Перейти к содержимому

NeNemezNien

Участник
  • Публикации

    2 513
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    31831
  • Клан

    [FRI13]

Оценка

3 549 Потрясающая

1 подписчик

О NeNemezNien

  • Звание
    Рок-н-Рольщик 1-ой статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Красно-белый Питер!
  • Увлечения
    Красно-белый рок-н-ролл

Посетители профиля

23 758 просмотров профиля
  1. Кузнецов всегда работает. И даст шанс затащить. Затем Льютенса. На шлиффена заходит на ура и можно посадить на премы других классов. Эмельман, Агир и т.п. Там и навыки полезные и таланты. На мой взгляд, это первостепенные кэпы. А вообще руководствуйся следующим принципом при выборе. На скольких кораблях разных классов его можно будет катать. Т.е. посадить на прокачиваемый корабль, на котором играешь и на прем и особые корабли других классов. Условно, Кузнецова можем посадить на прокачиваемый Кремль, а потом пересаживать на Москву/Сталика, Неустрашимый и Чкалов. Т.е. максимально использовать перки и таланты. Именно поэтому Кузнецов и Льютенс топ. Более того, по скрину вижу, что не куплены на уголь и дублоны особые "синие" кэпы. Они тоже топ, кроме немцев. Японцы Сузуки отлично подходят на ЭМ любых типов и АВ. Отличные перки. Паназиатские отлично подходят ЭМ и КР. Лучше ЭМ. И голландцев возьми. Бустят корабли.
  2. NeNemezNien

    Обратная связь: озвучка командиров

    Я бы добавил в опросник "Использовать нейросеть". Сейчас опросник составлен, на мой взгляд, не совсем корректно. Т.к. многие хотят услышать знакомые голоса и фразы, но при этом актеры просто отвратительно озвучивают. Думаю, при большем желании можно договориться с родственниками. Может, им даже приятно будет, что актеров понят и любят.
  3. Разработчики, уже давно вы сделали так, что при просмотре правил "О событии" можно получить награду. Пожалуйста, продублируйте кнопку внизу, чтобы не листать страницу вверх для получения награды после прочтения правил. Это рационально и удобно.
  4. Постоянно смотри на миникарту. Особенно за авиацией, чтобы заблаговременно погрузиться! Засвеченная ПЛ в первой трети боя - это уже не ПЛ, а мусор. Не используй акустический импульс без необходимости. А при использовании меняй курс. Пускай, когда ты бортом к цели. Заблаговременно просчитывай маршрут атаки и ухода из атаки. Атакуй альтернативными в упор. Следи за активностью вражеской ПЛ, чтобы не засветиться. Изучи характеристики подводных поисков всех ПЛ, чтобы самому светить и не быть засвеченным. При этом перед засветом вражеской ПЛ уйди из возможного засвета. ОБЯЗАТЕЛЕН перк на обнаружение. Иначе случайный засвет ГАПа, РЛС, Поиска может не просто испортить атаку, но и пустить тебя на дно. Например, увидел РЛСника, погрузился на перископ в радиусе действия его РЛС, переждал РЛС, дышишь. Также он поможет переждать поисковое снаряжение противника и выйти на атаку с перископной глубины альтернативными торпедами. Если атакуешь наводящимися торпами, сначала заставь противника использовать ремку, пустив 1 или 2 торпеды, а уж потом остальные. При поиске целей чаще находись на импульсе, а не на торпедах, чтобы понимать, кто заюзал ремку. Да, и при всплытии в районе, где может быть ЭМ или ПЛ не пожадничай использовать шумопеленгатор. Сколько таких жадин на дно пошло! Показывай союзникам на миникарте положение вражеской ПЛ, если обнаружил её шумопеленгатором или увидел импульс. Это даст преимущество в дуэли с ПЛ.
  5. NeNemezNien

    Турнир «Царь морей II». Участвуй!

    потому что на советские дофига командиров
  6. NeNemezNien

    Ежедневные награды: в новом формате

    это далеко не очевидно! предусматривает ли это механизм наград? например, автоматическое изменение таймера
  7. NeNemezNien

    Ежедневные награды: в новом формате

    Календарный месяц перенести нельзя. А вот выходы обновлений иногда могут переноситься. Что тогда?
  8. Это максимально кустодротная карта
  9. Прокрути выше до темы "Советские линкоры", именно я был 1-м кто сообщил о ништяках в этой теме,засим с вами прощаюсь, разговор ни о чем.

  10. NeNemezNien

    Вспомнились былые форумные годы.

    Будем честны. После разделения проектов форум иссяк. Так что любая тема тут держится неделями... Что печалит
  11. NeNemezNien

    Вспомнились былые форумные годы.

    А я ей говорил, что авики её полнят. А она отвечала, что слишом худенькая, и немного полноты не повредит
  12. NeNemezNien

    Вспомнились былые форумные годы.

    эээээтак кажется... счетчик ведется за нарушение правил форума глобалистами. Ну, у меня, конечно
  13. NeNemezNien

    Вспомнились былые форумные годы.

    Я могу это считать за обжалование выданных мной вам штрафных баллов?
  14. NeNemezNien

    Вспомнились былые форумные годы.

    Был пост о конкретной акции, а превратился в тему ностальгии. Как такое может терпеть главный модератор?! Это же оффтоп! Еще начисляю 10 штрафных баллов. @a911 Я же не за хайпом Так, вспомнилось. Ну, судя по всему, цели добился. @Persiq заинтересовался вопросом (хоть мне это лично не нужно). Уже приятно. З.Ы. Не могу не восхитится, как вы из всего форумного мусора смогли найти то, о чем я говорил. Удивительно! Не завтра, не послезавтра, а перманентно... Вот что значит "в бой идут одни старики"
×