, какие то группы , стимы :Smile_teethhappy:

Желаю удачи с таким iq

рукалицо

местному ЦА, коим ты и являешься бесполезно что-то писать(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию