Перейти к содержимому

Amadey72

Участник
  • Публикации

    343
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6517
  • Клан

    [SWPVE]

Оценка

344 Великолепная

О Amadey72

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ежедневные конты у меня сразу потеряли интерес. СК это единственное , что притягивало.
  2. Amadey72

    Боевой пропуск 13.6. Farrand и Hogg

    Для меня, не любителя эсмов,это худший ББ. Вообще ничего ценного не вижу... Большого таланта,человек , этот ББ придумал.
  3. Amadey72

    [13.5] Рейд во льдах

    Наконец то выполнил , после многодневного прохождения , задачки ивента , почти все( дальше смысла нет) Взял командира , куда пристроить не знаю . И набрал 75 очков, выбор был один, купил немецкий контейнер. И оттуда выпало ожидаемо, мне не нужные, бусты . Интересныый ивент. Нет я бы задонатил , но в что? В ПФальк? Ну его и даром бы не взял. 🤣 А больше не куда.
  4. Amadey72

    [13.5 - 13.7] Верфь: Chesapeake

    Сам об этом думаю. Работаю 15 через15.
  5. Для меня тоже эта золотая неделя мимо. Во первых это казино, тут сильно переплатить и или вообще не получить кораблик очень легко. Во вторых сами кораблики в случае удачного стечения разных обстоятельств не впечатляют. Ну не те кораблики в которых можно упароться. Тем не менее жду достойных предложений до конца лета.
  6. Amadey72

    Поиск сокровищ: награды каждый день!

    Искренне благодарю за этот благородный поступок. Ваша жертва, не будет напрасной. А саму акцию кампании Леста, спасибо 🌹.
  7. Берегут психику игроков. Так как он, как у нас принято называть, почти все новые корабли- — Корабль не для всех!
  8. Да вам памятник нужно при жизни поставить , на этом отыграть 100 боев и не сгореть , это уже подвиг. А тут еще и без ППП! По мне очень потный кораблик, как сейчас модно говорить и делать , не для всех
  9. Amadey72

    [13.5] Рейд во льдах

    Как всегда, все по классике жанра. Точно 😑 такие же проблемы и у меня, как будто система , специально меня тормозит.
  10. Amadey72

    [13.5] Рейд во льдах

    Но, что интересно, 🤔 все эти глюки, всегда во вред игроку! Ну почему не наоборот 😏?
  11. Amadey72

    [13.5] Рейд во льдах

    Не понимаете их 🤔 не только вы. Я например, люблю донатить , и рассчитывал , на что то интересное в последние два месяца , но увы. Эти рулетки- матрешки, 🪆, неадекватные цены , даже на ненужные 7 уровни , слегка удивляют. Хочу купить кораблик , да нечего.
  12. По мне Новосибирск не плохая десятка. На одиннадцатом , ему делать нечего 🤣. Приобретать для себя , не вижу никакого смысла.
  13. Вам еще повезло 🤣 у нас в клане , парни открыли с куда большего количества матрёшек.
  14. Amadey72

    [13.5] Рейд во льдах

    По мне очень странный ивент. Мне не нравятся награды, от слова совсем. Кораблик ( Пфальц)слабый и не понятно, что он делает на 7 уровне. И командир , мне не нужен. Ну их и так много раздали , без особых умений. Вижу для себя только один плюсик, просто играя , набрать 75 жетонов и купить один немецкий контейнер. Как то для лета , не так много мотивации .
  15. Amadey72

    [13.5 - 13.7] Верфь: Chesapeake

    Нет. Это дорого и не спортивно. Я бы заплатил за активацию всех задач на верфи. Вся страна сейчас по вахтам работает , кроме москвичей. Дома бываю только первые две недели каждого месяца.
×