Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xenomorph_111

Урон от союзников

Обратный урон, сейчас работает корректно или нет.   

40 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 15:23:32 пользователь Heais сказал:

..И хорошо что в танках тебя нет. Кстати а когда Миссури с Яматой в одной команде у тебя *** не рвётся...

Поверьте мне не хотел Вас обидеть, просто после,0,5 литра во***и, - дружеский стёб и хочется немного потроллить в субботу...  А так да,- "Ямато" с "Омахой" и "Щорсом" в одной команде вместе зело напрягают, но мы "работаем над этим" (я за ролевик - команды "оси" против команды "союзников" обеими руками ЗА, Вы не знали, да?!)... Но с другой стороны по сравнению с "Тигром" и Т-34 ВООБЩЕ не заметно,  - сейчас увидел в одной команде LION (VII линкор Франции) (и LYON чуть мозг не навернулся,- я чуть не офонарел, разработчики, что Вы делаете?!!!, А????"!... Это не   "Тигр" с крестами и ИС-3 со звёздами, которые все знают - тут ещё флаг разглядеть успеть нужно, а это не всегда дадут тебе сделать, родимый!  НЕ ДАДУТ, тут Тирпиц посмотрел и всё... Ты уже в порту... Так что не фига не такни - НЕЕЕЕ, где всё на подсознании... И тигры и наши, и дальнейшая полная голиматья... Тут всё ещё терпимо, но до определьённого момента, конечно, а может, прочто привычка... Но Тигры в одной окманде с Т-34 вызывают стойкий рвотный рефлекс, - это да... Это тебе на FUSO с NEW YORKOM в одной команде увидеть!

Прошу воспринимать сей пост как 0,5 литра *** и дружеский стёб, а не то - пусть меня забанят!

P.S. Сия игра мне нравится, хоть играю в неё далеко не постоянно... (раз в полгода залипаю полностью, вплоь до 14 часов в будний день, - кто знает тот поймёт... Потом надоедает и не играю по полгода, но от этого игра хуже не становится... Игра развивается и 4, я бы ей поставил смело)

Изменено пользователем Max_Seal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
Сегодня в 12:56:55 пользователь Max_Seal сказал:

Ну есть любители кооператива... У кого вагон времени или играет на работе в полглаза пока начальник отошёл, но таких мало...

Ты даже не представляешь, насколько ты ошибаешься. Навскидку, процентов 8-10 катают кооперативные бои. Может кто-нибудь из разработчиков и приоткроет точные цифры.

П.С. Сейчас глянул в свою стату: 527 боёв в коопе.

П.П.С. Сосед как-то сына замотивировал на прокачку Щорса в коопе. Сын просил купить ему велосипед, они договорились, что если сын на Щорсе сдюжит 6 фрагов за один бой, то купят. Как итог - 1 день и Щорс выкачан, а велосипед все равно бы купили )

Изменено пользователем UnPlug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 14:28:57 пользователь Max_Seal сказал:

когда вижу у друзей как Тигр с Т-34 в одной команде идут в бой,- так блювать охота...

А что же Вы в кораблях не блюете, когда в них происходит то же самое? Немцы с Советами, Амеры с Японцами. :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию